Marinochka 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Смотреть нужно 4-ку, только без 1 самой первой комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2009 kaunt Лифт со второго этажа это не хухры мухры. Плюс, у дома репутация долгостроя. Поэтому так и дешево. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2009 kaunt А всвязи с чем, интересно, в Жемчужине самые низкие цены за кв. м.(43 000 руб.) в Пушкино? В чем секрет? Последние 15 страниц почитать - всё ясно будет. В частности, лифт и пристройка к дому. Непонятки с процедурой сдачи дома. Куча вопросов, на которые никто не даёт вразумительного ответа. Например: Почему лифт со второго этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем У меня, кстати, была идея, что с "лифтовыми" намерениями господина Ш. можно бороться по линии защиты инвалидов. Ведь новостройки нельзя сдавать в таком виде, чтобы в них было невозможно перемещение инвалидов. Но потом я подумал, что такие требования могут привести к тому, что Ш. поставит вам пандус на пол лестницы (по ширине), и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Но если сейчас человек хочет купить кв-ру, его долгострой не касается.Дом то уже построен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2009 kaunt Ну вы берете или что? А то нафлудим сейчас еще на пару страниц. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 18 октября, 2009 И то правда. Если есть желающие, пишите.(я ,вообще, серьезно) Квартира просто СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2009 Marinochka Осталось найти плюсы лифта на втором этаже. И клиенты будут ваши. 65 за метр? Ну как будете конкурировать с ценами около 45 тыс? Надо быть профессиональным убеждателем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 18 октября, 2009 Товарищи! А что на собрании было? А то я с коляской через ров у ворот не проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Zander 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Могу предложить большую 2-шку с красивым видом на реку. Средние этажи - средний ценник. В подарок - план переделки в 3-шку. Отвечу на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Смотреть нужно 4-ку, только без 1 самой первой комнаты. Тогда получается, что лоджия , на которую выход из этой и следующей за ней комнаты, делится пополам с соседом- так что-ли? Какой этаж? А на счет цены - max= 50 т. м. кв.- дабы у вас лифт то-же почему-то со 2=го этажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Могу предложить большую 2-шку с красивым видом на реку. Средние этажи - средний ценник. В подарок - план переделки в 3-шку. Отвечу на вопросы А можно из одной шкуры- 2 шапки- можно. А три?- и три можно. А четыре?- И четыри....и т.д. Это про Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 октября, 2009 ! Купля, продажа и торговля производится в разделе Доска объявлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северяне 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Здрвствуйте, уважаемые соседи! Уже несколько месяцев являемся молчаливыми наблюдателями сообщений о нашем долгострое. Позитива пока мало, но все же лед тронулся. Приветствуем все труды по обращениям, но сами к сожалению реально ничем помочь не можем,т.к. живем в Сибири. По ссылкам письма пишем тоже, но более пока ничего не можем. Хочется пожелать инициативным соседям терпения, мужества, запала и результативности обращений. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 19 октября, 2009 kaunt Лифт со второго этажа это не хухры мухры. Плюс, у дома репутация долгостроя. Поэтому так и дешево. Дешево не из-за этого Просто там было еще 2 партнера, которым эти квартиры обошлись в копейки, у них с Илитой свои дела(были), так вот теперь эти люди хотят быстрее скинуть эти квартиры У Илиты давно нет ничего и они так дешево бы не продавали Потому что прекрасно знают, что дешево-значит у людей срабатывает стереотип что-то с этим предложением не то, какой-то подвох и чем дешевле бдет предложение, тем недоверчивее будут покупатели и риэлтеры выбраны никудышние(мое мнение), совершенно отсутствуют элементарные знания технологии продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение