Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Ребята, давайте думать о хорошем..... )))))):D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь был на объекте недавно? Что нового? Кран разобрали или нет ещё? )))

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

сеня

всем привет! севодня был у нашево красавца, хотел посмотреть свою будущую 2-ку на 14 этаже, только внутрь не пустили без каски и намордника. но кран разбирают точно.

сеня

Кстати, у меня есть вопрос... Когда я оформляла свои метры и смотрела картинку дома....

Кстати Сеня! Простите за любопытство - ничего личного, просто интересно кто же мои соседи - мужского пола, женского или Вы ещё не определились? )))

Вас двое под одним ником?

Поделиться сообщением

да, действительно очень интересно!

а то я обратился к Вам, Сеня, как к мужчине... , может обидел) )))

унисекс в действии, можно сказать.. )))

Поделиться сообщением

Кстати, у меня есть вопрос... Когда я оформляла свои метры и смотрела картинку дома, кстати, которую можно созерцать на выезде из Пушкино, то наши балконы должны быть полностью стеклянными, как на Надсоновской, а теперь низ закладывают кирпичем, чтобы это могло значит, может у нас и остекления лоджий не будет?????????

делать веранды запретил технадзор, а балконы стеклить будут

Поделиться сообщением

делать веранды запретил технадзор,

Странно, как запретил?

Почему к Элите и к моему дому, где панорамные лоджии, это не относится?

Наверное причина другая.

Поделиться сообщением

мне все равно, мне больше с кирпичем нравится

Поделиться сообщением

Red Fioletov[/

Думайте что хотите, токо это уж очень личное, глубже не копайте :lol: . Конечно нас двое.... пока.. Давайте думать о нашем общем будущем, например о проблеме мусоропроводов. Может сразу заварить? А то грохот, запах, нецелевое использование, новые формы жизни наконец!!

Поделиться сообщением

Так кто последнй был у дома? Чо новова? Может кран новый поставили или комуникации (типа труб и кабеля) тянут? :lol: А после заселения неплохо бы закатить во дворе громадную тусу во главе с "г-ном" Шевердиным, спросить с него за сарайчики и пляж, за потраченные нервы.... А после оттянутца по полной чтоб запомнилось надолго :P А?!! С нас квашеная капуста на всех.... :P

Поделиться сообщением

Я был у дома вчера. Вернее не совсем так - мимо проезжал. За то время пока проезжал удалось увидеть следующее:

Крана старого над домом нет, но нет и нового пока. Кирпичем потихоньку обкладывают: в секции 1 облицовочным выложен 11-й этаж, в секции 2 - 12-й. Перед тем как кран демонтировать кирпича на все этажи натаскали, так что фронт работ ещё есть. Замонолитили 17 этажей, арматура на 18-м.

По поводу мусоропроводов полностью согласен с Сенями :plach:

не для наших людей такое достижение. Обязательно найдутся те, кто будет туда бросать чего-попало. И главное процесс потом будет уже необратим, стоит только начать и всё. От запаха, мух, тараканов потом не избавиться.

Если застройщик действительно делает всё грамотно, то по идее они даже и запускать процесс не будут - поставят только сами трубы на всю высоту, но даже люки в них делать не будут. Если общее собрание решит всё-таки пользоваться, то прорезать и сделать они смогут и потом.

Но лично я тоже категорически против. Мимоходом бросить утром по пути пакетик в контейнер - совсем не сложная, не напрягающая процедура. Зато по части элементарной чистоты разница будет огромная.

Поделиться сообщением

Как это без мусоропровода? Вы что? Это-ж реально удобная вещь... Я вот каждый раз когда мусор выбрасываю думаю, как не повезло тем, у кого его нет... За 20 лет существования дома ни тараканов, ни вони, ничего из вышеперечисленного. =) Просто убирать контейнер в подьезде надо.

Поделиться сообщением

Убирать контейнер в подъезде - это необходимое условие, но не достаточное. Чтобы было чисто надо ещё чтобы не выбрасывали в мусоропровод пищевые отходы, а весь остальной мусор был упакован в завязанные пакеты.

kor, Вы можете гарантировать что все будут делать именно так? Я уверен что нет. Публика у нас будет жить очень разнообразная.

И такие вещи иначе как голосованием собрания не решить, потому что будут сторонники и того и другого подхода. Я жил в домах и с первым и со вторым вариантом и без мусоропровода мне больше нравится. Так что лично я - против мусоропроводов. Не для нашей публики они пока.

Поделиться сообщением

Ну разнообразней публики, чем в постройке 85 года в ПГТ не бывает. Бабки с мисочками выходят и выливают помои в мусоропровод. Все равно не воняет... А заваривать отверстия в мусоропроводе - это бред...

Поделиться сообщением

В принципе вонять начинает лет через 40. Но ведь его можно помыть наверно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу