Krosh 16 080 Опубликовано 9 июня, 2016 Ого! Уже 7 бутылочек! Вот спасибо! Буду сегодня заготавливать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2016 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну в общем Барба Стрейзанд . Танцуют все!!!! 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 июня, 2016 @Len_oGgG, 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2016 @Krosh, мне кажется нам давно пора уже с тобой водка пить земля валяцо встретится на площади и купаться в фонтанах 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 9 июня, 2016 Крошик, весь мультфильм в сборе 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2016 Позитивчик наш,С Днем рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 июня, 2016 С Днём Рождения 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 июня, 2016 Ещё 4 бутылочки позитивина А у меня, оказывается юбилей Алгебраический! 2 в пятой! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2016 Ага, 2^5 = 32 С Днюхой! И всем спать! : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июня, 2016 С Днём рождения, Крошка! Удачи тебе, мил человек! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 чот вчера прощелкала я с днем Варенья, Крош! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 июня, 2016 Варе-е-еньице! Его тоже в кладовочку припрячу до зимы Плюсом ещё к трём бутылям позитивинчика Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июня, 2016 Варе-е-еньице! Его тоже в кладовочку припрячу до зимы Плюсом ещё к трём бутылям позитивинчика Ой, а что это? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 июня, 2016 Это я, начитамшись Рэя Брэдбери, решила летние позитивные ощущения в бутылочки собирать, чтобы зимой открывать и утеплять холодные тёмные вечера Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение