RuSS 0 Опубликовано 27 января, 2009 Итак,после подсчета и конспектирования у меня записаны практически (как мне кажется) всеучастники форума на этой ветке с пометками о наличии купленных квартир в нашем доме: всего участников - 143,из них купившие квартиры в "жемчужине" - 52. Возможно когото упустил...уж простите. Подкорректируйте пж. если что. Где остальные только прячутся??? 3хаха - купила ADP aleks1973 Alex Love - купил alle99 – 23-й этаж Ann - 2-ая секция,2-ой этаж Antuan anuta28 Aron ASKON Astafan astronavt B.F.A. Belka1976 belka2055 Bess - в 1 секции на 11 этаже bifitor bogus BopOH Capitan - купил Clare CLARKY cobra CROCUS - купил cska чемпион D.H.r danila Detka – 14 этаж dilive elef - купил Elizaveta evgeny fil Fly forward France frosya - купила Ginn - 10-й Goliath Gorchik GR! Grigor gucci Hedgehog irochka505 - купили Jula - 1-я секция 13 этаж, двушка с окнами на реку - юрист kaissa - купила Keriby kino13 Kizza Kleo kor - 1 секция, 14(жилой) этаж, двушка с окнами на реку koty Kерри Larisik lexus-1 - на 15-м Losinka - купила MagicMan1977 – на 19-м этаже maha MAK Marinochka во 2-й секции на 23-м этаже McMurphy nadezhda natala- 20-й этаж Nelis 101 - купил NEVALYASHKA_pup - купил Nik 25 - купил novosel - купил Olesik - 2-я секция, 3-ий этаж - гл.бух. Olga_М - с 16-го этажа OXANA PiKot Psi qazxswe Red Fioletov Red_Raum Retype RTF - 1 секц 18 этаж однушка RuSS - купил S1gma Saper sbuts - 1-я секция 9 этаж, двушка с окнами на реку. Sergik1 shipmen SIP SNEGOV - 17 этаж Spring_Child stalker - купила STRANGE - 11 этаж 1 секция TANK Tecer - купил Tida tortik - купила vasya - купил Veselenkay vostok - купил vvl wow YamMike zhanna - на 3 или 4 этаже агу - 2-ка Амалия Анна2 - купила Апельсин123 Вал васса - купила Гжелка Гражданин дед Земляк Иван 133 – 1-я секция 16-й этаж 1-шка во двор конь Королев Котонок КРАСНО-БЕЛЫЙ лелик линчо - купила Магда Мамочка Манька Марго74 - купила марс Марьям - купили Матроскин - купил мен Митёк Михаил555 - купил Пал Саныч - купил Пао Прохожий равиль Санд - купил северяне - купил сеня - 2-ка на 14 этаже Сергеевна Сирень - купила Слоненок солист Танечка - из первой секции, 16 этаж, однушка с окнами на запад чегевара Эвит ЭКСТРИМ Ю-Ла процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 27 января, 2009 А с какой целью интересуетесь? Мистер Куклусклан составляет подробные списки на будущее? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 января, 2009 RuSS пояните что это за список? если это будущие жильца Жемчужины.....то вы сильно ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 27 января, 2009 Этим одним человеком наверноя я и был.ходил вокруг в поисках местных аборигенов Да, судя по всему, это Вы и были, а не брошенный всеми рабочий! Вы бы заодно сфотографировали что-нибудь, нам было бы интересно посмотреть, что творится возле дома и внутри него! RuSS, и не лень Вам было такой список составлять?!!! Какую полезную информацию отсюда можно извлечь -не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 января, 2009 RuSS если что, то данные по мне НЕВЕРНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 27 января, 2009 RuSS если что, то данные по мне НЕВЕРНЫЕ это вы в другом месте объяснять будите www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 27 января, 2009 RuSS Дата 27.01.2009 - 03:46 Достаточно посмотреть время написания этого поста... ахтунг вопсчем Хотя я сейчас тоже не особо рано напишу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 27 января, 2009 Друзья,ничего личного!!!! Просто где-то раньше в постах шла речь о 51% голосов для избрания управляющей компании. Вот я и подумал, что было бы интересно посчитать: сколько в действительности участников на форуме и кто из них (по их-же словам) приобрел жилье в "жемчужине". Только и всего!.Без всякого подтекста!А про ночные писания - я "сова", дело в том что, и на работе до 12 "умираю", просто потому что по- другому не могу. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 27 января, 2009 Олесик, странно, что в отношении Вас возникла неточность Вы одна из первых при обмене данными в постах продекларировали свое будущее убежище. Вот я эту инфу и скопировал. Все взято из текстов форума. Да с другой стороны это и не принципиально. Главное, что вы из "жемчужины". Выше я объяснил для чего занимался этим списком. Просто хотел прикинуть сколько нас. А сфоткать ничего не представляется возможным, т.к. подъезжаю к стройке уже ночью фактически, и абы какие снимки выкладывать просто не хочется. По сравнению с выложенными на форуме шедеврами от которых аж голова кружится начинает буду однозначновыглядеть блекло Вот сегодня опять был в 23.20. Все так же, все там же. :!: Свет на 4 этаже. Никого нигде. Только строительную тачку с лопатой от ворот убрали. Все! Где что делают - не понятно. Хотелось опять чуда - чуда не вышло! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 27 января, 2009 ...и напоследок на сегодня мысли есчё, боясь прогневать ветеранов и завсегдатаев форума...СОРРИ сразу: 1. по поводу прочности свай, фундамента, оползня дома в воду и т.п. - в фундамент ВСЕГДА закладывается увеличенный запас прочности. Если дом расчитывался на 19 этажей, то и 25 не критическая масса. Априори он выдержит легко и 30 этажей. Только это уже будет действительно лишним. Сползать дом никуда не будет - это бабушкины сказки. Абсолютно верно было замечено, что любая новостройка еще на стадии фундамента обрастает слухами, типа: ночные заливки трещин бетоном, укороченные и обрезанные сваи и т.п. Переверните болт шляпкой вниз и поймете про что я говорю-наш дом такой же. Он устойчивый. 2. теперь по срокам застройки: - в октябре 2005 года на форуме опубликованы фотографии заливки цоколя дома. - в январе 2006 года на форуме опубликованы фотографии заливки 3-го этажа - в сентябре 2007 года (через 2 года) убрали застоявшийся кран. - и т.д. О КАКОЙ СДАЧЕ ДОМА в 3-м КВАРТАЛЕ 2006 года ИДЕТ РЕЧЬ? Где Вы видели, что бы махину в 25 этажей с прилегающим подземным паркингом отмахали за 1 год под полную сдачу и заселение???? Для примера: у меня вокруг дома стройки стоят по 3 года минимум! На "ЮИТ" нессылайтесь - там с разрешениями до сих пор котовасия происходит. Чтоб все так строили без согласований. Для информации: даже в пособии для начинающего дачника указано, что: а) возведение фундамента здания = 1/3 от общего объема по возведению конструкции по трудозатратам и времени. Т.е. 2/3 это трудозатраты на возведение остальной части конструкции. б) возведение фундамента и коробки здания = 1/3 от всего объема строительства дома. Остальные 2/3 занимает: комуникации, тепло- водо - электроснабжение, канализация, отделка внутренняя и внешняя, прилегающая территория и т.п., добавляем форс мажоры в виде: бюрократических препонов, баданий с Башкирцевым, смены администрации и подрядчиков, раздолбайства поставщиков подвальной котельни и ее монтажа. Вот и набегает минимум 3 года на строительство такого комплекса. Я ничего не придумал из головы. Проосто съездил к знакомому гендиректору строительной фирмы, которая строила жилые дома. Объяснил ситуацию, показал наш форум и выслушал мнение. Резюме такое: поменьше панических настроений, дом фактически готов, нас киданули бы раньше при желании, очевидны финансовые проблеммы, но решаемые, его прогноз: если не подкосит кризис и без дураков, то сдача в апреле возможна. От себя добавлю: проблемму вижу только в самоустранении руководства ИЛИты от общения с нами, с соинвесторами и долевиками. Согласитесь, что обсуждение тем достраивания, препланирования, наращивания и присоединения было бы менее острым в условиях взаимной информированности. А как сейчас выходит - конечно же странно: подъезжаешь к дому и ждешь, чего бы там еще к твоим окнам не пристроили.... Никого не защищаю, никого не выгораживаю,не претендую на однозначность! Просто мысли в слух. Как говорится, ИМХО. Спасибо, что дочитали Всех люблю, и уважаю любое мнение! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 января, 2009 На "ЮИТ" нессылайтесь - там с разрешениями до сих пор котовасия происходит. Чтоб все так строили без согласований зато они уже ремонт делают, во дворах полно машин, народ обживается, благоустройство территории проводились в метель и снегопад, МОЛОДЦЫ ИМХОа строится они начали когда у нас крышу крыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 января, 2009 то сдача в апреле возможна ага, только в апреле 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 января, 2009 Олесик, странно, что в отношении Вас возникла неточность ничо странного, в последствии я переехала и на форуме данные изменения зафиксированы. ну не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 28 января, 2009 Вообще это здорово, когда люди шутят и иронизируют - значит жизнь продолжается! Только как-то все грустно выглядит все это .... процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 января, 2009 Просто где-то раньше в постах шла речь о 51% голосов RuSS, во-первых, если Вы говорите о выборе УК, то там какие-то хитрые подсчеты, связанные с площадью квартиры. Считать тех, кто участвует на форуме с этой целью -абсолютно ошибочно. Да и пытались мы уже считаться... Во-вторых...Я узнала, что дольщик и соинвестор, оказывается, разные понятия. В чем отличие, кто-нибудь может объяснить? Мы кем являемся: дольщиками или соинвесторами? До этого момента, я думала, что это одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение