Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Так в чем проблем? Давайте создадим ИГ которая будет заниматься УК. Обзвоним тех 190 чел. + народу с пристроек прибыло. организуем собрание на которое пригласим представителя Профжилкомплекс Глядишь они помогут и ТСЖ организовать...

Я за новую ИГ и за Профжилкомплекс, голосуем?

это сарказм?

Сегодня в БТИ управился за 15 минут

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

1.Кто обратился к юристам сидящим в офисе ИЛИТА?

2.Кто встречался с адвокатом Ланчава О. Г. в Пушкино и что имеете сообщить.

3.Кстати об УК. Что думаете о "Энергостройсервис"? Управляет домом 44 по Московскому пр. Не хуже чем МК. Да и рядом. При необходимости можно попросить у них образец догов. Хотя на мой взгляд было бы желание делать более или менее по совести, а договор дело второе.У меня лично за время ожидания своей площади появилось желание получить свою площадь в собственность и завершить отношения с г-ном Шевердиным.

И не против Профжилкомплекса.

Поделиться сообщением

.Кстати об УК. Что думаете о "Энергостройсервис"? Управляет домом 44 по Московскому пр. Не хуже чем МК. Да и рядом.

Ничего хорошего там нет. такая же шарашка что и МК.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Не тешьте себя иллюзиями - другую УК ( не Мастер Класс) вам выбрать не дадут...к сожалению.

Поделиться сообщением

Не тешьте себя иллюзиями - другую УК ( не Мастер Класс) вам выбрать не дадут...к сожалению.

Ну это как люди себя поведут. Шевердин то понятно, всех из этого дома давно в своих вассалов записал. И уже знает сколько на этом доме заработает в следующем году и через 3 года.

Но если все покорно, как "овцы под нож" не пойдут, то силой загнать ему будет тоже очень сложно. Не та ситуация, что была с Илитой. Там он был на коне, да и никто еще ничего не знал. Все еще на что-то надеялись. Стерпится - слюбится.

А здесь - все наоборот. И все уже давно в курсе.

Поделиться сообщением

это сарказм?

Вообще -то я серьезно, Zolotov прав, попытаться надо.

Поделиться сообщением

А почему все стыдливо умалчивают о том, ЧТО написали по поводу "Мастер класс" в листе опроса, который выдавали в "ИЛИте" при получении от них документов?

Кстати, когда стояла в очереди за документами, в течение долгого времени слышала рассуждения товарища (господина), купившего в "ИЛИте" квартиру и площадь под магазин, а также знающего двух армян, купивших площади под рестораны в нашем комплексе (в каждом корпусе по одному-так что жить будем весело и сытно). Как мне показалось, "товарищ" не горит желанием иметь "Мастер класс". Возможно и армяне тоже ? Большой шанс получить "нужные" голоса (рестораны вроде как по 1000 кв.м.)!!!

Поделиться сообщением

Цитата (krasotochka @ 19.03.2010 - 21:51)

Ну это как люди себя поведут. Шевердин то понятно, всех из этого дома давно в своих вассалов записал. И уже знает сколько на этом доме заработает в следующем году и через 3 года.

Но если все покорно, как "овцы под нож" не пойдут, то силой загнать ему будет тоже очень сложно. Не та ситуация, что была с Илитой. Там он был на коне, да и никто еще ничего не знал. Все еще на что-то надеялись. Стерпится - слюбится.

А здесь - все наоборот. И все уже давно в курсе.

Одно только то , что ИГ "переделывает" договор с МК, а не прорабатывает новый с другой УК уже о многом говорит...

Поделиться сообщением

Кто уже подал в суд, отказ из рег. полаты нужен?

Поделиться сообщением

я так понимаю, что УК МК -мы сильно зависим от нее на данном этапе устранения недоделок (от 3 до 6 мес), т.к. под нее Илита дает гарантии исправления недостатков. а в эксплуатации - она нам нафиг упала. може другая УК и не будет лучше, по крайней мере взаимоотношения не будут омрачены прошлой многолетней тяжбой со скандально известнвми личностями.

я боюсь, что бесплатно УК МК нам сделает на копейки, а за чуть большие хотелки придется отваливать немалые деньги. а нам, как заказчикам, все равно кому платить- лишь бы качество было. надо продумать способ собраться физически и обсудить выбор УК... )))

счастье - это отсутствие несчастий

Поделиться сообщением

А почему все стыдливо умалчивают о том, ЧТО написали по поводу "Мастер класс" в листе опроса, который выдавали в "ИЛИте" при получении от них документов?

никаких упоминаний про Мастер КаСС при получении доков на квартиру (акт приема-передачи) не было (при мне)

Изменено пользователем Roman-77

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Кто уже подал в суд, отказ из рег. полаты нужен?

Никакого отказа не надо, адвокат сказал, что надо документы из БТИ, чтобы в дальнейшем небыло проблем в оформлении (при рассмотрении дела документы из БТИ будут просто приложены)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу