Goliath 8 Опубликовано 11 октября, 2007 Фото - 2. 11 октября 2007. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Прораб говорит, что к лету 2008 года уже точно ключи получите. было бы просто супер, но........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Это не супер а безобразие. Мы давно уже должны были там жить! Галина Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Сирень всё познается в сравнении вот когда вам скажут что ключи дадут летом 2009 года-тогда вы меня поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 октября, 2007 В офисе тоже говорят, что дом скорее всего будет готов к лету. А еще говорят, что парковку все же придется сдавать отдельно. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 октября, 2007 по моим скромным подсчетам там еще осталось много крупных неначатых работ - электрика - канализация - отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Привет Соседи.... Такой вопрос .. . У меня знакомый аналогичным образом строит квартиру в мытищах.... Договор долевого участия подписан с застройщиком в марте 2005 года.... Застройщик на собрании дольщиков в сентябре этого года заявил о том что в Федеральный Закон № 214 от 30 декабря 2004 года внесены дополнения о гос надзоре за ходом строительства и Застройщиком, вступившее в силу в 2007 году о обязательной гос. регистрации договора долевого строительства и постановке на учет контролируещего органа.... В связи с эти каждый из дольщиков должен перезаключить имеющийся договор с Застройщиком и заменить старый на новый зарегистрированный ГОС органом.. Отсюда вопрос . . . никто не в курсе была ли у нас какая-нить гос регистрация ... и если не было, то в соответствии с этими поправками будем ли мы регистрировать договора.....Очень интересует мнение юриста....Если таковые есть.....Кстати в "консультанте" закон приведен с дополнением .. (дополнена ст. 23) Ссылка на закон :http://www.realestate.ru/law.aspx?id=160 (без дополнений, нового в интернете не нашел). PS / если нужна статья. 23 или весь закон в новой редакции могу выслать выборку из Консультанта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Как-то весной я съездила с этим вопросом в Пушкинскую регистрационную палату, показала наш договор, и говорю им - "Зарегистрируйте". Палата посмотрела на меня и в ответ сказала следующее: "Для того, чтобы мы могли зарегистрировать Ваш договор, сначала "Илита" должна была прийти к нам и зарегистрировать своё строительство. На том мы и разошлись. З.Ы. Читаю форум часто, но как правило, ничего не пишу, так как новых мыслей не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 18 октября, 2007 Elizaveta В этом году дело было? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Стало быть наше строительство не фига не где в гос органах по надзору за застройщиками не зарегистрировано . . . . отлично.... млин... Потому и Швондер вытворяет что ему угодно. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 октября, 2007 кто-нибудь был недавно на стройке? там что-нить шевелится? а то до меня дошли слухи от недоброжелателей что стройку заморозили из-за проблем с администрацией не хочу в это верить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Какие еще проблемы с администрацией . .. Только этого нам не хватало ...мало нам финансовых проблем Илиты.... Что то тучи над нашим домом сгущаются. . . . Кто нить зайдите на стройку . . у кого есть возможность. . . Заранее спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 18 октября, 2007 а что толку на стройку ходить?? там прораб говорит то, что ему велено говорить.. чучмеки говорить ваще не умеют.. а дела там не двигаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 октября, 2007 надо посмотреть есть ли движение и всё, разговаривать с кем либо бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 18 октября, 2007 Точно так же нет смысла с офисом вести переговоры, пытался на прошлой неделе - от прямых ответов уходят и советуют поговорить с директором. Но по телефону это сделать опять-таки не получится, по-хорошему - надо бы встречаться с ним. Но у меня в рабочее время это сделать пока не получается... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение