Ненадолго 1 Опубликовано 22 августа, 2009 у Миэля и еще у какого-то агенства, московского тожетам была двушка на 10 этаже-75 м. за 4800 и еще двушка, кажется, на 13, Понятно, 75 м много предложений за 45000 за метр, я думала, что вы видели двушки меньшей площади в продажи... Раньше были на риэлто ру, сейчас уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 22 августа, 2009 Привет всем! biggrin.gifЧто-то давненько никто не сообщал новостей со стройки. writing.gif А там, оказывается, уже активно забор ставят!!! Сегодня в 9 утра была уже огрожена северная сторона дома. И это очень радует! Есть ощущение конца всей этой стройки...По крайней мере-у меня! Хорошая новость, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 22 августа, 2009 у Миэля и еще у какого-то агенства, московского тожетам была двушка на 10 этаже-75 м. за 4800 и еще двушка, кажется, на 13, Понятно, 75 м много предложений за 45000 за метр, я думала, что вы видели двушки меньшей площади в продажи... Раньше были на риэлто ру, сейчас уже нет. Я не увидела ни одного предложения по дому дешевле 64, есть по 64-65 и 75-за метр, сегодня пару часов потратила на поиски. По 45-даже близко нет 75 м-самые ликвидные квартиры для двушек, меньше-только 70, но их было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2009 Ванюшка например, http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...=view&nid=22599 Падают цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Ванюшка например, http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...=view&nid=22599 Падают цены В долларах? По таким ценам в долларах я бы свою двушку продал и купил бы весь дом. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Ванюшка например, http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...=view&nid=22599 Падают цены Только что отзвонилась по этому объявлению, ЦЕНА-3100, квартира реальная, 3100-цена тоже реальная так что по поводу падения цен... позвоните называется, не верь глазам своим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 22 августа, 2009 заборчик C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\ФОТО\фото пристройки\Изображение.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 августа, 2009 tatusya, спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 22 августа, 2009 заборчикC:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\ФОТО\фото пристройки\Изображение.jpg Ниче заборчик, сипатичный спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 22 августа, 2009 а за заборчиком мусор набросан какой-то а балконы все застеклили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 22 августа, 2009 Я не увидела ни одного предложения по дому дешевле 64, есть по 64-65 и 75-за метр, сегодня пару часов потратила на поиски.По 45-даже близко нет 75 м-самые ликвидные квартиры для двушек, меньше-только 70, но их было мало. Таких предложений по 45000 за метр очень много, сама звонила и не в одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Прошу прощения, что немного не по теме самого дома но...пожалуйста, несколько человек, кто написали мне по поводу предлагаемого мною обмена, будьте добры, читайте внимательно, какие условия я предлагаю, не надо торговаться, у меня нет никакой необходимости терять свои деньги, которые я заплатила Я предлагаю совершенно реальную стоимость и для вашей увартиры, купленной, в отличии от меня, гораздо дешевле Еще раз:-60 т.р это стоимость метра вашей и моей площади, разница в метрах это и есть ваша доплата. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forward 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Что-то давненько никто не сообщал новостей со стройки. А там, оказывается, уже активно забор ставят!!! Сегодня в 9 утра была уже огрожена северная сторона дома. И это очень радует! Есть ощущение конца всей этой стройки...По крайней мере-у меня! natala Я тоже в субботу был на стройке, мне очень жаль, но у меня ощущения конца стройки пока нет. Да поставили они заборчик, ведутся работы в пристройках и даже в подземной а/стоянке (проводили отопление), но на самом деле работы еще много. Сдача Комплекса предполагалась в 2 этапа: 1- я очередь – жил. дом, 2 – я очередь подземная а/стоянка. Сейчас домом практически никто не занимается, говорят он готов, а это далеко не так. Работы ведутся медленно, рабочие говорят: «как платят, так и работаем». В доме: - двери выхода с балконов на лестничную клетку на всех этажах без остекления, болтаются на ветру; - лифты, как и пол года назад, грузовой не работает, что-то там у них не получается (скорее всего, нет проплаты по тому и не получается); - двери в грузовой лифт не установлены, в пассажирские откосы-наличники не установлены; - во всех квартирах строительный мусор, Евро отделка подъездов покрыта пылью, есть царапины; - входы, проемы в подвал дома в некоторых местах открыты и не заделаны. В подвале бегают ОТ ТАКИЕ крысы (сам видел); - вход в подъезд первой секции до конца не доделан; - Технического решение крыльца второй секции подъезда нет, что-то начали возводить – бросили; - пластиковые окна: ладно сэкономили на самих окнах (самый дешевый профиль, однокамерные стеклопакеты) но и на монтаже. Подоконники отсутствуют. Вместо подоконников цементная стяжка, которая не может выполнять функцию подоконника за отсутствием капельника (вода без оного будет бежать по стене). Нормальная комиссия такие окна не приняла бы. Территория: Обещали с 15.08 начать асфальтировать, но пока так и не приступали. Но будем надеятся на лучшее. Переносить сдачу дома на следующий год не в интересах Шевардина, хотя уже скоро сентябрь и отопительный сезон не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 25 августа, 2009 forward Спасибо за такой подробный отчет о посещении стройки! Мы тоже планировали пройти в дом и посмотреть как и что, но не получилось. Но теперь, думаю, необходимости в этом нет, Вы все подробно рассказали.Ситуация в целом ясна. Жаль, очень жаль, что мои надежды о конце стройки не оправдались. Ведь началось благоустройство территории+завершает работу БТИ, именно поэтому и сделались такие радостные выводы. По моим наблюдениям, в других новостройках это были завершающие шаги. У нас, видимо, нет! В общем, поживём-увидим!!! Предсказать действия нашего застройщика невозможно! В подвале бегают ОТ ТАКИЕ крысы Ну, это вечные спутники любой новостройки...Чему уж тут удивляться?!!! В подвалах многих жилых московских домов этих "жителей" хватает. Что уж тогда говорить о новостройках???? Странно, если бы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 26 августа, 2009 лифты, как и пол года назад, грузовой не работает, что-то там у них не получается а нам прораб говорил(еще месяц назад), что лифты уже давно готовы, но мы в дом не заходили, т.к. там кран ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение