Olesik 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 решила проверить радостные новости..... не так всё клёво как кажется зарамили тока этажей 10 а остеклено и того меньше....около 5-ти этажей и то только во второй секции не знаю уж что и про батареи думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот и мне странноватым то сообщение показалось... А активность в виде снующих рабочих не замечена? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Red Fioletov так близко я не подкрадывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 всем привет общался с швондером по телефону , жаловался что джип пришлось продать , чтобы остнклить до конца дом , к октябрю обещал закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 всем привет общался с швондером по телефону , жаловался что джип пришлось продать , чтобы остнклить до конца дом , к октябрю обещал закончить ты реально дурачек,даже немного жаль тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 всем привет общался с швондером по телефону , жаловался что джип пришлось продать , чтобы остнклить до конца дом , к октябрю обещал закончить Уважаемый Василий, прошу сообщите пожалуйста мне в личку телефон Игоря Александровича. Старый у меня был, но, увы, похоже, что сменился. Только для личного пользования. Игорь Александрович, не будет против, поверьте. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мен 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 странно, а мне всегда казалось что он Игорь Анатольевич, а телефончик его 101-84-29, по крайней мере мне в офисе визитку давали еще с этим номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, действительно-Игорь Анатольевич! забыл совсем.. давно дело было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Соседи, как идут работы на объекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 всем привет общался с швондером по телефону , жаловался что джип пришлось продать , чтобы остнклить до конца дом , к октябрю обещал закончить Скажите, а ключики когда будут выдавать, не спрашивали? И когда будут рыть эту парковку? Ведь дом будут сдавать вместе с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2007 Окошки сияют. Которые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Хм...дорогие соседи. .. . не заметно чтоб окошек сильно прибавилось. . . .но динамика хоть и не большая но определенно есть..... Вот успеют ли до отопительного сезона - вопрос. . . В лоджиях по прежнему пусто..... и здесь явно что то не так .. . . Как бы нам за свой счет не пришлось стеклить их . . . . надо почитать что в Договоре написано..... За фотки спасибо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 здрасте соседи, был в выходные на стройке, рам новых не прибавилось, стекол тоже новых не вставили, зато увидел чертей . которые тянули отопление на 11 этаже во второй секции, забрался на верхние этажи чтобы посмотреть стеклопакеты, ничего плохого не заметил, окна как окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Как бы нам за свой счет не пришлось стеклить их . . . . надо почитать что в Договоре написано..... Это капля в море, главное, чтоб дом достраивать за свой счет не пришлось.. или, например, строить котельную на крыше за свой опять же счет.. Все остальное - мелочи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение