Roman-77 2 Опубликовано 19 марта, 2010 Так в чем проблем? Давайте создадим ИГ которая будет заниматься УК. Обзвоним тех 190 чел. + народу с пристроек прибыло. организуем собрание на которое пригласим представителя Профжилкомплекс Глядишь они помогут и ТСЖ организовать... Я за новую ИГ и за Профжилкомплекс, голосуем? это сарказм? Сегодня в БТИ управился за 15 минут Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg62 0 Опубликовано 19 марта, 2010 1.Кто обратился к юристам сидящим в офисе ИЛИТА? 2.Кто встречался с адвокатом Ланчава О. Г. в Пушкино и что имеете сообщить. 3.Кстати об УК. Что думаете о "Энергостройсервис"? Управляет домом 44 по Московскому пр. Не хуже чем МК. Да и рядом. При необходимости можно попросить у них образец догов. Хотя на мой взгляд было бы желание делать более или менее по совести, а договор дело второе.У меня лично за время ожидания своей площади появилось желание получить свою площадь в собственность и завершить отношения с г-ном Шевердиным. И не против Профжилкомплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2010 .Кстати об УК. Что думаете о "Энергостройсервис"? Управляет домом 44 по Московскому пр. Не хуже чем МК. Да и рядом. Ничего хорошего там нет. такая же шарашка что и МК. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 19 марта, 2010 я в суд через адвоката которого знаю подала исковое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Не тешьте себя иллюзиями - другую УК ( не Мастер Класс) вам выбрать не дадут...к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Не тешьте себя иллюзиями - другую УК ( не Мастер Класс) вам выбрать не дадут...к сожалению. Ну это как люди себя поведут. Шевердин то понятно, всех из этого дома давно в своих вассалов записал. И уже знает сколько на этом доме заработает в следующем году и через 3 года. Но если все покорно, как "овцы под нож" не пойдут, то силой загнать ему будет тоже очень сложно. Не та ситуация, что была с Илитой. Там он был на коне, да и никто еще ничего не знал. Все еще на что-то надеялись. Стерпится - слюбится. А здесь - все наоборот. И все уже давно в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 19 марта, 2010 это сарказм? Вообще -то я серьезно, Zolotov прав, попытаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 19 марта, 2010 А почему все стыдливо умалчивают о том, ЧТО написали по поводу "Мастер класс" в листе опроса, который выдавали в "ИЛИте" при получении от них документов? Кстати, когда стояла в очереди за документами, в течение долгого времени слышала рассуждения товарища (господина), купившего в "ИЛИте" квартиру и площадь под магазин, а также знающего двух армян, купивших площади под рестораны в нашем комплексе (в каждом корпусе по одному-так что жить будем весело и сытно). Как мне показалось, "товарищ" не горит желанием иметь "Мастер класс". Возможно и армяне тоже ? Большой шанс получить "нужные" голоса (рестораны вроде как по 1000 кв.м.)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата (krasotochka @ 19.03.2010 - 21:51)Не тешьте себя иллюзиями - другую УК ( не Мастер Класс) вам выбрать не дадут...к сожалению. Ну это как люди себя поведут. Шевердин то понятно, всех из этого дома давно в своих вассалов записал. И уже знает сколько на этом доме заработает в следующем году и через 3 года. Но если все покорно, как "овцы под нож" не пойдут, то силой загнать ему будет тоже очень сложно. Не та ситуация, что была с Илитой. Там он был на коне, да и никто еще ничего не знал. Все еще на что-то надеялись. Стерпится - слюбится. А здесь - все наоборот. И все уже давно в курсе. Одно только то , что ИГ "переделывает" договор с МК, а не прорабатывает новый с другой УК уже о многом говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 20 марта, 2010 Кто уже подал в суд, отказ из рег. полаты нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 20 марта, 2010 я так понимаю, что УК МК -мы сильно зависим от нее на данном этапе устранения недоделок (от 3 до 6 мес), т.к. под нее Илита дает гарантии исправления недостатков. а в эксплуатации - она нам нафиг упала. може другая УК и не будет лучше, по крайней мере взаимоотношения не будут омрачены прошлой многолетней тяжбой со скандально известнвми личностями. я боюсь, что бесплатно УК МК нам сделает на копейки, а за чуть большие хотелки придется отваливать немалые деньги. а нам, как заказчикам, все равно кому платить- лишь бы качество было. надо продумать способ собраться физически и обсудить выбор УК... счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А почему все стыдливо умалчивают о том, ЧТО написали по поводу "Мастер класс" в листе опроса, который выдавали в "ИЛИте" при получении от них документов? никаких упоминаний про Мастер КаСС при получении доков на квартиру (акт приема-передачи) не было (при мне) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Roman-77 Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Кто уже подал в суд, отказ из рег. полаты нужен? Никакого отказа не надо, адвокат сказал, что надо документы из БТИ, чтобы в дальнейшем небыло проблем в оформлении (при рассмотрении дела документы из БТИ будут просто приложены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение