Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Хреново как то все.. Может какой нибудь запрос в администрацию накалякать? Типа расскажите как дела у Шевердина и Жемчужины, тока как.. Кто нибудь знает? Лично у меня уже давно стойкое ощущение что у него деньги кончились, то этажи достраивает, то паркинг-места продает за бешеные бабки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 все тока говорить горазды, а что то реально сделать или узнать никто не может нас, товарищи, ожидает непростое время, судя по темпам строительства и по срокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Темпы строительства почти у всех такие же.. А паникой делу не помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Detka я не развожу панику, я поделилась инфой, а если она вам не нравица-это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Да, она мне не нравится, думаю никому не нравится.. И проблемы, я думаю, общие.. И решать их надо вместе, поэтому и предлагаю конкретные действия, узнать как обратиться в администрацию. Может для этого нужно коллективное обращение, поэтому давайте не ссориться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Detka поэтому давайте не ссориться и в мыслях не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Среди Элитчан кто-то обращался в подобной ситуации в администрацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 не думаю, разговоров много, а толку нет только они уже живут, а нам........еще не скоро это светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Я так поняла, не совсем они легально пока там живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Я так поняла, не совсем они легально пока там живут в собственность еще не оформлено, но гос комиссия уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Главное, что у них акты сдачи-приемки не подписаны, а без этого они фактически в чужом помещении ремонт делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 3 мая, 2007 По степени жадности к деньгам и отсутствию совести Ш. в сравнении с нашей нынешней адмистрацией отдыхает, ребята. У них ТА-А-КИЕ проблемы с законом, поверьте им не до нас... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 И вообще, ни одного плохого ФАКТА нет, поэтому можно разглагольствовать тут как раз до нашей гос комиссии.. Нужно либо четко все узнать, есть ли реальные проблемы, либо понимать, что все "плохие новости" - это лишь слухи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Главное, что у них акты сдачи-приемки не подписаны, а без этого они фактически в чужом помещении ремонт делают.. почему не подписаны? им бы без этого ключи не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Да, Джинн, это так, но они же в разных лагерях.. Если они считают, что Жемчужина не достроится или не сдастся, то скажут об этом, ибо выгораживать Шевердина им не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение