belka2055 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Заметьте, о том что сроки сдачи из-за изменения проекта поменялись нас никто не удосужился уведомить. А второй квартал на исходе. Надежда умирает последней. Терпения нам всем и хорошего настроя. Мысль материальна. Давайте соседи думать о том , чтобы все разрешилось к осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июня, 2008 вчера пол вечера с подругой протусовались на стройке (нашли дырку) так вот, работа кипела даже в 22.30 во второй секции балконы остеклены по 7-ой этаж, при чем не только со стороны московского проспекта, но и со стороны речки и с торца. бетон (или цемент) мешали не переставая и поднимали наверх сделала много фото, и красивых и полезных но со стройки вернулась в полночь и форум дома не работает, так что вывешу только в понедельник. так что дорогие и уважаемые соседи - не так уж всё и плохо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 июня, 2008 Фига себе эффект - это я за 5 месяцев квартплату в "Элите" заплатил. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июня, 2008 Saper я под столом может остальных дожников тряхнуть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 7 июня, 2008 Olesik Ждём с нетерпением фоток и подробностей Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 7 июня, 2008 вчера пол вечера с подругой протусовались на стройке (нашли дырку)так вот, работа кипела даже в 22.30 во второй секции балконы остеклены по 7-ой этаж, при чем не только со стороны московского проспекта, но и со стороны речки и с торца. бетон (или цемент) мешали не переставая и поднимали наверх сделала много фото, и красивых и полезных но со стройки вернулась в полночь и форум дома не работает, так что вывешу только в понедельник. так что дорогие и уважаемые соседи - не так уж всё и плохо!!!!!!!!! Olesik, это лишний раз подтверждает мнение belka2055 от 06.06.2008 - 16:45 о том, что мысль материальна! А вы, уважаемые девушки и женщины, славно для этого постарались: намыслили и наобсуждали (в самом хорошем и продуктивном смысле этих слов)7 страниц меньше, чем за 2 дня! Так держать!! Таджики и другие сотрудники Илита после такого телепатического штурма просто не могут не работать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Olesik Спасибо за новости! А я знала, что не все плохо... Saper а вперед заплатить не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 SNEGOV Если от наших рассуждений всегда будет такой эффект, готова писать денно и ношно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Olesik а внутри вчера вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июня, 2008 неа.....там было так оживлённо, что мы вообще то побоялись особо свободно гулять по стройке. были со стороны 2-х этажного дома, там же дыра в заборе. немного удивила обстановка перед домом, а вернее перед второй секцией - там диаметром в метров 10 углубление в земле, издали аж показалось что паркинг рыть стали.....потом передумали. что это я не знаю, может и описала не точно, но есть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 немного удивила обстановка перед домом, а вернее перед второй секцией - там диаметром в метров 10 углубление в земле, издали аж показалось что паркинг рыть стали.....потом передумали может это наш диспут материализовал начал подводки коммуникаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июня, 2008 Detka не, не похоже, глубина небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 июня, 2008 Скажите плиз, а у Илиты есть свой сайт, или он уже не работает, т.к. на сайте - ilita.ru - написана только 1 фраза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение