Aleks K 17 Опубликовано 18 ноября, 2011 yanushka84 Даже не знаю что сказать...При покупке учитывайте все возможные описанные проблемы и перестраховывайтесь: установите бойлер, теплые полы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 18 ноября, 2011 Пока в квартире тепло. Даже жарко. И вода есть. Только расположен неправильно. Спутниковую антенну на речку не направить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 Stels http://www.avito.ru/items/mytischi_koshki_...e_ruki_36715719 посмотри на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) RuSS выражаю поддержку. полностью разделяю ваши эмоции! удачи на новом месте!!! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ, подскажите почем у М-К вода по счетчику? горячая и холодная. Заранее спасибо. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Кос&Мос* 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Холодная-41,29, горячая-140,98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olka 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Соседи, вот уже, как три недели живем в нашей квартире. Дело дошло до интернета. Подскажите, пожалуйста, какой провайдер в нашем доме лучший? Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2011 Бэйрель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 21 ноября, 2011 лучший... и единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто может подсказать по исполнительному листу, стоит ли дальше действовать по возврату госпошлины? Вчера была у седебного пристава, он мне дал документы, что ИЛИТА теперь ВАШЕ ПРАВО и числится по г. Иванову. Что делать? Пристав Дал заведомо старые документы, т.к. приемник Илиты переехал юридически из Иваново во Владимир. Приставы Владимира не поедут в Иваново, а приставы Иваново не будут работать по юрадресу Владимира. Резюме: можно похерить всё и снести тупо башку всемизвесному уродцу и мрази... Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоже Бейрель подключен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Может устроим предновогодний ШаШлЫк у дома И обсудим дела для дальнейшего благоприятного проживания в доме!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем MagicMan1977 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 22 ноября, 2011 Отличное предложение. Предлагаю провести тренировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 23 ноября, 2011 Холодно жеж.... Хотя... можно)) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение