sankhara 2 Опубликовано 4 июля, 2012 нам посоветовали - пошлите интернет сообщение и приложите фото в электронном виде. на днях Мосолжилинспекция приезжала в этот дом по аналогичному случаю. счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 4 июля, 2012 Вы звонили в МК с жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 4 июля, 2012 С каждым днем МК ужесточает способы мести. Про неработающийлифт в первом подьезде уже забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Вы звонили в МК с жалобой? срочная работа, не до этого сегодня счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 4 июля, 2012 срочная работа, не до этого сегодня Мне кажется следовало бы начать с жалобы на обрыв провода в МК, а там уже делать выводы из их реакции. Кстати, я так понимаю тут некоторые сразу на МК грешить начинают, но я хочу сказать, на форуме провокаторов сводящих свои счеты с МК хватает, и никто не знает кто на самом деле перебил провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2012 А мне кажется, что правильнее начать таки с жалобы в милицию... Независимо от того, кто это нагадил. Так что все верно. В МК пожаловаться всегда успеется... И защита от потенциальных вредителей - тоже, на мой взгляд, разумное решение. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 4 июля, 2012 проблема в том, что счетчики не закрываются. тк дверки с окошками не соответствуют размещению приборов. счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) дверки с окошками не соответствуют размещению приборов "рашн стайл".У нас, по моему, везде так - "тяп-ляп" и всё готово... от дворника до правительства... мой немецкий директор удивляется, как нам удаётся запускать ракеты в космос... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Бельгиец 1 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 5 июля, 2012 на форуме провокаторов сводящих свои счеты с МК хватает, и никто не знает кто на самом деле перебил провода. я уважаю ваше мнение, но стал известен факт обрезки проводов вчера еще одному члену ИГ. от комментариев я воздержусь, и свои дальнейшие шаги на форуме обсуждать не буду, (дабы не гнать волну) счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 6 июля, 2012 Позавчера был в бухгалтерии МК, пересчет за мусоропровод. Поинтересовался, перередают ли дела новой УК. Сказали, что до них доходили слухи о каких то выборах, но ни какие документы об этом к ним не поступали и, соответсвенно, они ни чего не передают и передавать не собираются. Ну и, помимо прочего, заявили, что в следующем месяце демонтируют в нашем доме домофоны. А также, что уже в этом месяце домофоны не обслуживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну и, помимо прочего, заявили, что в следующем месяце демонтируют в нашем доме домофоны. А также, что уже в этом месяце домофоны не обслуживаются. МК показывает свое истинное лицо! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 6 июля, 2012 Они не объяснили почему демонтируют домофон? А зачем люди платили за установку домофонов? Ключи покупали зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 6 июля, 2012 / ...заявили, что в следующем месяце демонтируют в нашем доме домофоны./ Потом двери в подъездах, лифты и трубы... Чего удивляться, если даже долги за кварплату передали коллекторам (якобы), звонят какие-то невменяемые тётки, гонят пургу, чуть ли не на счётчик ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 6 июля, 2012 Чего удивляться, если даже долги за кварплату передали коллекторам (якобы), звонят какие-то невменяемые тётки, гонят пургу, чуть ли не на счётчик ставят... Несколько слов о коллекторах-бандитах Напишите заявление на имя руководства коммунальной организацией с просьбой дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ - КТО, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ и БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ передал Ваши, охраняемые законом личные данные постороннему лицу - коллекторской фирме. Сделайте ксерокопию заявления. Первый экземпляр ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕ, на копии должна стоять фамилия принявшего заявление, роспись и РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР. Иначе ваше заявление окажется в мусорной корзине. Получив ответ, отправляйтесь с ним в прокуратуру. КОЛЛЕКТИВНАЯ жалоба имеет больший вес, и в прокуратуре в том числе! Почему коллекторы звонят, а не обращаются в суд? Звонки - самый дешевый способ давления. Суд можно и проиграть (особенно коммунальный). Заказное письмо тоже недешево, и является документом, а по телефону можно говорить, что угодно. Коллектор хочет получить деньги с наименьшими затратами. В суд коллекторские фирмы обращаются крайне редко. Вы должник, но не преступник, оскорблять Вас никто не имеет права, уголовная ответственность за коммунальные долги не предусмотрена. А вот действия коллекторов и лиц, распространивших Ваши личные данные без Вашего согласия может попасть под уголовную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 6 июля, 2012 Передача и использование Вашей личной информации без Вашего согласия - уголовное преступление. Организация "слившая" Ваши данные и коллекторская фирма выступают соучастниками. А это уже "Вымогательство, содеянное повторно, или за предыдущим заговором групп {censored} лиц, или служебным лицом с использованием своего служебного положения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение