SNEGOV 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) свои проблемы мы можем решить только, подав коллективное заявление в ГЕН.прокуратуруНе в Пушкинскую, а в Ген-ю. Потому что администрация для нас больше ничего сделать не может. На первый взгляд - дельная мысль про Генеральную прокуратуру. Если Ше в этой прокуратуре никого не купит за наши деньги, потом собрав эту сумму с жильцов под следующим предлогом..) Изменено 14 мая, 2010 пользователем SNEGOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 а меня отсутствие лифта не остановит, а вот свет по "временной схеме".... Кто нибудь знает какое у нас давление воды в системе? Мы уже 2 недели живем в доме на 20 этаже. Нас отсутствие лифта тоже не пугало, уже привыкли ходить пешком. Какое давление сказать не могу, но напор очень хороший. Со светом тоже проблем нет пока. Тьфу-тьфу-тьфу...Соседи, заселяйтесь быстрей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 23 апреля, 2010 ...Соседи, заселяйтесь быстрей!!! Мы бы рады быстрей, но к сожалению, ходить пешком на 17 этаж с двумя малолетними детьми - большая проблема (и ещё и коляску в зубы) Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Давление в трубах 6 атмосфер, прораб сказал что надо обязательно ставить счетчики давления перед присоединением, а то может трубы разорвать. В квартиру хватает 2 атмосферы. Так что думайте сами надо себя обезопасить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 23 апреля, 2010 Давление в трубах 6 атмосфер, прораб сказал что надо обязательно ставить счетчики давления перед присоединением, а то может трубы разорвать. В квартиру хватает 2 атмосферы. Так что думайте сами надо себя обезопасить или нет. Это называется "регуляторы давления", в Москве в новостройках они ставятся по умолчанию, но по всей видимости Г-н Ш привык экономить абсолютно на всём. Даже то, что его собственный кабинет затопило в построеном им же доме, именно по пречине гидроудара, не навело его на мысли о необходимости установки таких регуляторов. Давайте хотя бы мы не будем наступать на одни и те же грабли... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 А зачем эму думать о других, когда нам подскажут, что и куда надо поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 [ ? Мы уже 2 недели живем в доме на 20 этаже. Нас отсутствие лифта тоже не пугало, уже привыкли ходить пешком. Какое давление сказать не могу, но напор очень хороший. Со светом тоже проблем нет пока. Тьфу-тьфу-тьфу...Соседи, заселяйтесь быстрей!!! Всем привет .Мы тоже доделываем ремонт и заселяемся.И нас тоже особо не парит лифт.Главное это своя квартира а не сьемная .У нас 15 этаж. НО свои права готовы отстаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Если почитать соседнюю ветку по дому "ЭЛИТА"(тоже кстати ИЛИтовский), где по системе идут гидроудары , то становится очевидным - рассчитывать на давление не более чем 6 атмосфер " технически наивно".Поэтому я буду ставить регулятор давления(редуктор) на 20-30 атмосфер. Обычно такой агрегат не дёшев(если подлинный и фирменный) , а "левый" может и не сработать как надо.Так что если не хотите оплачивать свежий ремонт соседям, и общаться по этому поводу с любой УК, ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливайте данный прибор как на горячую, так и на холодную воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lushiypol 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый день!Ванюшка огромная просьба! Прошу скинуть телефон адвоката составлявшего вам исковое заявлениена на мою почту p.tu@mail.ru. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_B 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ванюшка, добрый вечер! Не могу почему-то отослать вам ЛС. Не могли бы вы скинуть образец иска и тел. адвоката на yulia_mpei@mail.ru. Спасибо! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Yulia_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera-olga 4 Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня квартира на 18 этаже.Рабочие делают ремонт и говорят что регуляторы мне не нужны т.к. давления высокого на 18 сильного не будет? Кто подскажет гидроудары бывают на этажах ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Gera-olga , если почитаете ветку Новостройки/(Элита\ИЛИта)/ тема "Постоянные заливы в доме" многие вопросы прояснятся.Там всего 3 страницы( вам будет интересней всего 1 сообщение на 1 странице ). А по поводу советов от рабочих....Они может быть и опытные ребята, но вряд ли будут оплачивать ущерб от залива. А ведь у нас тот же застройщик , что и в Элите; к тому же сама ИЛИта рекомендует установить регуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Добрый день, соседи! Интересует мнение уже подавших заявление в суд: в приложении к исковому заявлению по признанию права собственности на квартиру по переуступке есть "Копии акта сверки взаимных расчетов". Мне его в офисе не выдали. Принципиально ли его наличие (отсутствие), если имеется "Акт о выполнении обязательств"? Спасибо! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вообще-то Акт сверки взаимных расчётов выдавался на руки соинвестору, производившему оплату через некоторое время(я например получил Акт через полгода).Так что ИЛИта могла и "не успеть" выдать первичному покупателю сей документ, поскольку уже появился договор переуступки. Я думаю Акта о выполнении инвестиционных обязательств вполне достаточно (ведь это как бы некий итоговый документ), но иметь на руках платёжные поручения (на них видно куда, кому и сколько оплатил первичный покупатель) считаю обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение