Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 По почте все открывается.. Даже не знаю.. Пусть модераторы объяснят.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) У меня нормально открывается Может в шрифтах дело? Изменено 15 марта, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 15 марта, 2012 Кодировку проверьте Не лучше провести внизу у речки, возле стены паркинга.? Там хоть машины не ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Почему-то при открытии файла одни квадратики.... может у вас офис не установлен, у меня часто такое. приходиться в формате rtf заранее сохранять документ Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 марта, 2012 вообще не вижу смысл в таких ссылках, которые к тому же коряво открываются у многих. Текст обычный, вордовский, его можно было -бы просто так вставить в сообщение. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 Смысл просто открыть и распечатать. А не копировать из сообщения, вставлять в ворд и потом скорее всего редактировать.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 15 марта, 2012 Maraschino, если информация не секретная, то просьба разместить её в виде обычного сообщения, как и предложил Земляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Какая же она секретная, если я ее для скачивания без пароля выложила?) ОБЪЯВЛЕНИЕ О СОБРАНИИ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ДОМА 16 ИНИЦИИРУЕТ ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ И СОБСТВЕННИКОВ НАШЕГО ДОМА. СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 25 МАРТА 2012 ГОДА В 15.00 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВО ДВОРЕ ДОМА. ЕСЛИ МЕСТО СОБРАНИЯ БУДЕТ ИЗМЕНЕНО НА БОЛЕЕ КОМФОРТНОЕ, МЫ СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ + КОПИИ ИЛИ ОРИГИНАЛЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ ЛИБО ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ. ВОПРОСЫ ВЫНЕСЕННЫЕ НА ПОВЕСТКУ ДНЯ: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. ОТЧЕТ ООО «УК «Мастер-Класс» О РАБОТЕ ЗА 2010-2011 ГОДЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СЛОВА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ООО «ЭССЖ» ВЫБОР СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ ВЫБОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ РАЗНОЕ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ПРОВЕДЕНИЕМ СОБРАНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ 8 903 1479127 8 916 9497765 Изменено 15 марта, 2012 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 Плюсы перехода к Управляющей Компании «ЭССЖ»: УК ЭССЖ собирает плату за отопление по факту – т.е. в отопительный сезон выставляются жильцам счета за отопление согласно показаниям общедомового счетчика, нет отопления – оплата не производится. Жильцы платят только за то, что потребили. Экономия за счет такой системы оплаты будет в районе 30% за год относительно нормативной оплаты (ежемесячно 1/12), как это практикует УК Мастер-Класс. * Не стоит бояться, что в зимние месяцы платежи за отопление будут очень высокими. Долгая практика УК «ЭССЖ» показывает, что в самые холодные зимние месяцы оплата за отопление превышает нормативную оплату максимум на 200-300р. В то время как в неотопительный период оплата за отопление равна 0. Отсюда и складывается колоссальная экономия для жильцов дома. 2. Обслуживание паркинга будет рассчитываться по факту затраченных средств. Поначалу это будет в районе 1000р/мес. ( охрана специализированной компанией ЧОП, уборка, облуживание коммуникаций) Когда же будут введены в эксплуатацию все системы(автоматического пожаротушения, сигнализации, видеонаблюдения – по желанию владельцев машиномест), стоимость будет в районе 1200 - 1400р/мес. в зависимости от перечня дополнительных услуг. 3. На территории дома всегда будет располагаться квалифицированная бригада специалистов –инженер, диспетчер (работа круглосуточно), электрик, сантехник. Дежурная бригада расположена в 44 доме по Московскому проспекту (на против через дорогу). 4. Стоимость работ специалистов УК ЭССЖ значительно ниже подобных услуг УК Мастер-Класс, например отключение и слив стояка центрального отопления, последующее включение стояка в УК ЭССЖ стоит 400р. В случае перехода к УК «ЭССЖ» силами УК будут решены текущие вопросы: 5. Будет доделана и введена в эксплуатацию система пожарной сигнализации дома и паркинга. Это очень важный момент, т.к. в условиях нашего дома (25 этажей и крайне узкие выходы из 1 и 2 подъезда) в случае пожара последствия могут быть ужасными. 6. Разметка стоянки и ограничение мест, где не разрешена парковка (в т.ч. входы в подъезды) – по сошествию снега. 7. Установка тамбурной двери в 1 подъезде, в отсутствие которой из-за сквозняка не закрываются двери грузового лифта. 8. Организация полноценного освещения на территории дома и на лестничных клетках. 9. Проведение первичной генеральной уборки подъездов и лестничных клеток. Косметический ремонт в случае необходимости. 10. Организация голосования за или против застекления общественных балконов на 2-м этаже для более комфортного прохода к пассажирским лифтам. 11. Содействие в установке детской площадки. Таким образом, при снижении платы коммунальных услуг мы получим нормальное содержание дома и стабильное функционирование систем. Тарифы УК «ЭССЖ», применяемые для нашего дома: Отопление в домах, оборудованных приборами учета потребляемой тепловой энергии – 1653,28 руб/ГкКл Тех. Обслуживание инженерных систем и оборудования жилого дома, текущий ремонт дома с лифтами, работающими 24ч/сут – 29руб/кв.м общей площади жилого помещения. (В УК «М-К» выставляется тариф 31 руб/кв.м.) Отсутствие статьи «Капитальный ремонт» (В УК «М-К» выставляется тариф 0,73 руб/кв.м.) Холодная вода по индивидуальным приборам учета (счетчик воды) (в цену включена очистка и транспортировка сточных вод) – 40,58 руб/1куб.м Горячая вода в домах, оборудованных индивидуальными приборами учета (счетчики воды) (в цену включена очистка и транспортировка сточных вод) – 140,27 руб/1куб.м Телевизионная антенна (один выход) – 3,5 руб/1телеканал. Электроэнергия: одноставочный – 2,37 руб/кВт, двухставочный – 2,72 руб/кВт и 0,92 руб/кВт. 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северяне2 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Уважаемые соседи! Подскажите, что с ТД "ИЛИТА", хочу подать в суд, не знаю кто ответчик и его адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 18 марта, 2012 Объявления, как и предполагали здесь, достаточно активно уничтожают... Во всяком случае, у нас, в 1-м подъезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 18 марта, 2012 Уважаемые соседи! Подскажите, что с ТД "ИЛИТА", хочу подать в суд, не знаю кто ответчик и его адрес. Странно, что Вам до сих пор не ответили, весь дом получал право собственности по суду и все тут знают , что с Илитой... Вы что купили у кого-того по переуступке права и продавец Вам ничего не сказал? :-) Илита банкрот, ответчик вместо него в судах вроде бы ООО ИКЦ "Ваше право", адрес вроде бы даже не Московской обл. Точнее не знаю, так как покупал квартиру уже у собственника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 18 марта, 2012 У нас новости. Нам удалось вернуть помещение спортзала во Дворце спорта (ул.Набережная, д.8), но время собрания нас попросили изменить на 16-00. Но поскольку договор с ними еще не заключен и аренда не оплачена, мы не вешаем объявления с последними изменениями. Завтра, если все будет хорошо, оплатим аренду зала и начнем вешать объявления. Да, объявления срывают, последние провисели пол дня, их разорвали.. Спасибо всем, кто освежает объявления. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 18 марта, 2012 Есть предложение: ни в коем случае не вешать объявления с изменениями места, иначе народ окончательно запутается и половина попытается собраться во дворе, часть придет во дворец спорта к 15:00 и разойдутся, прождав 30 мин. Несколько человек придут таки к 16:00 во дворец спорта. Практически, на мой взгляд, это прямая и непосредственная угроза и предпосылка к срыву собрания. Или нужно, что бы часть людей стояла в с 15:00 до 16:00 во дворе и направляла ВСЕХ во дворец спорта. Думаю, это единственная возможность и последний шанс спасти положение! Еще раз хотел бы подчеркнуть мою мысль: ЛЮДИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЮТСЯ, НИ КТО НИ КУДА НЕ ПРИДЕТ... ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение