Nelegal 515 Опубликовано 18 августа, 2014 Ни Тойота черная случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ни Тойота черная случаем? Почти: lexus es черный Изменено 19 августа, 2014 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) К нам обратилась жительница первого подъезда первого корпуса, сообщив о краже детского велосипеда с этажа. Просмотрев записи видеокамеры, установленной в подъезде, было обнаружено, что велосипед вывезла девочка. По просьбе жительницы выкладываем видео с камеры, может кто-то поможет узнать, где она живет. Просьба написать в личку, если у кого-то есть информация. Вечером жительница обратится в полицию. https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740267/18-08-2014%2014.31.49-14.32.27.avi https://dl.dropboxusercontent.com/u/4740267/18-08-2014%2014.31.49-14.32.26.avi Изменено 22 августа, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 22 августа, 2014 Камеры то какие хорошие) молодцы Рсу. Не пожалели денег 3 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 29 августа, 2014 Никто кота-кошку не терял? Бедняжка явно домашняя, ласковая, напугана внешней обстановкой - 1й подъезд 3й корпус 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ни у кого не убегал во 2м крпусе хомячек черненький...бродит у нас по квартире...поймать не можем! Кот за ним слежку установил, а муж утром сегодея в ванной видел, но он убежал...ума не приложу откуда взялся и что с ним теперь делать Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сначала думали, что мышонок .... опять же откуда на последних этажах...да и дыр нет нигде....дурдом ((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уважаемые соседи, около 11.00 недалеко от мясного магазина напротив Храма Газель м845кт150, выезжая, довольно сильно повредила Фольксваген к311км190. За рулем был сами знаете кто. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2014 За рулем был сами знаете кто. И чем это так принципиально важно в данном происшествии? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passage 57 21 Опубликовано 11 октября, 2014 Уважаемые соседи, около 11.00 недалеко от мясного магазина напротив Храма Газель м845кт150, выезжая, довольно сильно повредила Фольксваген к311км190. За рулем был сами знаете кто. Огромное спасибо Вам за информацию! Побольше бы таких сознательных и неравнодушных людей! Тот факт, что Вам удалось запомнить (записать) номера транспортных средств, мог бы помочь водителю Volkswagen обратиться в ГИБДД и написать заявление о ДТП. Вы бы посодействовали как свидетель ДТП. А вот водителя автомобиля Газель можно было бы привлечь к ответственности (административной) по КоАП: 12.27 часть 2 "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся". Чем грозит: лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток. P.S. И таких водителей-газелистов было бы меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемые соседи, около 11.00 недалеко от мясного магазина напротив Храма Газель м845кт150, выезжая, довольно сильно повредила Фольксваген к311км190. За рулем был сами знаете кто. Не понял а как это связано с нашим двором?Этож чёрти где.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 октября, 2014 Не понял а как это связано с нашим двором?Этож чёрти где.... Ну как черти где... я, например, там паркую, т.к. приезжаю поздно, и мест во дворе давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passage 57 21 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну как черти где... я, например, там паркую, т.к. приезжаю поздно, и мест во дворе давно нет. аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Огромное спасибо Вам за информацию! Побольше бы таких сознательных и неравнодушных людей! Тот факт, что Вам удалось запомнить (записать) номера транспортных средств, мог бы помочь водителю Volkswagen обратиться в ГИБДД и написать заявление о ДТП. Вы бы посодействовали как свидетель ДТП. А вот водителя автомобиля Газель можно было бы привлечь к ответственности (административной) по КоАП: 12.27 часть 2 "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся". Чем грозит: лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток. P.S. И таких водителей-газелистов было бы меньше... Спасибо Вам за добрые слова и дай Бог всего хорошего, приятно, что есть такие соседи как Вы Я отвезя супругу и ребенка домой, вернулся, чтобы оставить записку владельцу фольца, но обеих машин уже не было. Думаю водитель Газели видя, что я фотографировал, все-таки дождался пострадавшего, но я на всякий случай позвонил в полицию, чтобы они зарегистрировали в КУСПе номера машин PS Мне так газелеподобный автомобиль продрал бок практически новой машины у третьего корпуса, но, к сожалению, никто его номера не записал Изменено 14 октября, 2014 пользователем Ozi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение