Жануля!!! 582 Опубликовано 7 ноября, 2011 И на каком этаже? если не секрет конечно!!! Мы вот тоже ждем, когда у нас все жильцы на этаже закончат ремонт и поставим железные двери!!! пока бесполезно это делать - придется ключи гастрам давать...а это не айс! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haj1 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 1 корпус, 13 этаж. Думаю, о чем бы подумать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 ноября, 2011 1 корпус, 13 этаж. подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ,верните пакет с шапками,забытый в лифте 2-го подъезда 1-го корпуса,пожалуйста...вознаграждение обещаю...страдаю неимоверно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 ноября, 2011 Камеры идентифицировали женщину,осталось только ее вычислить и наказать...ну если,конечно,добровольно не вернет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 ноября, 2011 Камеры идентифицировали женщину,осталось только ее вычислить и наказать...ну если,конечно,добровольно не вернет Какая-нибудь пожилая леди подумала, что это предновогодний подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 10 ноября, 2011 Соседи, почитал тему у пришел в ужас! 1 ноября около 11 часов утра в 1 корпусе 2 подъезда = женщина цыганской внешности дергала ручку двери!! Дома была с супруга с маленьким ребенком, в этот момент как раз находилась у входной двери! На вопрос "что Вам нужна" - цыганка называла какое то имя и продолжала дергать ручку.. Все время прятала лицо - якобы что то ищет в сумке. Будьте внимательны бдительны !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 ноября, 2011 Какая-нибудь пожилая леди подумала, что это предновогодний подарок Облачко а вы откуда знаете? ...попробую выложить видео,там ее хорошо видно,может кто соседку опознает...вознаграждение гарантирую ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 ноября, 2011 Про дерганье ручек - в первом корпусе...я тоже вчера как раз подумала, что это могут быть цыгане ... в первом корпусе их много живет в квартире на втором этаже....но это просто мои умозаключения....я никого не обвиняю - не пойман - не вор... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 ноября, 2011 Какая-нибудь пожилая леди подумала, что это предновогодний подарок Облачко а вы откуда знаете? ...попробую выложить видео,там ее хорошо видно,может кто соседку опознает...вознаграждение гарантирую а откуда у вас видео? в лифте видеокамеры установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Облачко а вы откуда знаете? ...попробую выложить видео,там ее хорошо видно,может кто соседку опознает...вознаграждение гарантирую Предположение. Молодой девушке чужая шапка я думаю не нужна. А фото выложите конечно. Страна должна знать своих героев Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haj1 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 так фото, видео в студиуууу, сегодня утром видел ваше объявление в лифте. Думаю, о чем бы подумать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haj1 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Соседи, почитал тему у пришел в ужас!1 ноября около 11 часов утра в 1 корпусе 2 подъезда = женщина цыганской внешности дергала ручку двери!! Дома была с супруга с маленьким ребенком, в этот момент как раз находилась у входной двери! На вопрос "что Вам нужна" - цыганка называла какое то имя и продолжала дергать ручку.. Все время прятала лицо - якобы что то ищет в сумке. Будьте внимательны бдительны !! История повторяется, писал тоже самое выше, что примерно с 9 до 11.. тут осторожность нужна Думаю, о чем бы подумать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 ноября, 2011 Молодой девушке чужая шапка я думаю не нужна. в пакете их было много и с этикетками ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) а что вчера произошло во 2 корпусе? много милиции было, скорая. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем aivengo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение