Olesik 3 Опубликовано 2 января, 2008 на сколько я смогла рассмотреть застеклили абсолютно весь дом, и было это еще до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka1976 0 Опубликовано 3 января, 2008 А вот как бы фотографии посмотреть с застекленныи окнами...а то даже и не верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 4 января, 2008 фоток нет, но погулял я там сегодня и удивился количесву народа, которое там работает... много. Грузили из огромной кучи материал для перегородок на подъемник. На один из подъездов повесили дверь с большим амбарным замком. Теперь доступ внутрь только через один из подъездов. Остеклено много. Со стороны Московского проспекта не хватает пары-тройки окон, если не считать те, которые с подъемником, со стороны серебрянки на вскидку не хватает процентов 10. ( есть подозрение, что там тоже планируется устанавливать подъемник). В доме сверлят, пилят, стучат. Вобщем впечатление ускоренной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka1976 0 Опубликовано 4 января, 2008 Вот это новости!!!! Неужели и правда скоро можно будет ремонтом заниматься!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 4 января, 2008 не будем торопиться с выводами.. может они таджиков усиленно утепляют, а может и по другим причинам усиление работ.. ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 5 января, 2008 А балконы стеклить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 8 января, 2008 будут. один даже зарамили уже. фотка была выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 10 января, 2008 Привет, соседи! Всех с прошедшими праздниками! Спасибо за фото, порадовали! а то проезжая почти каждый день по Московскому пр-ту уже даже перестала обращать внимание на наш дом-теперь появилась надежда что может быть действительно во 2 квартале сдадут. звонили в офис-вроде все по плану-сантехники почти все закончили, электрики работают по квартирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 10 января, 2008 Мы вчера тоже звонили в Илиту, обещают сдать чуть ли не в мае Факт работы электриков тоже подтвердили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 10 января, 2008 обещают сдать чуть ли не в мае какого года, уточнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 10 января, 2008 электрики то там работают и неплохо, своими глазами видели.. но кроме этого там еще очень много работы.. такими темпами - думаю закончат работы осенью.. а вот насчет госприемки, я бы вообще прогнозов не делала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 января, 2008 обещают сдать чуть ли не в мае ну это конечно из области научной фантастики но чисто теоритически было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 15 января, 2008 Соседи, не застеклили ли балконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение