JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну, с учетом праздников (и того, что у членов ИГ и счетной комиссии тоже есть личная жизнь) результаты скорее стоит ждать не 2-го, а 10-го - после окончания праздников. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну, с учетом праздников (и того, что у членов ИГ и счетной комиссии тоже есть личная жизнь) результаты скорее стоит ждать не 2-го, а 10-го - после окончания праздников. Странно всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 апреля, 2012 Странно всё это. Что именно?Каждый бюллетень проверяется (чтоб потом не признали недействительными), сканируется, потом сведения заносятся в реестр. Все расчеты должны быть проверены (в идеале в этом участвует каждый из членов счетной комиссии). Должно быть составлено заключение, под которым должны подписаться все члены счетной комиссии (они, как бы не все в доме живут, а на праздниках отдыхают и разъезжаются - как и все остальные люди). Ну и еще есть некоторые "нюансы". Результаты же озвучиваются после окончания всего вышеперечисленного - вывешивается заключение. Вроде ничего странного, сомнительного или подозрительного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 2 мая, 2012 Насчет домофона. Ни черта не понимаю в чем фишка...сколько сейчас ежемесячная абоненская плата за домофон? они цену поднимают штоль? Какие изменеия педлагаются через это голосование? Раньше домофон не обслуживался получается или цена меньше была? Объясните кто-нибудь, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 мая, 2012 ИМХО: Раньше мы не оплачивали обслуживание домофона вообще (в квитанции не было этой статьи). Теперь с нас хотят брать за него деньги. И чтобы эту статью оплаты в квитанцию добавить, нужно провести голосование, чтоб жильцы потом не возмущались, что им это навязали без их ведома. И все бы ничего, но домофон у нас - фирменно-элитный и 40 рублей (особенно при такой его работе, как сейчас) - это дороговато И что-то мне не верится, что с появлением оплаты за его обслуживание, он будет работать лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 2 мая, 2012 Не может быть, чтобы не оплачивали, значит эти платежи находились в какой-то обобщенной статье расходов. Не вериться, что за домофон не платили. По крайней мере те у кого установлен обязательно должны были платить, услуга ведь предоставляется (хоть и паршиво). Может теперь это подразумевает, что те у кого не установлен тоже будут платить за обслуживние? кстати, насчет цены 40 руб. - это нормально, если сравнить с ценами в других домах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Утверждать про цену не буду, но приводили же уже квитанцию ЭССЖ: http://forum.pushkin...ost__p__2357226 Стоимость обслуживания домофона - 30 рублей. @Aleks K Опять же, ИМХО, "спрятать" 40 рублей в других статьях - все-таки это маловероятно. Куда их там "пихать"-то? Так что, думаю, домофон мы до сих пор не оплачивали... И потом, я про оплату домофона, охраны и прочих необязательных услуг только с согласия жильцов (т.е. только после голосования) слышала от представителей нескольких разных УК- в частности ЭССЖ и Жилэкса. Изменено 2 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и у меня было в памяти 30 руб., а откуда взял - не помнил, теперь понятно. МК даже тут на 30% стоимость задрали, копейки канеш, но 30% - звучит! Получается домофон все это время не обслуживался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне вот, кстати, стало интересно - кто в этом самом голосовании за домофон участвует? Ставится-то он отдельно на каждый подъезд, и квартирам с отдельными входами или тем же нежилым (парикмахерская, магазины) - он же вообще неактуален... Хотя в нашем доме даже жители пристройки платят за лифт И что-то подсказывает, что результатов этого самого голосования мы все равно не увидим В общем, я думаю - это чистая формальность... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 4 мая, 2012 Извините за долгое молчание, результаты голосования будут опубликованы ориентировочно 10 мая. Предварительно: кворум есть. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, а вот скажите, кто-нибудь получал какую-нибудь корреспонденцию по почте, журналы или посылки? А то меня мучают сомнения: ящики-то нам повесили, а договор с почтой на обслуживание должна ук заключать или нет? И если да, то заключала ли мк? А то может мы зря ждем извещений на свои посылочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 мая, 2012 Присоединяюсь к вопросу. У меня ощущение, что нет у них договора. Все собираюсь дойти до нашего отделения связи - спросить, но никак не доползу Может кто узнавал на почте - поделитесь, пожалуйста... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 5 мая, 2012 мне письма приходили с другого региона Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо, это обнадеживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 5 мая, 2012 Подтверждаю, извещения с почты доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение