Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 И вообще, ни одного плохого ФАКТА нет, поэтому можно разглагольствовать тут как раз до нашей гос комиссии.. Нужно либо четко все узнать, есть ли реальные проблемы, либо понимать, что все "плохие новости" - это лишь слухи.. НИ одного плохого факта??????????????????????????????????? а то что по срокам динамо уже на пол года минимум это что???????? для меня это огромный "-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Да, Джинн, это так, но они же в разных лагерях.. Если они считают, что Жемчужина не достроится или не сдастся, то скажут об этом, ибо выгораживать Шевердина им не надо.. и тем самым подставят себя!!!!!!!!! сдали в аренду землю, на которой ничо не построится????? отлично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 почему не подписаны? им бы без этого ключи не дали Потому что реальной БТИ не было, даже если у них есть эти акты, то они липовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 почему не подписаны? им бы без этого ключи не дали Потому что реальной БТИ не было, даже если у них есть эти акты, то они липовые Ш посадят, а мы пролетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 1) НИ одного плохого факта??????????????????????????????????? а то что по срокам динамо уже на пол года минимум это что???????? для меня это огромный "-" Да где вы видели, чтоб сроки строительства не затягивали? 2) и тем самым подставят себя!!!!!!!!! сдали в аренду землю, на которой ничо не построится????? отлично получается 18_crazy.gif Они отмажутся в любом случае и народу "докажут", что в кидалове повинен только Шевердин.. Ладно, я в принципе согласна, что писать в администрацию - не вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Да где вы видели, чтоб сроки строительства не затягивали? евросиб не помню как их там звать одно дело на 1-2 квартала, другое дело на 1-2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Да какая разница.. главное, чтоб он сдал как-нибудь и когда-нибудь.. Я когда подписывала договор, отдавала себе отчет, что это может быть на долго.. А примеров когда затягивают на пару лет, а потом сдают, я знаю много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 когда договор подписывала я, срок был 3кв 2006г 2кв я накинула, но на пару лет я не рассчитывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 И кстати у евросиб не помню как их там звать на призывном плакате на стройке было написано ИНВЕСТИРОВАНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПУШКИНСКОГО Р-НА.. Еще б они со сроками затянули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2007 Detka Да где вы видели, чтоб сроки строительства не затягивали? С вашим домом действительно не всё в порядке. Хожу часто мимо него. Такое впечатление, что строят силами бригады, рассчитанной на пятиэтажку. Касательно затягивания. Не так много фирм строят в Пушкино. 1. Евросиб - сдаёт вовремя. 2. ЮИТ - пока в графике. 3. ВИТСтрой - затяг на 0.5 года. 4. Славяне - затяг на 1 год. 5. Шевердин - ? 6. Тропос - завис. 7. Писаревская-5 - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Такое впечатление, что строят силами бригады, рассчитанной на пятиэтажку. громко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 3 мая, 2007 Вначале планировалось строить рядом два таких дома как "Жемчужина", но т.к. Шевердин не смог удовлетворить аппетиты новой администрации (впрочем как и большинство предпринимателей нашего района), в строительстве второго дома было отказано. Поэтому благодаря именно финансовой политике администрации мы обязаны появлению на нашем доме 6-ти лишних этажей. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 мая, 2007 В ЖК Элита тоже лишних 5-6 этажей сделали и дело не в финансовой политике администрации, а в желании Ш. напоследок урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 мая, 2007 Это нормальное желание любого предпринимателя, просто крупные компании берут количеством домов, а ИЛИта количеством этажей. В Элите лишний этаж появился над магазином (его достраивали последним), про сам дом не знаю. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 главное чтобы лишние этажи не влияли на безопасность про сроки я уже молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение