lazymoa 49 Опубликовано 8 октября, 2012 Ирина, а что ли Капиталина у них сейчас работает? (служит). Мне непонятно, она же не глупая женщина, неужели ее устраивает этот бардак от МК? И еще второй вопрос, может все деньги у них отнимают кавказцы, и мы находимся в 90-х? Или у меня дежа вю? Может действительно по каким-то нам неизвестным причинам МК попали в рабство к кавказцам и не могут ничего изменить. Ведь такой показной демонстрации бандитов давно уже нигде не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ...Просветите еще по такому вопросу: в чем выгода прямой оплаты услуг по электроснабжению. (Энергосбыту). Я еще новичок в доме. Денежной - никакой. Это фактически исключение УК из процесса оплаты электричества. И защита со стороны Энергосбыта от срезанных счетчиков/проводов (любимый способ борьбы с неплательщиками у МК). Плюс, лично для меня, более удобная форма оплаты. А еще , мне кажется, МК получая от котельной горячую воду -разбавляет ее и продает нам как "горячую". Ага, а именуется все это "обслуживанием ИТП Вообще-то, ее не обязательно разбавлять - она и так остывает, особенно в холода. А ИТП нужен, чтобы поддерживать ее температуру на должном уровне (а не делать из холодной воды горячую). У нас, видимо, или ИТП не справляется, или не работает должным образом / выключен, или нет его вообще (ну да, а кто его видел-то? ) Ирина, а что ли Капиталина у них сейчас работает? (служит). Мне непонятно, она же не глупая женщина, неужели ее устраивает этот бардак от МК? Я, честно говоря, тоже была сильно удивлена. Но похоже, что Капитолина вновь в строю "группы поддержки" МК. Едва ли не ее лидер, блин... Что лично мне абсолютно непонятно - не вижу для этого ни единой причины. Чешутся ведь они сейчас исключительно из-за активности жильцов ("прекратите свою борьбу - ну пожааааааааалуйста") и пинков администрации, которая тоже активизировалась перед выборами...Грустно все, до жути... Изменено 8 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 8 октября, 2012 А Смайловская-то чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2012 А Смайловская-то чё? Пиар, чо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Ирина, а что ли Капиталина у них сейчас работает? (служит). Мне непонятно, она же не глупая женщина, неужели ее устраивает этот бардак от МК? И еще второй вопрос, может все деньги у них отнимают кавказцы, и мы находимся в 90-х? Или у меня дежа вю? Может действительно по каким-то нам неизвестным причинам МК попали в рабство к кавказцам и не могут ничего изменить. Ведь такой показной демонстрации бандитов давно уже нигде не происходит. Меня вот тоже "терзают смутные сомнения" насчёт истинных хозяев УК МК... Что-то слишком большая концентрация горцев... в группе поддержки одной отдельно взятой фирмочки. А кто там у них этот здоровенный пузатый нацмен? Больше всех выступал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Да забудьте вы о существовании этой УК МК - собственники квартир ей давно отказали в обслуживании дома. Судя по вчерашнему смайл-шоу (на которое явились в основном сторонники УК МК) это далеко не факт. Судя по заявлениям представителей УК МК (то ли представителей, то ли каких то "стратегических инвесторов" кавказской национальности - не совсем понял) у них собственности в доме (и соответственно голосов) то ли поровну с жильцами, то ли больше... И результаты мартовского собрания могут быть оспорены и пересмотрены. Поморозят нас немного ещё, наплетут ещё про долги ЭССЖ и всё - и народ согласится на них снова. Кстати, бывший в воскресенье представитель ЭССЖ (кто это был - я не понял), в разговоре с бухгалтершей УК МК про долги свои обмолвился, признал, что особого рвения к управлению нашим домом у них нет, постоял-поболтал и ретировался. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 8 октября, 2012 Если бы это было так, то УК МК давно бы оспорила итоги голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Если у них площадей больше, чем у жильцов, и они бы могут оспорить результаты голосования - так чего не оспаривают, а шапито, блин, организуют? Токо орут и наседают... И просят слёзно прекратить "движение". Здравый смысл подсказывает, что законным путем они ничего оспорить не могут. И действуют привычными методами. Изменено 8 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Если у них площадей больше, чем у жильцов, и они бы могут оспорить результаты голосования - так чего не оспаривают, а шапито, блин, организуют? Токо орут и наседают... И просят слёзно прекратить "движение". Здравый смысл подсказывает, что законным путем они ничего оспорить не могут. И действуют привычными методами. Ну может и так. Но всё ж сомнительно, что у нас в Рассее что то по закону делается. Что то слишком долго всё тянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, представитель УК ЭССЖ вчера в разговоре про свои долги обосновывал это тем, что они набрали в управление старых гнилых домов, много денег уходит на ремонты, и якобы из-за этого у них есть долг перед теплосетями и пр. Как бы нам с ними (в случае их, ЭССЖ прихода) не попасть , как говорится, "из огня да в полымя". А то будем потом переизбирать УК ЭССЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну может и так. Но всё ж сомнительно, что у нас в Рассее что то по закону делается. Что то слишком долго всё тянется. Это уже другой вопрос Просто умиляет, когда МК пытается выдать свои действия за законные Кстати, представитель УК ЭССЖ вчера в разговоре про свои долги обосновывал это тем, что они набрали в управление старых гнилых домов, много денег уходит на ремонты, и якобы из-за этого у них есть долг перед теплосетями и пр. Как бы нам с ними (в случае их, ЭССЖ прихода) не попасть , как говорится, "из огня да в полымя". А то будем потом переизбирать УК ЭССЖ... Не-не, ЭССЖ - не торт, давайте МК оставим - они воруют честно, и вообще наши друзья Изменено 8 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Не-не, ЭССЖ - не торт, давайте МК оставим - они воруют честно, и вообще наши друзья Так ить все воруют... ТСЖ надо, председателя, если что и линчевать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Так ить все воруют... ТСЖ надо, председателя, если что и линчевать можно... Воруют все, но ведь и совесть иметь надо... Не так же внаглую-то Есть жа, шо и воруют по-божески, и к людЯм по-человечески... Как вам, нравится, что на время отпуска Баринова отопления не будет? За которое мы по нормативу платим... А дельта, видимо, как раз Баринову на отпуск. Нормуль, чо А бухгалтер, которую все мы года 2-3 эдак знаем уже, вдруг сказалась "новенькой"? Или может она и впрямь неделю как работает, а до этого так, пинала? Шевердина не буду вспоминать, ладно? Дело не только в деньгах... Отношение у них к нам - скотское, как к быдлу. Воруют, врут, глядя в глаза, и даже не договариваются о том, чтобы всем врать одинаково. И всегда так будет. Такие уже не меняются. Доверие - очень хрупкая вещь. Можно смириться, можно плюнуть и забить, уехать можно и квартиру продать или просто жить, закрыв на все глаза... Но чтобы поверить им, да еще защищать - это реально надо идиотом быть... Изменено 8 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Воруют все, но ведь и совесть иметь надо... Не так же внаглую-то Есть жа, шо и воруют по-божески, и к людЯм по-человечески... Как вам, нравится, что на время отпуска Баринова отопления не будет? За которое мы по нормативу платим... А дельта, видимо, как раз Баринову на отпуск. Нормуль, чо А бухгалтер, которую все мы года 2-3 эдак знаем уже, вдруг сказалась "новенькой"? или может она и впрять неделю как работает, а до этого так, пинала? Шевердина не буду вспоминать, ладно? Дело не только в деньгах... Отношение у них к нам - скотское, как к быдлу. Воруют, врут, глядя в глаза, и даже не договариваются о том, чтобы всем врать одинаково. И всегда так будет. Такие уже не меняются. Доверие - очень хрупкая вещь. Можно смириться, можно плюнуть и забить, уехать можно и квартиру продать или просто жить, закрыв на все глаза... Но чтобы поверить им, да еще защищать - это реально надо идиотом быть... Да это всё так. Только вот на встречу с мадам Смайловской почти никто не явился. А может народ в доме и вправду быдло и заслуживает того, что имеет? А некоторым может даже и нравится, вот как представителям 25 этажа, которые сами вместо уборщицы убираются и исправно платят за уборку УК МК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да это всё так. Только вот на встречу с мадам Смайловской почти никто не явился. А может народ в доме и вправду быдло и заслуживает того, что имеет? А некоторым может даже и нравится, вот как представителям 25 этажа, которые сами вместо уборщицы убираются и исправно платят за уборку УК МК... А может народ посчитал, что и Смайловская - не торт, и встреча с ней ничего не даст?Я, например, не пошла, ибо не хотела на идиотской пиар-акции присутствовать... Вот хоть ругайте, хоть бейте... Изменено 8 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение