Olesik 3 Опубликовано 16 июля, 2009 со сторны реки начали обустраивать ландшафт ооооо вот это я хочу видеть.....надо там вегодня на велосипеде прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 16 июля, 2009 со сторны реки начали обустраивать ландшафт ооооо вот это я хочу видеть.....надо там вегодня на велосипеде прокатиться Олесик, отпишите после прогулки, как впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Ванюшка Да тут на сайте, в объявлениях аж три варианта за 13-е число есть. На 14, 15 и 25 этажах. Спасибо, я у Миэля еще нашла Но все равно это очень мало предложений, недавно чуть ли не весь дом распродавали Сорри, что чуть не ввела народ в заблуждение Опять появилась та же волшебная тысяча предложений за копейки, на каждом этаже-однушки, двушки, трешки, любой метраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Ванюшка Да тут на сайте, в объявлениях аж три варианта за 13-е число есть. На 14, 15 и 25 этажах. Спасибо, я у Миэля еще нашла Но все равно это очень мало предложений, недавно чуть ли не весь дом распродавали Сорри, что чуть не ввела народ в заблуждение Опять появилась та же волшебная тысяча предложений за копейки, на каждом этаже-однушки, двушки, трешки, любой метраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 17 июля, 2009 Сорри, что чуть не ввела народ в заблуждениеОпять появилась та же волшебная тысяча предложений за копейки, на каждом этаже-однушки, двушки, трешки, любой метраж Ванюшка это всего лишь рекламный ход. Лично я звонила по многим таким объявления, и на самом деле оказывалось что и там уже нет, и сям... И СЛАВА БОГУ я пока не нарвалась на продажу своей квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Сорри, что чуть не ввела народ в заблуждениеОпять появилась та же волшебная тысяча предложений за копейки, на каждом этаже-однушки, двушки, трешки, любой метраж Ванюшка это всего лишь рекламный ход. Лично я звонила по многим таким объявления, и на самом деле оказывалось что и там уже нет, и сям... И СЛАВА БОГУ я пока не нарвалась на продажу своей квартиры. Тортик, я как раз Вас вспоминала, думала-продали, не продали Я звонила, мне сказали, что все предложения в силе. Последние предложения-от вчера и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 17 июля, 2009 Ванюшка Один раз я даже под видом покупателя ходила на нашу стройку с риэлтором. Тоже говорил любые этажи, любые квартиры. Но когда я пожелала свой пятнадцатый этаж, мне его предложили, но в первой секции. И вообще, мне показалось что в первой секции больше квартир сейчас продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте! И все-таки про цены никто не сказал,почем метры в жемчужене??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 18 июля, 2009 45 тыс. кв.метр Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 19 июля, 2009 Фоки с любимого дома... правда с прошлой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 19 июля, 2009 Вид с обратной стороны. На 2-х этажах уже горит свет. На крыше появились антенны. И какой-то одинокий балкон чем-то заделан белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 19 июля, 2009 привет ВСЕМ! Сегодня были на стройке,тишина,никто не работает, пара рабочих в "парадной" одежде сидели на поддонах. мало,что сдвинулось (чисто внешне) за неделю после нашего последнего визита. Интересно, у них всегда выходной по воскресеньям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июля, 2009 объехала стройку со всех сторон.....включая речку) про облагораживание территории со стороны речки имею доложить следующее: навалили туда кучу песка и росняют его......от паркинга до земли. получились горочки такие. есть фоты сделанные с реки) но они на телефоне. немного застеклили паркинг, еще нет остекления на пристройке со стороны реки на 1 этаже. убрали почти все железные огражнения. подтверждаю факт установки антен. вчера поздно вечером с них ворон сгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 июля, 2009 Интересно антенны для жильцов поставили или для таджиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение