natala 124 Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата ну я например и слышала и наблюдала и это не слухи... Не совсем поняла... Что вы наблюдали и слышали? Если можно, немного поконкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Звонила в котельную Серп и Молот. На мой вопрос, дадут ли тепло нашей новостройке в начале отопительного сезона, сказали следующее (дословно): "Не знаю точно... По-моему мы ее подключали". Звонила в теплосеть, в производственном отделе на тот же вопрос дали следующий ответ: "Не могу сказать точно, это зависит от того, выполнили ли они обязательства по тех.условиям.. У них там много было.." Это опять же дословно. На мой вопрос, а как узнать, выполнили ли они эти обязательства, попросили позвонить директору.. Секретарь директора сказала, что с подобным вопросом нужно подъехать к нему или написать письмо... Таким образом, вопрос остается открытым, выполнила ли ИЛИта свои обязательства по реконструкции котельной Серп и Молот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 сентября, 2008 natala сказал: Цитата ну я например и слышала и наблюдала и это не слухи... Не совсем поняла... Что вы наблюдали и слышали? Если можно, немного поконкретнее. При сторойке, когда уже этажей 10 построили, был момент когда быда угроза разрушения дома, тогда ночью приезжали несколько машин и заливали цементом фасад и еще что-то, короче много чего, его пытались укрепить как могли и что бы об этом ни кто не знал. По поводу тепла и воды не волнуйтесь, все дадут, правда вопрос времени, насколько уж дом на типографии кошмарный, и то там живут и он стоит, а это дом намного лучше....и тем более его уже почти закончили. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 12 сентября, 2008 ADP, подробности конечно шокируют! Цитата заливали цементом фасад и еще что-то, короче много чего, его пытались укрепить Вобщем, укрепили хорошо-постарались на славу: вместо 19, аж 25 этажей построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 12 сентября, 2008 На моей памяти это уже четвертый дом среди новостроек, про который говорят, что он треснул (покосился, упал, разрушился)... Не надо истерик тут закатывать и пороть чепуху. У вас будет хороший дом, будущие новоселы. Желаю вам скорейшего новоселья) trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 сентября, 2008 ADP Цитата насколько уж дом на типографии кошмарный, и то там живут и он стоит Это Московский 27 что ли? Вроде нормальный дом, правда когда его строили то же говорили что он дал трещину. Что с ним не так на самом деле? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 12 сентября, 2008 Detka, по поводу котельной... Но ведь люди уже трогали батареи и убеждались, что они теплые. Значит, нас все-же подключили?!!! Сегодня муж звонил в офис. Конечно нового мало узнали, но для разнооборазия напишу: дом готов по отделке на 97%, все коммуникации подведены, реконструкция котельной произведена. Балконы доложить и достеклить обещаются за оставшиеся до конца месяца недели. Ну и ключи соотвественно в конце месяца. Кстати, там где балконы еще не выложены уже сняли подъемник. Желаю всем хороших выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 12 сентября, 2008 natala Спасибо. а на счет паркинга ничего не говорят? как же мы продойти к дому сможем? все перероют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 12 сентября, 2008 alle99, про паркинг не спрашивали. Но когда мы были у дома в воскресенье, то были уже отлиты колонны. Как я понимаю, им остается только перекрыть. Надеюсь, что это не очень много времени займет. Паркинг вообще достаточно активно строится. Если бы так дом строился, мы бы уже новоселье справляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 на фотографиях от 22.06.08 (http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2262&st=3135) мы видим, что труба от котельной ТОЛЬКО ЧТО подведена к дому.. Как батареи в апреле-мае могли быть теплыми, остается загадкой.. Верьте фактам, а не слухам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Муж был сегодня в доме. Картина следующая: - Отделка: 2 секция действительно закончена на 97%. На стенах подъездов штукатурка, на полу плитка, в квартирах стяжка. лестничная клетка отделана финишной штукатуркой с 25 по 8 этаж. В первой секции все похуже: стяжка во всех квартирах, плитка без затирки лежит с 25 по 8 этажи. Отделки подъездов нет совсем. На стенах лестничной клетки тоже ничего нет. - Электрика: В квартирах и подъездах стоят щиты электрические и вся проводка выведена. В стенах стаканы (пластиковые) для установки выключателей и розеток. В электрических стояках провода не все. Застал бригаду из примерно 15 человек электриков (в соответствующих комбенизонах), которые тянули силовой кабель по щиткам. На вид все идет к финишу. - Лифты: На одном этаже нашел установленные двери пассажирских лифтов. Грузовые нигде не встречал. В шахтах картина с прошлого раза не изменилась. Ничего нет, кроме направляющих, которые там уже давно. -Балконы: 2 секция застеклена полностью, первая на треть. Сняли все наружние грузовые подъемники. -Паркинг: перед домом строят второй этаж (он же наверно последний). За домом их уже 2. Слева от дома раскопан котлован. Далее плохого качества фотки, телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Отделка лестничной клетки (может и не окончательная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Электрические щиты в подъезде. Наличие в них проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение