Морская 19 Опубликовано 8 декабря, 2011 А с пожарной лестницей, что делать будите? а что с ней делать? она же на домофонном ключе... мона в тамбурик камеру повесить с выводом консьержке на мониторчик...не думаю, что это прям безвыходная ситуация... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребята ,1 корп.1 подъезд, узнала вчера про наши новости (грабежи), может хоть консьержку посадим, как думаете во сколько нам может это вылиться??? Надо подготовить помещение + найти женщину старой закалки(дать ей зарплату соответственно), чтобы никого лишнего в подъезд не пускала! Есть кто за? Или это только с соглосованием УК? Страшновато чего-то, у нас еще и не все живут,соответственно и двери не поставить(( а как она будет определять кто лишний а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Проход на лестницу прорубить из тамбура где консъерж сидеть будет, а входную "лестничную" дверь заварить. Трудоемко правда, но это как вариант. Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 декабря, 2011 охрень как у вас во дворах страшно! бррр! ужас! может вам хотя бы территорию оградить? страшно из квартиры выдти да и находиться там тоже не из приятного видимо. надо наводить порядок, да и как можно скорее!!!! похоже, что в наших домах проходит неявная пиар акция службы вневедомственной охраны: напугать, кого-то ограбить и в итоге получить новых клиентов, новые контракты я за консъержку, если это никак не повлияет на сохранность личной жизни)) хотя эффекта от нее мало, но пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 декабря, 2011 Морская Может у кого и женщины на примете есть. почему такая дискриминация по половой принадлежности? почему не предложить нормального ну может чуть дибилоидного, но послушного как пёс мужика лет 40-55? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 декабря, 2011 почему такая дискриминация по половой принадлежности? почему не предложить нормального ну может чуть дибилоидного, но послушного как пёс мужика лет 40-55? да мне, например, без разницы половая принадлежность... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 декабря, 2011 а как она будет определять кто лишний а кто нет? вот я тож думала...можт, пропуска надоть поспрашать-поискать как это делается... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может завтра появится после конкурса новая УК и предложит свой вариант организации консьержек? Так как, изменять конструктив здания без проекта и согласования Архнадзора, и без решения общего собрания, то можно получить штафы от АТИ. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может завтра появится после конкурса новая УК и предложит свой вариант организации консьержек? Я думаю что не может, так как в смете (та, что в администрации Пушкино) нет консъержки, а УК работает по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может завтра появится после конкурса новая УК и предложит свой вариант организации консьержек?Так как, изменять конструктив здания без проекта и согласования Архнадзора, и без решения общего собрания, то можно получить штафы от АТИ. Архнадзор в прошлом. сейчас госстройнадзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нужна ведь не одна консьержка, а минимум 2-3 как я понимаю. Человек не может круглые сутки без сна и выходных работать. Плюс пожарная лестница - это действительная проблема. Обращали внимание как группы подростков пробираются в наши подъезды? Они отправляют девушку - та поднимается на лифте до 2-го этажа, спускается и открывает дверь на пожарную лестницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 8 декабря, 2011 Проход на лестницу прорубить из тамбура где консъерж сидеть будет, а входную "лестничную" дверь заварить. Трудоемко правда, но это как вариант. Думаю это не законно, да и пожарники это явно не пропустят. rocco Очень хочу видеть у нас в консьержах недибилоидного мужчину лет 45-50)) Совсем-совсем не против. Конечно люди должны работать посменно, вот мы вчера с мужем прикинули, ну сколько из 125 квартир заселены, ну пусть 50% грубо говоря. Вот и надо рассчитывать из этого. Посмотрела в Москве график 1/3,сутки-1000р.У нас если сутки-700р, то 380р в месяц вполне достаточно, чтобы содержать смену из 4-х человек.Эта сумма из расчета 50% оплаты владельцев квартир. Может будет и дешевле, есть у кого данные о количестве заселенных квартир? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 декабря, 2011 консъержка это так больше от подростков... а как отслеживать она будет тех кого пускать а кого нет? В половине квартир ремонты и ходят странные типы. И как она их не пускать будет? кидаться с вилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 8 декабря, 2011 Странные вы люди....подумаешь подростки,приходят они наверняка к кому-то(о чём свидетельствуют надписи на седьмом кажется этаже)....эт так хулиганство мелкое не более. А вот нарики всякие и "точка" как я догадываюсь в подъезде это поинтереснее будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нынешние подростки,конечно не все, но многие - очень наглые и дерзкие. Я вчера выходила из подъезда с коляской - в тамбуре около домофона толпилась троица подростков, которые пытались войти в подъезд - я их не пустила...сказала, если в гости - набирайте номер квартиры...они возмутились, спросили почему я их не впустила. Ответ мой - мол мусорите, рисуете...на что мальчик мне ответил...нецензурно: "ох...еть можно, вот подонки" (это я его цитирую...)и плюнул мне в след... Детки хорошо одеты, видно,что из нормальной семьи... Ну и как быть - ходить оплеваной....хотя я им даже грубого слова не сказала и тон у меня был нормальный... Я считаю, мне еще повезло, а то наши подростки и в лицо могуть дать...Страшно .... Родители занимайтесь детьми, а не бросайте их на произвол судьбы, зарабатывая им на очередной каприз... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение