Red Fioletov 5 Опубликовано 11 августа, 2006 Кстати! В воскресение - день строителя! Весь коллектив ИЛИты и лично Генерального Директора Шевердина Игоря Анатольевича - с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 августа, 2006 C сегодняшнего дня планируют начать демонтаж старого крана Информация потвердилась. В субботу после обеда начали разбирать кран. Хотя с утра он еще работал с поднятой стрелой, начинали делать 18 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 августа, 2006 А чем собственно этот плох? У Вас сколько этажей то будет? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 12 августа, 2006 Привет всем! Пишу вам впервые. И от нас с мужем вам БОЛЬШАЯ новость: А знаете ли вы, что наш дом будет не 19, а 25 этажей? Надеюсь, вы понимаете, что сроки сдачи дома в эксплуатацию сразу сдвигаются. По моим скромным подсчётам (я и муж - проектировщики) монолит при хорошем раскладе зальют к новому году. Соответственно, в сроки они не укладываются и 3 месяца оговорённых в договоре вероятнее всего тоже не хватит. Так что вы там сверяете в офисе компании? Ооочень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 12 августа, 2006 всем привет! севодня был у нашево красавца, хотел посмотреть свою будущую 2-ку на 14 этаже, только внутрь не пустили без каски и намордника. но кран разбирают точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 12 августа, 2006 А знаете ли вы, что наш дом будет не 19, а 25 этажей? А ктото говорил, что 23! Никто не слышал, что 29 к примеру? И видел ли кто нибуть квартиры изнутри? сфоткали бы! А может всем хором от перегородок отказатьса?! дело быстрей пойдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 12 августа, 2006 А есть в чате кто-нибдь кому достался сарайчик в подвале согласно рекламы на сайте ИЛИты (ILITA.RU)? Нам не достался потому что не в первых рядах стояли к кассе. А вобщемто не в пляже дело, достроили бы быстрей и не кинули, а то так своего уголка хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 13 августа, 2006 Танечка Привет всем! Пишу вам впервые. И от нас с мужем вам БОЛЬШАЯ новость: А знаете ли вы, что наш дом будет не 19, а 25 этажей? Ну так писали несколько страниц назад. Говорили правда про 23 этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 13 августа, 2006 О! Забыла написать: я из первой секции, 16 этаж, однушка с окнами на запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2006 А знаете ли вы, что наш дом будет не 19, а 25 этажей?Надеюсь, вы понимаете, что сроки сдачи дома в эксплуатацию сразу сдвигаются. По моим скромным подсчётам (я и муж - проектировщики) монолит при хорошем раскладе зальют к новому году. Соответственно, в сроки они не укладываются и 3 месяца оговорённых в договоре вероятнее всего тоже не хватит. Так что вы там сверяете в офисе компании? Ооочень интересно. неделю назад мне в офисе сказали, что будет 23 этажа. А что вы и в правду рассчитывали что дом сдадут в срок??????? святая наивность....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2006 А есть в чате кто-нибдь кому достался сарайчик в подвале согласно рекламы на сайте ИЛИты (ILITA.RU)? ХА я тоже на него рассчитывала, т.к. была в самых первых рядах только потом меня обламали: какой закуток???????? там подвала нет!!!!!! там сваи!!!!!!! да еще и на берегу реки.....обыдно до меня это только потом дошло, а они.........как они могли так с нами поступить?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 14 августа, 2006 А что вы и в правду рассчитывали что дом сдадут в срок???????святая наивность....... Если бы дом строился 19-ти этажным, то вполне вероятно, что они взяли 3 месяца оговорённых в договоре и этого хватило бы для завершения строительства. А теперь-то точно не хватит - задержат. Лишь бы не сбавляли темп. Пока что наблюдение за строительством дома, в котором будем жить не заствляет меня нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Я так и не понял сколько же будет этажей.... .23 или 25..... Сроки сдвинуться на 3 месяца....это точно....и если при 19 этажах срок сдачи был - июнь 2007 то теперь раньше октября 2007 врядли возможно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 14 августа, 2006 я тоже на него рассчитывала, т.к. была в самых первых рядахтолько потом меня обламали: какой закуток???????? там подвала нет!!!!!! там сваи!!!!!!! да еще и на берегу реки.....обыдно до меня это только потом дошло, а они.........как они могли так с нами поступить?????????? Ндаааа..... И в самом деле некрасиво. И конечно не совсем в подвале дело, просто как такое получается??? И не так давно ещё точно говорили, что подвалы БУДУТ давать первым покупателям. А от огороженной территории, автостоянки ещё не открещивались? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение