Kolinn 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Видимо у нас уже все сделано, и все силы брошены на возведение бассейна на крыше Илиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 30 июля, 2009 http://sob.ru/issue-27-3800.html Нам это очень может пригодиться, почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 30 июля, 2009 а то мне нельзя волноваться в моем положении alle99 поздравляю!! А вы снимаете жилье? Если да, то вы смелая женщина. Мне вот тоже очень хочется такого положения, да колется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 30 июля, 2009 tortik спасибо. Снимаем, но все же планировали с июля делать ремонт,а к осени заехать. А теперь нервничаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 30 июля, 2009 alle99, тоже собираюсь 1 ктября рожать. Придется разрываться между ребенком и ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 30 июля, 2009 alle99, тоже собираюсь 1 ктября рожать. Придется разрываться между ребенком и ремонтом. Не волнуйтесь, Ваш малыш успеет подрасти до начала ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 30 июля, 2009 alle99, тоже собираюсь 1 ктября рожать. Придется разрываться между ребенком и ремонтом. Не волнуйтесь, Ваш малыш успеет подрасти до начала ремонта Вы умеете утешить. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Гражданин ну что-нибудь хорошее вам говорят в офисе? может вам ш. тел.дать, хоть вы с ним поругаетесь, а то мне нельзя волноваться в моем положении а так хочется вцепиться ему в глотку Позвонил как клиент,сказали квартир нет.Спросил можно ли продать через них.Сказали можно под 2% Цены от 60 до 70 но кто-то по 55 переуступает. Ну а про сдачу есно сказали сентябрь ключи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 30 июля, 2009 И это.Дорогие Женщины,рожайте без сомнения!!!!!!! Малыши отвлекают от всех проблемпроверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 31 июля, 2009 А ещё они "притягивают" возможность новоселья. Есть такое поверье. И оно тоже проверено. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 31 июля, 2009 А ещё они "притягивают" возможность новоселья. Есть такое поверье. И оно тоже проверено. ну не знаю...нашему малышу уже год...пока не "притянули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 31 июля, 2009 Kolinn поздравляю вас а вы тоже снимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Да!и мне Ш. клялся, что из роддома мы с мылышом въедем в квартиру...а воз и ныне там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 31 июля, 2009 irochka505 вот "нехороший человек"!!! его хлебом не корми дай "лапши навешать " кому-нибудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 31 июля, 2009 ну не знаю...нашему малышу уже год...пока не "притянули" И у нас за период ожидания двое детей родилось...Младшему тоже недавно годик отметили. Но с "ИЛИтой" никакие хорошие поверья и приметы не работают! Это тоже проверено! И это.Дорогие Женщины,рожайте без сомнения!!!!!!!Малыши отвлекают от всех проблем. А вот с этим согласна на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение