SNEGOV 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Кстати, SNEGOV , "ИМХО" читабельное выражение? Вы хотели спросить, что оно означает?) русская аббревиатура английской IMHO - "По моему скромному мнению" (In My Humble Opinion) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 сентября, 2006 Был сегодня рядом с Вашим домом - привезли новый кран (ну или часть его)... на земле пока лежит в разобранном виде. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 сентября, 2006 А кто такой "Твое право"? И кто такой "Капиталинвест" и почему 3й квартал 2006? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 А правда, кто это такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну капитал инвест изначально был подрядчиком, а вот Твое право первый раз вижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 А кто такой "Твое право"?И кто такой "Капиталинвест" и почему 3й квартал 2006? Там же написано кто они такие - заказчик и генеральный подрядчик. А вот насчёт 3-го квартала 2006 скромно промолчу лучше. Кажется у Элиты был срок 3-й квартал 2005 ? Теперь насчёт крана. Да, на земле лежит его часть. Пока небольшая (видно на фото, красненький такой). Говорят, что части возят ночами (Чтобы никому не мешал видимо. Или не пугал) Результаты небольшой беседы с доброжелательной представительницей ИЛИты на объекте: Вопрос - когда должны привезти остальное (это про части крана)? Ответ - вчера. ->(Т.е. со сроками они сами торопятся.) Вопрос - что там с результатом по иску к администрации? как суд? Ответ - суд выиграли. Вопрос - а предмет иска? Ответ - не знаем. Вопрос - а не будет ли теперь проблем с подключением дома к коммуникациям? Ответ - не должно быть. Если что - будем решать проблемы. Вплоть до исков. Вопрос - как с автостоянкой? Ответ - пока не известно. Сначала будут строить гаражный комплекс рядом с Элитой (когда освободятся монолитчики с Жемчужины). А пока можно только предполагать. По крайней мере парковочные места отведены на площадках перед домом (было показано рукой на западную и северную стороны) Вопрос - а ограждение? Ответ - территория будет огорожена Вопрос - когда можно посмотреть квартиры? Ответ - когда у дома будет крыша. Вопрос - а когда у дома будет крыша? Ответ - точных сроков нет. Вопрос - в этом году? Ответ - да. конечно. Работы на объекте идут. Есть строители, техника, материалы. Такие вот дела. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 сорри за не оч. хор. качество. Хотя тоже видно, что и со стороны реки утепляют уже 15-й этаж во 2-й секции и 13-й в 1-й секции Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 спасибо за фотографии! эх, долго еще ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 SNEGOV Прикольный подсчет времени ожидания. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 SNEGOV Прикольный подсчет времени ожидания. =) ) почти такой высоты он должен быть при 25 этажах. небоскребище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татошка 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Добрый день! Скажите пожалуйста правда, что в этом доме едиственный минут - близость реки? Я своих не могу убедить купить квартиру в этом доме. Я лично наа этот дом давно глаз положила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Добрый день! Скажите пожалуйста правда, что в этом доме едиственный минут - близость реки? Я своих не могу убедить купить квартиру в этом доме. Я лично наа этот дом давно глаз положила Вы хотели написать "единственный плюс"? шутка юмора.. для многих это действительно +. читайте ветку с самого начала. а много ли в Жемчужине еще квартир свободных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение