JuliaGEm 52 735 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Амаль не знаю. и не поняла, нафига к нам из водоканала приходили, если все опять им надо передавать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 февраля, 2019 @JuliaGEm Ну, ясно, надо топать к ним )) Пойду на следующей неделе, напишу тогда здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 марта, 2019 осс на носу https://vk.com/wall-61966232_2311 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 марта, 2019 @-житель- вот только на кой они опять пишут про голосование за переход на инд. договора, если мы и так уже на них "переходим", мать-перемать (в смысле, не было печали и была одна квитанция и один ЛК, а теперь 3 или 4 ЛК и ворох бумаг, которые надо куда-то бежать и куда-то нести ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 марта, 2019 И ёмаё, вроде мы собирались только за Совет дома голосовать и за систему водоочистки, а там опять смена УК Хоть стреяйси... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 марта, 2019 Зато будет дизайнерский ремонт подъездов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 марта, 2019 @-житель- тут бы обычного дождаццо! А то всё - сначала второй, сначала второй подъезд... А первый всё ждет у моря погоды Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 марта, 2019 сейчас заботливая о вас позаботится)))))) даже не сомневайтесь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 марта, 2019 чего то договор не приложили, интересно тариф СиР прежний или подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 марта, 2019 В 25.03.2019 в 19:16, -житель- сказал: сейчас заботливая о вас позаботится)))))) даже не сомневайтесь) Ну спасибо, успокоила Меня уже и так весь вечер колбасит, и я полыхаю праведным гневом Так достало, Олесь, ты не представляешь. Хотя... представляешь наверное Хочется просто спокойной жизни. Но нет, блин, покой нам только снится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 марта, 2019 В 25.03.2019 в 19:21, -житель- сказал: чего то договор не приложили, интересно тариф СиР прежний или подняли Говорят (в чате дома), что жить станет лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 марта, 2019 Наше дело довериться и не вякать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия95 0 Опубликовано 28 октября, 2019 Добрый день. Хотим купить квартиру в вашем доме, отзывы разные последнее, что слышали, это что, дом медленно уходит под воду и уже есть трещина где-то, так как построено на 6 этажей больше, чем было согласовано, и все на взятках подскажите пожалуйста правда ли это ? И какие вообще отзывы об этом доме и управляющей компании ? Как вам здесь живётся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 28 октября, 2019 В 28.10.2019 в 13:50, Юлия95 сказал: последнее, что слышали, это что, дом медленно уходит под воду и уже есть трещина где-то, Бред. А этажей да, построено больше, чем по проекту. лучше приехать и посмотреть вживую, по интернету чего только не начитаешься. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия95 0 Опубликовано 28 октября, 2019 @JuliaGEm да я приезжала, смотрела и квартиру смотрела. Все хорошо. И в интернете ничего не написано плохого. А пущкинцы вот говорят, что дом плохой почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение