Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Ну, с учетом праздников (и того, что у членов ИГ и счетной комиссии тоже есть личная жизнь) результаты скорее стоит ждать не 2-го, а 10-го - после окончания праздников.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, с учетом праздников (и того, что у членов ИГ и счетной комиссии тоже есть личная жизнь) результаты скорее стоит ждать не 2-го, а 10-го - после окончания праздников.

Странно всё это.

Поделиться сообщением

Странно всё это.

Что именно?

Каждый бюллетень проверяется (чтоб потом не признали недействительными), сканируется, потом сведения заносятся в реестр.

Все расчеты должны быть проверены (в идеале в этом участвует каждый из членов счетной комиссии).

Должно быть составлено заключение, под которым должны подписаться все члены счетной комиссии (они, как бы не все в доме живут, а на праздниках отдыхают и разъезжаются - как и все остальные люди).

Ну и еще есть некоторые "нюансы".

Результаты же озвучиваются после окончания всего вышеперечисленного - вывешивается заключение.

Вроде ничего странного, сомнительного или подозрительного :D

Поделиться сообщением

Насчет домофона. Ни черта не понимаю в чем фишка...сколько сейчас ежемесячная абоненская плата за домофон? они цену поднимают штоль? Какие изменеия педлагаются через это голосование? Раньше домофон не обслуживался получается или цена меньше была? Объясните кто-нибудь, плиз.

Поделиться сообщением

ИМХО:

Раньше мы не оплачивали обслуживание домофона вообще (в квитанции не было этой статьи).

Теперь с нас хотят брать за него деньги. И чтобы эту статью оплаты в квитанцию добавить, нужно провести голосование, чтоб жильцы потом не возмущались, что им это навязали без их ведома.

И все бы ничего, но домофон у нас - фирменно-элитный и 40 рублей (особенно при такой его работе, как сейчас) - это дороговато <_< И что-то мне не верится, что с появлением оплаты за его обслуживание, он будет работать лучше <_<

Поделиться сообщением

Не может быть, чтобы не оплачивали, значит эти платежи находились в какой-то обобщенной статье расходов. Не вериться, что за домофон не платили. По крайней мере те у кого установлен обязательно должны были платить, услуга ведь предоставляется (хоть и паршиво). Может теперь это подразумевает, что те у кого не установлен тоже будут платить за обслуживние? кстати, насчет цены 40 руб. - это нормально, если сравнить с ценами в других домах?

Поделиться сообщением

Утверждать про цену не буду, но приводили же уже квитанцию ЭССЖ: http://forum.pushkin...ost__p__2357226

Стоимость обслуживания домофона - 30 рублей.

@Aleks K

Опять же, ИМХО, "спрятать" 40 рублей в других статьях - все-таки это маловероятно. Куда их там "пихать"-то? Так что, думаю, домофон мы до сих пор не оплачивали...

И потом, я про оплату домофона, охраны и прочих необязательных услуг только с согласия жильцов (т.е. только после голосования) слышала от представителей нескольких разных УК- в частности ЭССЖ и Жилэкса.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Вот и у меня было в памяти 30 руб., а откуда взял - не помнил, теперь понятно. МК даже тут на 30% стоимость задрали, копейки канеш, но 30% - звучит! Получается домофон все это время не обслуживался...

Поделиться сообщением

Мне вот, кстати, стало интересно - кто в этом самом голосовании за домофон участвует?

Ставится-то он отдельно на каждый подъезд, и квартирам с отдельными входами или тем же нежилым (парикмахерская, магазины) - он же вообще неактуален... Хотя в нашем доме даже жители пристройки платят за лифт )))

И что-то подсказывает, что результатов этого самого голосования мы все равно не увидим :(

В общем, я думаю - это чистая формальность...

Поделиться сообщением

Извините за долгое молчание, результаты голосования будут опубликованы ориентировочно 10 мая. Предварительно: кворум есть.

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Народ, а вот скажите, кто-нибудь получал какую-нибудь корреспонденцию по почте, журналы или посылки? А то меня мучают сомнения: ящики-то нам повесили, а договор с почтой на обслуживание должна ук заключать или нет? И если да, то заключала ли мк? А то может мы зря ждем извещений на свои посылочки?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу.

У меня ощущение, что нет у них договора. Все собираюсь дойти до нашего отделения связи - спросить, но никак не доползу :(

Может кто узнавал на почте - поделитесь, пожалуйста...

Поделиться сообщением

:102: мне письма приходили с другого региона

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Спасибо, это обнадеживает :)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, извещения с почты доходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу