babos 157 Опубликовано 26 октября, 2015 напишите записочку и под дворник... умный поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 26 октября, 2015 Там пачка бумаги надо. Прям как мёдом намазали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 26 октября, 2015 один напишет... потом другой... глядишь - осмотрятся вокруг и поймут, что цепочки больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 27 октября, 2015 А вы позвоните в ГАИ, сообщите номер и скажите, что закрыт пожарный выезд, а вы очень переживаете за безопасность наших домов. Приедет зеленый крокодильчик и утащит железного коня в болото. Попасется там, еще пару раз утащит и полетит молва, о месте неблагоприятном, без цепочки охранной, и будет выезд огражден от басурман нечестивых. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 27 октября, 2015 А мне вот интересно есть тут на форуме те кто вечно паркует свои автомобили на проезде от 4 корпуса к торговому центру?! а я думал одного меня они напрягают. оставлял им на стекле знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 27 октября, 2015 Выезжать удобно ям нет. Да и заехать если честно тоже не плохо особенно когда после работы через магазин надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 октября, 2015 А вы позвоните в ГАИ, сообщите номер и скажите, что закрыт пожарный выезд, а вы очень переживаете за безопасность наших домов. Приедет зеленый крокодильчик и утащит железного коня в болото. Попасется там, еще пару раз утащит и полетит молва, о месте неблагоприятном, без цепочки охранной, и будет выезд огражден от басурман нечестивых. Истинно так И опыт 2 подъезда 2 корпуса о результативности метода красноречиво свидетельствует)) Уж не знаю, что был тот добрый человек, но поклон ему земной за звонок куда следует. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 28 октября, 2015 Я вам открою страшную тайну: цепочки нет не потому что выезд открыли, а потому что поцаны, лет 14-16, выдрали ее к чертям. Да, я был свидетелем этого акта "вандализма". И ничего не сказал. был просто рад что эту цепочку вырвали. Когда с коляской гуляешь, там с цепочкой можно было пройти только по газону, из-за машин. Но сдается мне, что это не на долго. ТЦ скоро введет в эксплуатацию шлагбаум и вернет цепочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 28 октября, 2015 Я вам открою страшную тайну: цепочки нет не потому что выезд открыли, а потому что поцаны, лет 14-16, выдрали ее к чертям. Да, я был свидетелем этого акта "вандализма". И ничего не сказал. был просто рад что эту цепочку вырвали. Когда с коляской гуляешь, там с цепочкой можно было пройти только по газону, из-за машин. Но сдается мне, что это не на долго. ТЦ скоро введет в эксплуатацию шлагбаум и вернет цепочку. скорее всего поставят что-то понадежнее цепочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Первый корпус второй подъезд - не работают оба лифта, и когда заработают - не известно... с сайта РСУ-7: 11.11.2015 Остановлен второй лифт во 2 подъезде на Московском проспекте, д. 57, корп. 1. На прошлой неделе встал пассажирский лифт в этом же подъезде, сегодня - грузовой. Причина одна - износ несущего каната. Поставка новых канатов ожидается в ближайшие дни. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вам нужно поднять детскую коляску или какой-либо груз, просим обращаться в диспетчерскую в 1 корпусе и по телефону +7-499-709-709-0. Наши сотрудники вам обязательно помогут. По телефону диспетчер подтвердила, что коляски и тяжелые сумки можно будет поднять с помощью сотрудников РСУ. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем VERBA откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересно, холодильник на 9 этаж сотрудники РСУ попрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 ноября, 2015 Первый корпус второй подъезд - не работают оба лифта, и когда заработают - не известно... с сайта РСУ-7: 11.11.2015 Остановлен второй лифт во 2 подъезде на Московском проспекте, д. 57, корп. 1. На прошлой неделе встал пассажирский лифт в этом же подъезде, сегодня - грузовой. Причина одна - износ несущего каната. Поставка новых канатов ожидается в ближайшие дни. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вам нужно поднять детскую коляску или какой-либо груз, просим обращаться в диспетчерскую в 1 корпусе и по телефону +7-499-709-709-0. Наши сотрудники вам обязательно помогут. По телефону диспетчер подтвердила, что коляски и тяжелые сумки можно будет поднять с помощью сотрудников РСУ. и что реально сотрудники таскают коляски и сумки ? просто любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 ноября, 2015 и что реально сотрудники таскают коляски и сумки ? просто любопытно[/quoteГрузовой лифт отремонтировали на следующий день, тч проверить это не было возможности. К счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 ноября, 2015 и что реально сотрудники таскают коляски и сумки ? просто любопытно[/quoteГрузовой лифт отремонтировали на следующий день, тч проверить это не было возможности. К счастью повезло... потому что я жила на 19 этаже, правда в другом корпусе и мне с тремя ранцами подняться было проблематично. А дети с ранцами школьными просто не могли дочухать наверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 11 января, 2016 Соседи, добрый день. 7 января забрала с улицы кошку (сидела около второго корпуса). Похоже, домашняя. Может, кто-то ищет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение