Olesik 3 Опубликовано 20 апреля, 2007 SNEGOV хреновые впечатления мне ни одна планировка не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 20 апреля, 2007 Перегородки из гипсоблока, толщиной ~ 80 мм, такие сейчас во всех новостройках применяют. Olesik, я правильно поняла - внутренние стены в 1-ой секции везде уже ставят? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ginn выше второго я не понималась, и как видно на фото перегородок еще нет я думаю, что выше вообще ничо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 выше второго поднимался я,перегородок нет нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 21 апреля, 2007 to Olesik & Гражданин Ну как?.. Сложно было пройти в дом?.. PS. сори за offtopic. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ни кто не вкурсе, что там на стройке происходит??? Стеклопакеты ставят??? Кран разобрали??? Кирпич полностью доложили??? А то никаких новостей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 1. не ставят 2. не разобрали 3. уже наверно доложили работы идут очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 А то никаких новостей...... Теперь когда большая часть видимых снаружи работ закончилась - так и будет. Поэтому всем терпения и сообщайте обо всем, что узнаете. Кстати, на других стройках инвесторы уже на этом этапе заводили речь о выборе формы управления (создании ТСЖ). Лучше раньше, чем никогда. Хотя конечно надо понимать, что здесь очень многое зависит от помощи застройщика. И если проводить аналогии, то можем ли мы рассчитывать на помощь ИЛИты в этом вопросе? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 24 апреля, 2007 В "Элите" ИЛИта навязывает свою УК, но жильцы после истории с доплатами не хотят больше иметь дела с ИЛИтой. На досуге почитайте их тему на форуме... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ginn читаю и ужасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 апреля, 2007 Всех с наступающими праздниками! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Всем привет! Нет ли новостей на стройке? Как поживают наши стеклопакеты? P.S. С праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 мая, 2007 была сегодня у стройки, СЛЫШНО что работы ведуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение