JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) @Мастер-Класс, Почему нас не уведомили о результатах голосования по домофону. Протокол должен был быть заранее вывешен на всеобщее обозрение - в подъездах на стендах и т.п. Хрень всякую клеите регулярно, а такие важные вещи, блин, "забыли" рассказать... Нет протокола -> нет оснований для оплаты -> нет оплаты. Да, и дождусь ли я квитанции по электронке? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Мастер-Класс, Если мы теперь платим за домофон, почему тогда во 2-й секции открыта задняя дверь? Какой смысл в домофоне, если любой может войти в дом мимо него? Поставьте домофон и на эту дверь тоже, либо закройте ее НАВСЕГДА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2012 А в ответ тишина... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не нужно закрывать пожарную дверь во втором подъезде!!! Она очень удобна! А вот домофон на нее поставить или кодовый замок-это было бы замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Платёжки, пришли....! ПО электронной почте? или в почтовом ящике? по эл. почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, мне, кстати, тоже пришли - по электронке. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нашёл в своём почтовом ящике платёжку за октябрь. На тысячу больше, чем за сентябрь. Кто нибудь может пояснить, что за хрень, что у нас так сильно подорожало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2012 Это надо не у жильцов спрашивать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Иди нахрен - ПРИВИДЕНИЕ с ником "мастер-класс"! Мы в грубу видели такую цену на домофон. Для большинства это просто замок, открываемый ключом-таблеткой. Стоимость содержания такого замка можно приравнять к стоимости потребляемой им электроэнергии, т.е ничтожна. Первичная установка на дверь - это копейки. Основные затраты - это установка мониторов в квартирах с прокладкой соответствующих проводов и их электроснабжение. Лично мне ваш древний, как гавно мамонта монитор не нужен. Еще и за конские деньги. Если что, любой жилец самостоятельно может выбрать себе в "Леруа" какой ему нравится по размеру и прочим характеристикам глазок с камерой . Мк, вы реально хотите убедить жильцов, что именно видеодомофон необходим каждому, ибо обеспечивает необходимую безопасность? Бред! Дом загажен кучами макулатуры в почтовых ящиках, десятками ненужных объявлений на трубах мусоропровода, лифтовых коробках и стенах КАЖДОЙ площадки. Даже батареи и те загажены расклейщиками. Лица не из самых обеспеченных слоев общества занимаются этим, каждый день доказывая свободу доступа. ОСНОВНОЕ: Люди здравомыслящие понимают, что стоимость обслуживания системы либо просто замка на двери не может и не должна стоить практически одинаково!!! Потому обязанность нормальной УК - настаивать на заключении договора на других (адекватных) условиях, а не подписывать всякий бред, возомнив себя умолномоченными большинством подобно нашей "няне"... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Холмс 1 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2012 @Холмс, Ну, не факт, что они договор на таких условиях подписали Скорее всего, просто хотят столько денег с нас. А вот сколько сами платят - И, кстати, я до сих пор не вижу оснований платить за этот домофон. Никто нас о заключении договора не уведомлял, и никто не доказал. что мы на это подписались. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, а зачем на 2-м этаже ПОСЛЕ ОСТЕКЛЕНЕНИЯ общего балкона дверь перехода лестница-лифты заново повесили? Она что утепляет?!?!?!?!? Уже остекленный балкончик козырька 1 на 2 метра от прогрева предохраняет? А-а-а, от продувания? Так ниже (очень близко) уже есть железная дверь с домофоном, а до нее - еще одна - пластиковая. Они и так предохраняют. Наверное, для разнообразия интерьера. Или как тренажер - пусть жильцы руки качают. Предлагаю "мастер-классу" оборудовать еще 23 двери - по одной двери на лестнице - между каждым этажом. Так, на всякий случай. (Голоса Равшана, Джамшута за кадром: - Опять эти жильцы не поняли стиля "Новый авангард".) ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да уж((( дверь там точно не пришей..не пристегни...ничего не греет ни от кого не спасает...хрень полная..скорее как тренаер, верно Холмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 если инет не врет цены на наши квартиры выросли Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 ноября, 2012 на детской площадке появилась куча песка. может кто знает это для целей самой дет площадки или зимой дорожки им посыпать будут и еще...первая секция, переходной балкончик на 2 этаже.....только мне одной кажется что там НИКОГДА не горит лампочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2012 @-житель-, Не горит, Олесь, не горит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение