Red Fioletov 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 SNEGOV Это же "Новости Ивантеевки" ... Или ты теперь в Ивантеевку метишь? Во чем грозятся-то: http://top.rbc.ru/retail/index.shtml?/news...34301_bod.shtml Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 нет. я остаюсь... ну раз Ивантеевка, то удаляем, пусть у себя на форуме и обсуждают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 лепота: ,,,Например, в Мытищинском районе в ближайшее время планируется реконструкция Осташковского шоссе – оно станет дублером Ярославского, а до подмосковного Пушкино на нем не будет светофоров. Так что транспортных проблем у жителей новых микрорайонов Мытищ не возникнет,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ага, я тоже порадовался такому оптимистичному прогнозу. Кстати, понемногу ковыряют уже сейчас и разные участки Ярославки. Ещё бы детские сады и школы в Пушкино научились строить к новым домам..... Да и магазинов-кафе пока мало. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ни че ,ни че коллеги потихоньку раскочегарят ярославское направление и будет у нас лепота сразу . Потом и строительные фирмы к нам сразу понесет недурминой , строительство попрет во всех уголках Пушкино и его окрестностях ,а там глядишь и садики появятся и школы попрут . Скоро мы станем очень привлекательным направлением ,как западное направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну прям Ньювасюки! www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ни че ,ни че коллеги потихоньку раскочегарят ярославское направление и будет у нас лепота сразу . Потом и строительные фирмы к нам сразу понесет недурминой , строительство попрет во всех уголках Пушкино и его окрестностях ,а там глядишь и садики появятся и школы попрут . Скоро мы станем очень привлекательным направлением ,как западное направление. хорошо излагает... радостно) Antuan, как там у Вас со сдачей дома? скоро новоселье? хорошее там место. с любого балкона можно до елок рукой дотянуться. красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Был у дома. Работа кипит.Кирпичем не обложены только верхние 3-4 этажа.(Из отлитых.) www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 Цитата с форума Элиты: Только что была на стройке, вокруг дома милиция с автоматами. Я так понимаю проверяют регистрацию рабочих. Человек 30 под конвоем уже посадили в машину. интересно, как у нас? я думаю что так же ... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elef 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 RED чего смотреть как у нас -строители одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну если они и на одно лицо, то фуфайки-то хотя бы разные... Т.е. я хотел сказать на самом деле, что они всё-таки сами себя различают - монолитчики, каменщики, отделочники... Так что строители разные, не курсируют между домами. Хотя конечно ясно, что проблема общая. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ни че ,ни че коллеги потихоньку раскочегарят ярославское направление и будет у нас лепота сразу . Потом и строительные фирмы к нам сразу понесет недурминой , строительство попрет во всех уголках Пушкино и его окрестностях ,а там глядишь и садики появятся и школы попрут . Скоро мы станем очень привлекательным направлением ,как западное направление. хорошо излагает... радостно) Antuan, как там у Вас со сдачей дома? скоро новоселье? хорошее там место. с любого балкона можно до елок рукой дотянуться. красота. Да уж место у нас там и в правду супер SNEGOV ,а воздух какой вы бы знали ,аж голова кружится . Вокруг ели ,вообщем если честно я очень рад ,что там купил квартиру ,на другую бы денежков не хватило. Ну про сдачу дома говорят ,что конец октября ,ноябрь . Ну и по моему визуальному осмотру 4 дня назад ,это так и будет ,стройка прет в полном разгаре ,без задержек . Я думаю ты SNEGOV читал наш форум. Евросибспецстрой -СУПЕР. А ты fil похоже был не на нашей стройке ,у нас последнюю башню выложили еще в начале лета ,с твоими прогнозами у нас бы сдача по весне бы еще только была бы. Так что не надо нам ни каких недостроев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 быстро построили. молодцы! поздравляю! не только читал форум, но и посещал ваши благодатные санаторно-курортные края) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 А ты fil похоже был не на нашей стройке ,у нас последнюю башню выложили еще в начале лета ,с твоими прогнозами у нас бы сдача по весне бы еще только была бы. Так что не надо нам ни каких недостроев. А я про вас вообще ничего не писал.Только о своей Жемчужине. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 А ты fil похоже был не на нашей стройке ,у нас последнюю башню выложили еще в начале лета ,с твоими прогнозами у нас бы сдача по весне бы еще только была бы. Так что не надо нам ни каких недостроев. А я про вас вообще ничего не писал.Только о своей Жемчужине. Понятно ,просто я тебя не понял в начале . Ну ладно будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение