JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Амаль ну, номер нового лицевого счета мне по телефону сказали, жду терь логин и пароль для нового личного кабинета. Еще сказали, что в течение трех месяцев наладят взаимодействие с поставщиками услуг (это в смысле, как платить). обещали пени не брать, потому что переходный процесс и ты ды. А вообще, внизу на стенде есть телефон их комьюнити менеджера, которому можно написать в вацапе, чтоб вас добавили в чат, где можно их мучать вопросами. Я добавилась. Толку не ппям много, но я считаю, что не вредно их вопросами помучать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 ноября, 2018 @JuliaGEm Спасибо. То есть сидим, ждем. Что-то не нравится мне все это. Телефон внизу видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Амаль ну да, альтернативы пока не дают. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 ноября, 2018 @JuliaGEm Насколько мне помнится, с Мосэнерго в нашем доме некоторые жители сразу сами заключали отдельные договоры напрямую, нам что-то тогда некогда было этим заниматься, а сейчас придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Амаль у нас был, потом они их разорвали и все опять отдали МК. как сейчас будет - непонятно, РСУшники обещались все объяснить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 ноября, 2018 @JuliaGEm Вот оно как, а я думала хоть в Мосэнерго побыстрее сама оформлюсь, тогда действительно придется ждать. Юлия, спасибо, что откликаетесь, приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 ноября, 2018 Да не за что, сама ж сижу в непонятках можт, при случае еще разок надо будет тряхануть их Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 26 ноября, 2018 У Вас на первом этаже в стенде номер телефона есть . Проще же позвонить и спросить , чем сидеть и гадать помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 12:21, --Alexhord сказал: У Вас на первом этаже в стенде номер телефона есть . Проще же позвонить и спросить , чем сидеть и гадать А может УК проще повесить 1 объявление на форуме и 2 в доме , чем отвечать на 500 звонков и создавать видимость работы? Тем более очень многие жилье снимают и вообще не будут ни звонить, ни платить. И вообще новой УК можно было бы и тему создать на форуме по новым правилам оплаты коммунальных услуг и регистрации в новом личном кабинете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 27 ноября, 2018 @--Alexhord уже везде позвонили и в чате всё спросили. И господин депутат (Шальнев, если не путаю) обещал даже подумать над предложением сделать для нас FAQ, чтоб одни и те же вопросы не задавали. Я лично жду: 1. Логина и пароля для личного кабинета, который должны "передать в течение нескольких рабочих дней после регистрации". 2. Пока УК разберется с поставщиками услуг и не разъяснит, куда именно мы должны передавать показания счетчиков, ну и прочие детали взаимодействия с поставщиками (потому что именно сказано было, что это будет ясно в течение 1-3 ближайших месяцев"). А больше вопросов у меня пока нету. При условии, что меня не вводили в заблуждение, заявив, что пени с нас за этот период никто брать не будет, потому что задержки не по нашей вине, а из-за смены УК. Потому что, как я поняла, протокол избрания РСУ-7 мы всё равно так и не увидим, потому что "его постоянно срывают" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqwer 0 Опубликовано 17 декабря, 2018 Пришла платежка на ноябрь (жилищно-коммунальные и иные услуги), получатель ООО "Единый расчетно-кассовый центр". В нее входит: 1. Содержание и текущий ремонт (Вывоз ТКО, СОИ холодное водоснабжение, СОИ горячее водоснабжение, СОИ водоотведение, СОИ электроснабжение). Этот пункт аж на 4534,6 руб. (2267, 3 * 2, указали задолженность. Видимо, за октябрь, когда не присылали платежки) 2. Обслуживание ИТП 3. Отопление. 2564, 89 руб 4. Антенна. Не рано они начали присылать? Или это не относится к тем разборкам с договорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 17 декабря, 2018 @aqwer Договора индивидуальные планировались вроде на воду и электричество. Отопление чот под вопросом - наш комьюнити-менеджер внятного ответа пока не дает. В платежке, по идее, то , что мы платим УК. СОИ - это общедомовые нужды, как я понимаю, по общим счетчикам. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 27.11.2018 в 06:40, JuliaGEm сказал: @--Alexhord Потому что, как я поняла, протокол избрания РСУ-7 мы всё равно так и не увидим, потому что "его постоянно срывают" Что за ерунда? А сайт для чего существует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 15:12, тополь сказал: Что за ерунда? А сайт для чего существует? Причем тут сайт? Такие документы должны по окончании голосования вывешиваться на всеобщее обозрение именно на стендах. А у нас их и в помине не было. Это сотрудники РСУ утверждают, что мол вешали, но их срывают. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 17 декабря, 2018 Если боятся вывешивать, значит не все у них чисто с голосованием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение