Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Ни Тойота черная случаем?

Поделиться сообщением

Ни Тойота черная случаем?

Почти: lexus es черный

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

Тогда не видел

Поделиться сообщением

К нам обратилась жительница первого подъезда первого корпуса, сообщив о краже детского велосипеда с этажа. Просмотрев записи видеокамеры, установленной в подъезде, было обнаружено, что велосипед вывезла девочка. По просьбе жительницы выкладываем видео с камеры, может кто-то поможет узнать, где она живет. Просьба написать в личку, если у кого-то есть информация. Вечером жительница обратится в полицию.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740267/18-08-2014%2014.31.49-14.32.27.avi

https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740267/18-08-2014%2014.31.49-14.32.26.avi

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Камеры то какие хорошие) молодцы Рсу. Не пожалели денег

• Нравится 3

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Никто кота-кошку не терял? 

bd7f41dcb2b4.jpg

Бедняжка явно домашняя, ласковая, напугана внешней обстановкой - 1й подъезд 3й корпус

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни у кого не убегал во 2м крпусе хомячек черненький...бродит у нас по квартире...поймать не можем! Кот за ним слежку установил, а муж утром сегодея в ванной видел, но он убежал...ума не приложу откуда взялся и что с ним теперь делать 

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

Сначала думали, что мышонок .... опять же откуда на последних этажах...да и дыр нет нигде....дурдом ((( 

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,

около 11.00 недалеко от мясного магазина напротив Храма Газель м845кт150, выезжая, довольно сильно повредила Фольксваген к311км190.

За рулем был сами знаете кто.

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

И чем это так принципиально важно в данном происшествии?
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,

около 11.00 недалеко от мясного магазина напротив Храма Газель м845кт150, выезжая, довольно сильно повредила Фольксваген к311км190.

Огромное спасибо Вам за информацию!

Побольше бы таких сознательных и неравнодушных людей!

Тот факт, что Вам удалось запомнить (записать) номера транспортных средств, мог бы помочь водителю Volkswagen обратиться в ГИБДД и написать заявление о ДТП. Вы бы посодействовали как свидетель ДТП.

А вот водителя автомобиля Газель можно было бы привлечь к ответственности (административной) по КоАП: 12.27 часть 2 "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся". Чем грозит: лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток.

P.S. И таких водителей-газелистов было бы меньше...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,

Не понял а как это связано с нашим двором?Этож чёрти где....

Поделиться сообщением

Не понял а как это связано с нашим двором?Этож чёрти где....

Ну как черти где... я, например, там паркую, т.к. приезжаю поздно, и мест во дворе давно нет.

Поделиться сообщением

Ну как черти где... я, например, там паркую, т.к. приезжаю поздно, и мест во дворе давно нет.

аналогично...

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Вам за информацию!

Побольше бы таких сознательных и неравнодушных людей!

Тот факт, что Вам удалось запомнить (записать) номера транспортных средств, мог бы помочь водителю Volkswagen обратиться в ГИБДД и написать заявление о ДТП. Вы бы посодействовали как свидетель ДТП.

А вот водителя автомобиля Газель можно было бы привлечь к ответственности (административной) по КоАП: 12.27 часть 2 "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся". Чем грозит: лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток.

P.S. И таких водителей-газелистов было бы меньше...

Спасибо Вам за добрые слова и дай Бог всего хорошего, приятно, что есть такие соседи как Вы

Я отвезя супругу и ребенка домой, вернулся, чтобы оставить записку владельцу фольца, но обеих машин уже не было. Думаю водитель Газели видя, что я фотографировал, все-таки дождался пострадавшего, но я на всякий случай позвонил в полицию, чтобы они зарегистрировали в КУСПе номера машин :)

PS Мне так газелеподобный автомобиль продрал бок практически новой машины у третьего корпуса, но, к сожалению, никто его номера не записал :)

Изменено пользователем Ozi
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу