Detka 0 Опубликовано 29 октября, 2007 а вообще, выяснили, что в целом, квартира меньше на 7 см в длинну, чем на выданном нам в Элите плане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 октября, 2007 С фасада никто не щелкал??? . . . .на окна посмотреть. . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 29 октября, 2007 а чего на них смотреть.. рамы вставлены примерно на 18 этажей сверху, стекла только на верхнем техническом и еще в паре квартир.. а не вставленные рамы лежат во всех остальных квартирах, стекол не видели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 29 октября, 2007 С фасада никто не щелкал??? . . . .на окна посмотреть. . .. А смысл? Рамы лежат везде. Рано или позно их поставят ну если не снесут, конечно. Смотреть каждый день на фасад и считать уже безсмысленно. Интересней контролировать количество перегородок и стояков, но сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Тоже правильно. . . . Просто когда внешне смотришь и видишь перемены все как то приятнее . . .особенно в череде последних слухов . .. . Странно если усадка показала себя не с лучшей стороны . . . то почему продолжают строить.... Чтоб потом сносить .. . . Спасибо за фотоматериал.... Еще раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Да и еще один вопрос . .. Фотки я так понимаю сделаны в первой секции ...и отчет тоже по первой .. . Интересно было бы узнать что там во второй . . .параллельно все идет или последовательно . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Там все хитро по-илитному... Мы ходили по всему 14 этажу (по обеим секциям) (кстати фотки во 2, я там ошибся) . Посмотрели все квартиры на этаже. В первой секции больше перегородок, нежели чем во 2, зато со стояками дело обстоит похуже, (хотя это надо уточнить), Рамы сверху везде, внизу местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 29 октября, 2007 мне вчера тесть принес слухидом дал усадку-короче под снос _____________________________________ без коментов Olesik! Вы уникум! Много ли найдешь дам, имеющих в наличии тестя! www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 30 октября, 2007 Тесть обычно живет с тещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Olesik! Вы уникум! Много ли найдешь дам, имеющих в наличии тестя! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Насчёт того что дом под снос - не зря мы с братом хихикали что быть нашей "Жемчужине" на дне Серебрянки... А если серьёзно - слухи о том, что поплыли "Алые паруса" бродили по Москве с регулярной периодичностью несколько раз. Знающие люди говорили, что даже видели трещины по фасадам. Тем не менее, вроде бы все дома ещё стоят и люди убегать из них не собираются. Если наш дом дал усадку, то, наверное, должны быть видны какие-то трещины... Если кто-нибудь усмотрит их, напишите, пожалуйста, очень хочется посмотреть. В "Илите" уверяли, что фундамент расчитан на 25 этажей, дом стоит на сваях, и "поплыть" по идее никак не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 30 октября, 2007 А с чего вы взяли что должны быть трещины . . . Наш дом монолит а монолит должен давать усадку равномерно. . .как кирпич на песке . . . к тому же есть допустимые нормы усадки...если я не ошибаюсь . . . главное чтоб она была равномерной по всему дому . .. . А трещины появляются когда усадка неравномерна . .. . . Река тут однозначно не при чем . . .еще в начале форума говорилось что при вбивании свай не одна не утонула в грунтовых водах.... а часть попали на монолит и их пришлось даже укорачивать . . .. Вообщем такую вещь как неправильная усадка и аварийность долго в мешке не утаишь . . .я думаю если оно на самом деле так мы об этом первые узнаем . . . А если оно так, тогда зачем Илите вести работы сейчас по дому . . . который в перспективе сносить придеться .. . Это же серьезное дело...к тому же усадку проверяет не Ш. , а спец коммисия по надзору за строительством, архитектура, они бы сразу отреагировали на недопустимые показатели усадки .... А потому пока не будет официальной информации - это слух. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta 0 Опубликовано 30 октября, 2007 В таком случае надо пытать тестя Olesika - вдруг он и есть та самая спецкомиссия по надзору за строительством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 октября, 2007 Да уж. Слухи - они на то и слухи Слухи бывают разные. Вот такие например тоже: http://forum.pushkino.org/index.php?show...70entry440460 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Я помню это сообщение....не смог найти его в форуме. .. .Спасибо что сам себя процитировал.... У нас есть возможность выбрать из двух слухов тот который нам больше нравиться... Кстати а где же Olesik ... не появилось ли каких-нибудь новых обстоятельств этого дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение