Jula 1 Опубликовано 29 августа, 2006 да, у нас коэф. 1 - это я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 29 августа, 2006 бл.. я представил, как мне предлагают доплатить за 10 кв.м по 1000 у.е. и потом получить ключи.......... незапланированные инвестиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 29 августа, 2006 нам сразу говорили: увеличение на 2-3 метра - стопудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 августа, 2006 по поводу коэффициента - это точно был 1. и также точно то, что у других застройщиков считался по 0,5. так что здесь есть над чем подумать Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 29 августа, 2006 думаю, что думать тут не над чем. может быть за счет того что у нас сразу был коэф. 1 у нас не будет такого увеличения площадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 29 августа, 2006 Olesik как насчет того чтоб пробраться на сройку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Зато отвлеклись от темы мусоропроводов...... Появились более насущные вопросы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 августа, 2006 Не знаю, как насчёт увеличения там будет, а подумать можно о том, не находится ли такой способ подсчёта общей площади жилья в противоречии с действующим законодательством. Если не озаботится этой проблемой до момента окончательного расчёта с застройщиком, то потом расхлёбывать нам самим придётся, да и сложнее будет. И денег назад уже никто не вернёт Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 29 августа, 2006 подумаем конечно. время то есть до ввода в эксплуатацию Мусоропровода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 29 августа, 2006 А интересно на нижних этажах тоже увеличились кв.м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 августа, 2006 Да уж... мусоропровод - цветочки, по сравнению с ягодками-лоджиями как выясняется а ведь кроме ягод есть ещё и другие бахчевые культуры... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 29 августа, 2006 Ответьте, плиз : Не так давно на форуме писали, что вызывают в офис подписывать изменения в договоре. Всех ли вызывали? А то мне даже не позвонили. А что дополнительные метры уже сейчас появились или вы о будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 августа, 2006 меня вызывали только акт сверки подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 30 августа, 2006 А что сверяли? Что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 августа, 2006 акт об отсутствии задолженности на 01.01.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение