Saper 146 Опубликовано 14 июля, 2009 А потом гадайте в течении 7 дней, посчитают их обоснованными или разорвут с вами договор. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 июля, 2009 А потом гадайте в течении 7 дней, посчитают их обоснованными или разорвут с вами договор. там же не дикари сидят, которые рвут бумажки. Ваши замечания будут иметь юр.силу, вы действуете в рамках закона и условий договора и не застройщику решать - обоснованно или необоснованно. на Ваши замечания они должны ответить письменно или прислать рабочих и устранить недоделки на месте (в квартире). По пробуйте с ними говорить не их языком, а языком закона и ранее принятых договоренностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 14 июля, 2009 А потом гадайте в течении 7 дней, посчитают их обоснованными или разорвут с вами договор. А если разорвут договор, то деньги вернут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 июля, 2009 вы действуете в рамках закона и условий договора и не застройщику решать - обоснованно или необоснованно. на Ваши замечания они должны ответить письменно или прислать рабочих и устранить недоделки на месте (в квартире). Ну вот видите, сколько еще здесь наивных людей? А то набросилились на меня чуть не всем форумом , типа ладно тебе, Золотов, уже всем и все про Ш. и Илиту известно, а также про их методы. Вот оказывается, не всем. Люди думают, что будут действовать в рамках закона и договора. А если что и акт приемки не подпишут. Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 июля, 2009 А как интересно Вы будите "обосновывать" - типа "А вот эта стена неровная!"??? Это не является обоснованным отказом... надо что-то типа "вот эта стена не соответствует госту такомуто, отколонение составило столько то, а максимально допустимо столько и т.д. и т.п. Да даже если и так напишите то они скажут что мол нифига... и чтобы это доказать - милости просим в суд. А что такое суд - это уже другая тема... Даже если Вы этот суд в итоге выиграете - эти недостатки могут устраняться неделями и месяцами (я думаю местным таджикам очень понравится ваша квартира)... ну и разумеет клей в замках тоже будет. вот я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 июля, 2009 Подпишусь под каждым словом обоих высказываний, я тоже не подписывал акт в Элите - пришёл через две недели проверить как устранили недоделки, - в квартиру никто даже не заходил что их устранить. Плюнул и начал делать ремонт. Это 100% дохлый номер, вы сами видите как долго и натяжно строят, никто насчёт кривых стен или откосов или дырявой стяжки на полу бегать перед вами не будет. На крайний случай вам позвонят и скажут что расторгают договор завтра и продают вашу квартиру в уже сданном (наконец то) доме новому покупателю, сами будете с утра дежурить возле офиса до его открытия чтобы подписать акт. Советую не тратить нервы. Аналогичная ситуация будет с управляющей компанией. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Народ!!! Все равно раньше весны наверное не въедем, хотя оч.хочется! у МЕНЯ В жемчужене двушка на 3-м этаже, возникла мысль обменять ее на трешку в этом же доме, естественно за разумную доплату. Как бы поумней все это организовать? Все равно скоро все встретимся и будем дружно обсуждать нашу нелегкую судьбу. Ну а раз скоро въедем и есть свободные финансы, уже хочется расширяться, а то дети ростут. Привет ВСЕМ!!! Моя малышня подрастает тоже, может есть разумные предложения по замене моей двушки с доплатой на Вашу Трёшку-четырёшку? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 14 июля, 2009 В связи с отменой лицензий в строительной отрасли с 01 января 2010, думаю что Ш. приложит ВСЕ СВОИ И НЕ СВОИ усилия чтоб сдать домик до конца декабря!!! ))) :D :huh: Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 июля, 2009 В связи с отменой лицензий в строительной отрасли с 01 января 2010, думаю что Ш. приложит ВСЕ СВОИ И НЕ СВОИ усилия чтоб сдать домик до конца декабря!!! ))) :D :huh: Немного понимая, кто такой Ш. думаю, что и с этим он справится, вступит как и положено в какую-нить СРО (для тех, кто не из строй.индустрии - СРО - саморегулирующаяся организация, некоммерческая, имеющая свои внутренние регламенты и выдающая своим членам свидетельства на ведение строй.деятельности. Свидетельство будет действовать вместо отменяемых лицензий. Членство в СРО платное - членские взносы для формирования некоего страхового фонда. Фонд будет использоваться если какой-нить член СРО "облажается" перед заказчиком. Подрядчика потом естесно выгонят из организации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Я сегодня чет не нашла в объявлениях о продажах в Пушкино ни одного по нашему дому Никто не в курсе, куда все подевались? Придерживают до лучших времен? Вроде ситуация потихоньку налаживается, или все продано? Не верится Кто-нидь в курсе, что есть в продаже и какой прайс? Иесть ли смысл сейчас выставлять, мы то по самой дорогой цене схватили в пик, интересно, сколько сейчас метр? Если кто в курсе, поделитесь, плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 июля, 2009 Ванюшка Да тут на сайте, в объявлениях аж три варианта за 13-е число есть. На 14, 15 и 25 этажах. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 15 июля, 2009 Какие новости со стройки? Ключи ещё не начали выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 июля, 2009 Ключи ещё не начали выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Ванюшка Да тут на сайте, в объявлениях аж три варианта за 13-е число есть. На 14, 15 и 25 этажах. Спасибо, я у Миэля еще нашла Но все равно это очень мало предложений, недавно чуть ли не весь дом распродавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 16 июля, 2009 Новости со стройки: - строительный забор со стороны московского так и не убрали; - кирпичат въезд в паркинг; - делают крыльцо для входа в подъезд; - видимо красят паркинг (стоит сильный запах краски, внутри паркинга шумит компрессор); - со сторны реки начали обустраивать ландшафт; - стеклят пристройки (витринное остекление) и паркинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение