Земляк 86 Опубликовано 16 мая, 2009 Здорово. С 2005 года обещают сдать дом. Есть обещание на 2005 год, есть на 2006 год, есть на 2008 год. А куда 2007 год делся? И еще. Расселять будут только один барак? Там бы все снести можно было бы за раз. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Кто был на стройке? Что нибудь движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 16 мая, 2009 я был сегодня на стройке, там тишина и спокойствие, если сейчас не начнем барахтаться , то в этом году тоже увидим фигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 16 мая, 2009 Как тишина? Я была до обеда, обкладивали пристройку кирпичем ( со стороны реки) человек восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 16 мая, 2009 когда начиналось строительство, то стена нашего (10а) дома в прямом смысле стала частью забора, огородившего планируимую новостройку, из за этого были первые жалобы в администрацию. После забивки 1500 свай мы увидели на каком расстоянии, от строящегося, дома мы будем находиться, начали писать в администрацию, прокуратуру, суд и т.д. В итоге было принято решение в суде, а мы согласились подождать т.к. пока не построится дом, селить некуда. вот так и ждем! К слову из нас ни кто не настаивал на переселение именно в этот дом. По поводу юмора (переселить все бараки) к дому 16 по 2_ому Фабричному проезду новостройка приблизилась за счет вокруг домовых пристроек и сейчас может быть кто-то и возмутится раньше мы не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 мая, 2009 По поводу юмора (переселить все бараки) Я это серъезно писал, без доли юмора. Снес бы все там в один присест. Квартир то много в жемчужине. А так, еще лет двадцать сносить такими темпами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Zander 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Народ, есть у кого-нибудь свежие фотки со стройки? А то у меня только с майских праздников и в одном ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 17 мая, 2009 А почему 23 этаж не застеклен? Ну что, 20 мая на носу, кто-то продолжает верить в волшебную фразу ..."ключи в мае"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 18 мая, 2009 Народ, есть у кого-нибудь свежие фотки со стройки? Да, есть немного вчерашних фоток. Т.к. сейчас наши ожидания завязаны с пристройками, то фотографировали только их. По дому внешних изменений мало. Фотка1. Пристройка со строны Московского проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 18 мая, 2009 Фотка2. Пристройка со строны реки(с торца) выкладывается облицовочным кирпичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 18 мая, 2009 Фотка3. Та же пристройка. В окне видны рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 18 мая, 2009 Фотка4. Пристройки со стороны реки. Внешне больше напоминают жилые, чем офисные Понимаю переживания людей из дома 10а, но от тов. Ш можно ожидать все, что угодно! ( Дай Бог, чтобы я ошибалась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение