Maraschino 81 Опубликовано 16 июля, 2012 Ребят, он сейчас рвет и мечет.. Хочет оспаривать - вперед, только все суды он купить не сможет.. Прокуратура уже работает, проверяет ЭССЖ и что? И ничего...) А вот М-К она проверила и хреново они управляют нашим имуществом) Кто-то надеялся, что он дом с миллионными доходами просто так отдаст? В общем, без паники, собственники свое мнение высказали, дальше посмотрим, на сколько важна правда в нашем славном городе.. Более подробные итоги голосования здесь мы выкладывать не будем, от греха по-дальше.. Надеюсь на понимание. 2 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 16 июля, 2012 Что-то воду горячую не включают, у кого-нибудь есть новости по этому поводу? Или это подлянки МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 16 июля, 2012 Точно завтра-послезавтра повесят объявление "ай-ай-ай, авария на водопроводе (или в котельной или еще какая-то причина), усиленные работы ведутся, но включение горячей воды откладывается на неделю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 16 июля, 2012 честно- говоря с бойлером это отключение особо не должно ощущаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июля, 2012 честно- говоря с бойлером это отключение особо не должно ощущаться Ага, разве что по счетам за электричество Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 16 июля, 2012 @JuliaGEm, Зато за воду горячую не платим. Вообще, бойлер экономная вещь, не думаю, что дорого получится по электричеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) @JuliaGEm, Зато за воду горячую не платим. Разве? Вроде же плановые работы - не основание для перерасчета, если они укладываются в 2-хнедельные рамки...А вообще я слышала, что у нас в доме есть человек, который отказался от горячей воды в принципе (только не спрашивайте как - я деталей не знаю), получает и, соответственно, оплачивает только холодную воду, греет ее бойлером и выходит дешевле... Я балбеска. Сужу по себе, ибо счетчиков нету - поэтому за горячую воду во время плановых отключений все равно платить надо. А те, у кого есть счетчики - не платят. Изменено 17 июля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladeus 4 Опубликовано 16 июля, 2012 А присутствие собственников помещений 17.07.2012 года при передаче дома УК "ЭССЖ" обязательно или только желательно? Будут ли завтра подписываться договора между собственниками помещений и новой управляющей компанией? Как быть тем, кто завтра не сможет присутствовать? Фамилия Шевердин восходит к глаголу «шевердать», который может быть диалектным вариантом глагола «шаверзить» - «проказить, мешать; сплетничать». Соответственно, прозвище Шеверда мог получить шалун, либо сплетник. Согласно другой, менее правдоподобной версии, оно образовано от слова «шеверенька» - «корзинка, плетенка». В них в старину носили корм скоту, возили кур в город и т.д. В этом случае Шевердой называли того, кто делал эти плетенки. Нельзя исключить, что в основе прозвища лежит слово «шевер» - «металлорежущий инструмент для чистовой обработки зубчатых колес». Тогда оно указывало на род занятий человека. Шеверда, со временем получил фамилию Шевердин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ну что? как вам шевердин на передаче полномочий? Приехал в сопровождении горцев (личная охрана) и сразу начал быковать. Любой ценой надо от него избавляться. И, вообще, не понятно в качестве кого он везде лезет? Изменено 17 июля, 2012 пользователем point.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 17 июля, 2012 Приехал в сопровождении горцев (личная охрана) и сразу начал быковать А можно поподробнее для тех кто не смог посетить это бесплатное шоу? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 17 июля, 2012 А никто на видео не снимал случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 17 июля, 2012 снимали. ш. ему чуть морду не набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 17 июля, 2012 да ничего не произошло, шевердин, как всегда помахал ручками, поорал, сказал, что дом не отдаст, что администрация ему не указ, и уехал. Угрожал, что, если кто будет взламывать замки, он всех усмирит. Хамил женщинам (видимо, его поезд с женщинами ушел без него навсегда) ). Вот и все в двух словах. Поподробнее, наверное, кто-нибудь из ИГ расскажет, мы до конца не досмотрели. Потом за все отдувался главный инженер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 17 июля, 2012 Мне почему- то жалко этого инженера. Несколько раз общался с ним по проблемам горячей воды. Все решил. Как спец . А вот в плохую компанию попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение