Gera-olga 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я заплатила 7080 руб срок 3 недели за Тех.паспорт,кадастровый паспорт. Лучше бы я не знала ,что другие платили меньше! Получается что они берут со всех по разному, как им захочеться. Обнаглели! Возникает вопрос,как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я платила не сама, платил мой адвокат. Просто я чуть чуть сэкономила, можно так сказат. Наверное в БТИ для всех разный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 МК по умолчанию не оставяем, сейчас доделываем договор с учетом всех комментариев и ходим в другие управляющие компании. Что касается фразы Ольги по поводу "мутить воду с ценами БТИ", Ольга оглянитесь назад, если не баламутить воду, то дом строится на три года дольше, с лифтами со второго этажа, без надлежайще отделки, с непонятными пристройками вместо пляжа... Так и с БТИ сегодня вы заплатили 4 700, а завтра с вас попросят 10 000. и наш девиз - мы послушные, покорные, на все согласные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) edvard69 Валя смотрите на почте. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем tortik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 1 апреля, 2010 МК по умолчанию не оставяем, сейчас доделываем договор с учетом всех комментариев и ходим в другие управляющие компании. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Bones я полностью согласна с вами что цены в местном БТИ - это обдираловка! да они озолотятся на нашем доме...кому бы пожаловаться на них??? счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edvard69 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я заплатил в БТИ 8400 за 10дней срока...подход у них наверно индивидуальный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 чем короче срок, тем выше тариф счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Концов с ценами в БТИ всеравно не найдем, а про дом я ничего не упомянала. Наоборот благодарна ИГ за подгон в сдаче и строительстве этой жемчужины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Bones, а куда можно пожаловаться на расценки в БТИ? Я знаю, что тем с кого они содрали по 19 000 руб. за паркинг, часть денег уже вернули. Т.е. совершенно свежий инцидент, и мгновенная реакция, может, и нам повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 2 апреля, 2010 а нам в БТИ уже на неделю задерживают выдачу документов на квартиру, говорят что как раз из-за "шума" по-поводу цен Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 2 апреля, 2010 БТИ уже на неделю задерживают выдачу документов на квартиру, говорят что как раз из-за "шума" по-поводу цен значит все-таки есть реакция??? труханули? хотелось бы верить, что жильцов Жемчужины начинают опасаться из-за нашей сплоченности и скандальности счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Kolinn, можно обращаться в само БТИ, если ничего не получится, то вопросы можно переадресовать обществу защиты прав потребителей, Федеральному антимонопольному комитету, прокуратуре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 2 апреля, 2010 Bones а я звонила на тел.горячей линии www.gosuslugi.ru, там ничего вразумительного по поводу цен на услуги БТИ не сказали, но и они и я тоже была поражена таким тарифам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 МК по умолчанию не оставяем, сейчас доделываем договор с учетом всех комментариев и ходим в другие управляющие компании. Что касается фразы Ольги по поводу "мутить воду с ценами БТИ", Ольга оглянитесь назад, если не баламутить воду, то дом строится на три года дольше, с лифтами со второго этажа, без надлежайще отделки, с непонятными пристройками вместо пляжа... Так и с БТИ сегодня вы заплатили 4 700, а завтра с вас попросят 10 000. и наш девиз - мы послушные, покорные, на все согласные! Привет! Спасибо за работу с договором, как будут новости, постарайтесь оповестить, как можно быстрей, иначе нам из этой трясины МК никогда не выбраться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение