vasya 0 Опубликовано 23 августа, 2007 здравствуйте друзья по несчастью , был в выходные на нашем домике, удалось пробраться внутрь, там действительно ставят батареи , но уж очень мизерные , работ с лифтами вообще не заметил, таджики балдеют , работать не хотят, разговоривал с человеком со стройки, рассказал что денег у фирмы больше нет , оставшиеся квартиры продать не могут по объективным причинам, поэтому последние квартиры обменивают на стройматериалы , окна , трубы и т.п., у меня такое впечатление , что швондер ждет время чтобы продать последние квартиры , еще бабла срубить на последок и свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 23 августа, 2007 поэтому последние квартиры обменивают на стройматериалы , окна , трубы у меня такое впечатление , что швондер ждет время чтобы продать последние квартиры , еще бабла срубить на последок и свалить А по-моему, одно другому здорово противоречит. Зачем обменивать квартиры на окна и трубы, и устанавливать их в домик, с которого готовятся свалить? Какая-то странноватая логика... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 августа, 2007 у меня такое впечатление , что швондер ждет время чтобы продать последние квартиры , еще бабла срубить на последок и свалить я тоже думаю, что такие впечатления надо оставить при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Я думаю дорогой "друг по несчастью" у тя просто существует огромное желание кровушки нашей попить. . . . То что на стройку сходил посмотрел - хорошо.... А свои предположения насчет Ш действиетльно лучше при себе держать . . У каждого и без того при слове Ш много всяких предположений и эмоций возникает... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мен 0 Опубликовано 23 августа, 2007 информация не совсем приятная, рабочим з/п не платят и они разбегаются, похоже что с финансами в ИЛИте действительно ж..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 августа, 2007 А по-моему, одно другому здорово противоречит. Зачем обменивать квартиры на окна и трубы, и устанавливать их в домик, с которого готовятся свалить? Какая-то странноватая логика... Согласен, если стараются достроить то значит всё пока что с вашим домом впорядке. Вчера я загорал на берегу Серебрянки полдня с отличным видом на Жемчужину, какие-то стуки оттуда доносились, значит работают. А насчёт обмена квартир на материалы ..... трудно сказать. У меня сестра так покупала квартиру в Ивантеевке, она работает в огранизации которая торгует бетоном и другими стойматериалами. Её фирма предпочла зачесть стоимость поставленных стройматериалов в виде оплаты части стоимости квартир для двух своих сотрудников. Дом её построили, и та и другая фирмы (застройщик и поставщик) ещё живы, сестра моя уже с квартирой и выплачивает начальству потихоньку из своей зарплаты то что за неё внесли. Все счастливы, не надо из этого факта - обмена квартир на материалы, делать трагедии. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Вот вот.... нормальная здравая мысль..... ДА ваще надоели эти паникерские настроения.... Да все плохо.... да денег нет....да Шварцнеггер наш - жулик и злодей.... И что? Как мы можем на этом этапе на что то повлиять, кроме как нагнетать на форуме драматическую обстановку???? Ведь формально условия договора он выполняет .. . . . дом строиться, а если кого то не устраивает просрочка идите и получайте свои кровные обратно.... В нашей ситуации сейчас можно только ждать..... Так что терпения вам дорогие соседи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya 0 Опубликовано 24 августа, 2007 приятно знать , что вы все еще полны оптимизма, я объясню логику мысли, с которой некоторые несогласны. как мне сказали на стройке квартиры в доме не продаются уже полгода т.е. небыло продано ни одной квартиры, вот делается видимость проведения работ, хотя все согласны , что все делается очень медленно , какбы нехотя. хотят опять одурачить потенциальных покупателей и продать быстрее квартирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 24 августа, 2007 Жара вызывает обострения… vasya - Вы забыли добавить, что на самом деле, Ш хочет срубить бабла на страховке, объясняю: дом падает в речку, получается новая плотина на серебрянке, Иа получает страховку, благодарность города за строительство новой плотины, соинвесторы возврат вложенных денег и чувство глубокого удовлетворения от строительства запруды на реке в которой участвовали и ВСЕ довольны ! P.S. Это только мое предположение в очень жаркий августовский день. Блин, какая жара, все плавится блин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень 3 Опубликовано 24 августа, 2007 Да у случайных читателей нашего форума совсем расплавились мозги Галина Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 24 августа, 2007 Сирень По крайне мере с кислой миной за монитором я не сижу - даже в жару, и панику здесь не собираюсь распространять, если желаете страшилку на ночь, пожалуйста, но я думаю это никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Да почему бы и страшилку на ночь не почитать - пожалуйте на форум элиты - там уже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 26 августа, 2007 приятно знать , что вы все еще полны оптимизма, я объясню логику мысли, с которой некоторые несогласны. как мне сказали на стройке квартиры в доме не продаются уже полгода т.е. небыло продано ни одной квартиры, вот делается видимость проведения работ, хотя все согласны , что все делается очень медленно , какбы нехотя. хотят опять одурачить потенциальных покупателей и продать быстрее квартирки. таких как ты надо за яйца вешать,выкини компьютер и утопи себя в нашем будущем пляже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya 0 Опубликовано 27 августа, 2007 очень не приятно читать такие пожелания, и если вы дорогой друг действительно можете подвесить за яйца , то предлагаю пересечься. надеясь на лучшее нужно всегда быть готовому к худшему, чтобы потом не лечиться от инфаркта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 31 августа, 2007 Люди мне привиделось, или на самом деле на 24 этаже установили стеклопакеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение