Red Fioletov 5 Опубликовано 14 августа, 2006 http://www.ilita.ru/index.php?option=com_c...id=56&Itemid=51 " ... Компания- застройщик Торговый дом "ИЛИта" делает своим клиентам приятный подарок. Собствен- никам квартир передадут в пользование часть подвального помещения, которая будет предназначена специально для хранения инвентаря. Больше не нужно захламлять балконы и коридоры лыжами,коньками, велосипедами и санками. Владельцы "жемчужного" жилья получат боксы для хранения инвентаря в подвальном помещении совершенно бесплатно. Количество мест в общей кладовой ограничено, так что поторопитесь воспользоваться специальным приложением Торгового дома "ИЛИта" и станьте счастливым обладателем уникального по своим ландшафным разработкам жилья. ... " Это - разве массовые галлюцинации? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 августа, 2006 нет, это не глюки это обман народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 14 августа, 2006 нет, это не глюкиэто обман народа И заметьте не в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 14 августа, 2006 Неприятно конечно, но по-сравнению с другими видами обманов, с которыми сталкиваются соинвесторы у других застройщиков этот - сущий пустяк. Посмотрим, как будет дальше. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Неприятно конечно, но по-сравнению с другими видами обманов, с которыми сталкиваются соинвесторы у других застройщиков этот - сущий пустяк. Посмотрим, как будет дальше. Надеюсь, что это не разминка www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 16 августа, 2006 клуб будущих милионеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 16 августа, 2006 давайте не будем о грустном, хрен с ним с подвалом, с пляжем, только достроили бы. Так хочеться залезть на свой 14 этаж и "плюнуть" со своего родного балкона!!!!!! И вообще ребята нам наверно уже можно потихоньку знакомиться и планировать наши взаимодействия в будущем. Вообще народу из Пушкино много?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 17 августа, 2006 давайте не будем о грустном, хрен с ним с подвалом, с пляжем, только достроили бы. Сеня, вот ты уже легко отказался от "пляжа" и подвала... Потом скажут, что не будет лоджии, лифта и будет 33 этажа. Хрен с ними? Мало здесь из Пушкино, если есть, то глубоко законспирированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 17 августа, 2006 Отказаться ещё и от лоджии, чтобы лишить себя такого наслаждения: Так хочеться залезть на свой 14 этаж и "плюнуть" со своего родного балкона!!!!!! Ну уж нет! этого мы им не отдадим! Похоже, что и в самой ИЛИте понимают, что такого атракциона народу надо дать больше и даже увеличивают плотность лоджий на количество новоселов, изымая их излишки из подъездов Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 17 августа, 2006 сеня А 14 зтаж какой секции и какая квартира? У меня 1 секция, угловая двушка с окнами на реку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Похоже, что и в самой ИЛИте понимают, что такого атракциона народу надо дать больше и даже увеличивают плотность лоджий на количество новоселов, изымая их излишки из подъездов Ага. А потом увеличат площадь квартит, включив в них мусоропроводы.Тоже неплохие деньги. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 17 августа, 2006 Нет, нет! Я не хочу отказываться от лоджий! Просто нужна была замануха и они ее придумали! По поводу пляжа, я знала сразу что его не будет, т.к. по экологии никто не имее права огораживать пляж в районе 40 метров от воды. Но по сравнению с квартирой -это мелочь! Сейчас самое главное, чтобы дом строили! А там разберемся! Битв предстоит, еще думаю не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 17 августа, 2006 kor У меня 2 секция, как раз на стыке обоих корпусов, приятно познакомиться kor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 17 августа, 2006 Кстати, у меня есть вопрос... Когда я оформляла свои метры и смотрела картинку дома, кстати, которую можно созерцать на выезде из Пушкино, то наши балконы должны быть полностью стеклянными, как на Надсоновской, а теперь низ закладывают кирпичем, чтобы это могло значит, может у нас и остекления лоджий не будет????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение