ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июня, 2014 Ром! С прошедшим тебя! Всего всего тебе и побольше! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2014 И снова спешим поздравить тебя С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 июня, 2014 Да, С Днем рожденья!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 9 июня, 2014 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2014 Поздравляю с Днём Рождения!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2014 Ром! С прошедшим тебя! Всего всего тебе и побольше! Чво это с прошедшим? Мы еще и не начинали!!! Ща пойдем мезе лопать, а потом устроим дитям дискотеку! СПАСИБО!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июня, 2014 И от меня Ром всего наилучшего! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июня, 2014 Чво это с прошедшим? Мы еще и не начинали!!! Гы Сорри! Напоминалка в фейсбуке вчера меня с толку сбила! Не начали?! Так я ещё ничего не пропустила!!! Наливай давай Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2014 С днюхой!!!!!!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за поздравления! Мезе так и не попробовали, ресторан закрылся по случаю фестиваля воды. Пошли в итальянский, дитям мороженое и пиццу, маме-Кате салат с руколой, папе-Роме - рыбу-меч на гриле. Вискарик, шампанское. Потом папа-Рома потребовал продолжения банкета во дворе с соседями, портвейном, шампанским... и в час ночи решил попрограммировать новый девайс. Удачно Сейчас дегустирую третью чашку кофе! А ваще - ДР удался! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 10 июня, 2014 Вах-вах-вах! Вот это я понимаю! Вот это отмечание! С прошедшим шампанирующим Днём! И с сегодняшним кофейно-солнечным! Хорошего года! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июня, 2014 С Днем Рождения, уважаемый!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2014 С Днем Рождения! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение