Ann 1 Опубликовано 12 января, 2006 Стройка идет с утра и до поздней ночи, торопятся ребятки Спасибо! Обнадёжили и если это возможно почаще пишите,как там дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 13 января, 2006 Уже где-то упомянули, что сдача объекта должна происходить вместе со сдачей прилегающей территории. На прилегающей территории должен лежать асфальт.. Асфальт на снег не кладется, соответственно и Элиту и Жемчужину сдадут не раньше, чем сойдет снег. В апреле-мае. Вот такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 Третий этаж однако я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamMike 0 Опубликовано 15 января, 2006 +Keriby , а это поближе... строится 3й этаж 1-й секции, а вторая секция уже почти готова, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 января, 2006 YamMike Зато у меня наш кран хорошо получился (говорю наш, потому что раньше он у Элиты стоял Скажу Вам честно - хорошо строитесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 16 января, 2006 Привет YamMike ! ИЛИта с ипотекой не связывается и документы для банка Вам не предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 16 января, 2006 3 этаж начали строить в середине декабря. Итого месяц на этаж... умножаем на 16 оставшихся и получаем срок сдачи сент-окт 2007... (( Круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 января, 2006 kor Какая середина декабря? Я в новогодние каникулы мимо проходил - там ничего не было... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 17 января, 2006 Какая середина декабря? Я в новогодние каникулы мимо проходил - там ничего не было... Похоже не там проходили, в каникулы там строили 3-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 января, 2006 kor как только закончать Элиту перекинут 50 чел, и может все пойдет быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 17 января, 2006 Olesik тем более зимой всегда строят дольше. летом у вас стройка быстрее пойдет)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 17 января, 2006 Спасибо за обнадеживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 19 января, 2006 Какие новости? Чего там объект наш? Замерз? Или маниаки чего-нибудь строят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 января, 2006 Да кто же в такой мороз строит будет то? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение