MagicMan1977 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 спасибоfabric , а паспорт на счетчик просить в МК или для этого нужно купить новый счетчик в энергосбыте? или где-то еще? Лучше купить счетчик в магазине и его установить. 1. Будет уверенность, что счетчик исправный и на гарантии 2. Все документы, включая лист поверок будут в комплекте. Купить можно в том же Леруамерлене или в любом другом магазине (уважаемом магазине)- не на базаре и не в пушкине. Но при покупке нового счетчика придется до вызова инспектора из энергосбыта новый счетчик установить самостоятельно- наши пушкинские орлы из Э\сбыта за это не беруться. Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 13 сентября, 2011 MagicMan1977 спасибо за информацию, а мы можем использовать трехтарифный счетчик или только двухтарифный? Вы какой установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Только 2 ух тарифный. 3-ёх для организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 13 сентября, 2011 Только 2 ух тарифный. 3-ёх для организаций. трёхтарифный и для частного сектора есть,только он не выгоден. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы когда в Москве жили, у нас был трехтарифный, получалось очень выгодно. Спасибо всем за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сведения из администрации: На нашем доме долг 10 млн перед Теплосетью. Теплосеть готовит иски на УК М-К... Комментарии?.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сведения из администрации: На нашем доме долг 10 млн перед Теплосетью. Теплосеть готовит иски на УК М-К... Комментарии?.. Что-то очень большой долг. Видимо кто-то подворовывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Да, по ходу, просто не перечисляют... Знает кто-нибудь, что с холодной водой? Течет ЖУТКО ржавая ((( И не только по нашему стояку. Новый блокбастер, блин - "Жемчужина - игра на выживание" Изменено 14 сентября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 14 сентября, 2011 Если предположить, что в нашем доме 500 жильцов, и все они вобще не платили за горячую воду в течении года, то тогда: 10 000 000/ 500 / 12 = 1666 руб. 66 коп. Т.е., примерно столько должна стоить в месяц при этом условии горячая вода и за нее нужно всем вобще не платить. Год. Надеюсь, вы понимаете, что я не знаю точной ситуаций с цифрами в нашем доме и посчитал просто "на вскидку" Но, эту цифру 10 000 000 в ближайшие 2 - 3 года, наша УК не соберет и не вернет. Им проще не поплатить за что нибудь еще, скажем - за холодную воду. Тогда, в следущем году в магазине внизу будут таки делать очень хорошие деньги на продаже воды в 5-ти литровых канистрах. Потом, когда нам всем отключат электричество, нам придется спать в наушниках (и, кстати, в спальных мешках, двуслойный синтепон рулит), поскольку бензиновые генераторы на балконах будут очень шуметь (я знаю, на даче пользовался). И вот представьте себе холодную зиму 2013 года: в промерзшем доме, где еще в 2012 году полопались трубы отопления, вереница людей уныло плетется на верхние этажи по лестнице, скудно освещаемой бликами свечей и фонариков, вырывающими из тьмы таинственный блеск инея на стенах и на замерзших фекалиях, ковром устилающих ступени. Люди сгибаются под тяжестью балонов с водой, их посиневшие от холода губы возносят тихие проклятия УК. Впрочем, даже если бы они и кричали, их врятли бы кто нибудь услышал, поскольку рев портативных электростанций тех немногих, кто все еще героически остается в обреченном доме, заглушает любые другие звуки. А в это время, в теплом коттедже, у камина, тов. Швондер вкушал ароматный шашлык и посмеивался над ....... Над нами т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 14 сентября, 2011 Впрочем, возможно я немного погорячился и отопления не будет уже в этом году. Чем топиться будем? Электричеством или таки твердотопливные котлы на балконах поставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всех с праздничком Вода горячая льется...... Надолго ли? Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы в каком подъезде живете? У нас ни чего нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы странные люди... Давно уже пора подбить народ на физическую ликвидацию кого-нибудь... Это будет дешевле и эффективнее, чем добиваться от какой-то там владимирской конторы перенести вход в лифт со второго на первый этаж... Ну и намного дешевле, чем выплачивать долг в 10 лямов за собственную наивность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 14 сентября, 2011 ЗЫ. Собственно, другого выхода у вас уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение