eco25 324 Опубликовано 30 декабря, 2013 3к, 2п, кв. 136 - 2.00 ночи - музыка гремит на весь дом... интересно это мешает только мне? всем остальным нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 31 декабря, 2013 Да я тоже видел раз как 2е малолеток с балкона примерно 16 этажа 1го корпуса бросали пакеты с молоком наверно,именно с торца смотрящего на дет.площадку между 1м и 3м корпусом .Спешил в поликлиннику с ребёнком некогда было разбератся не попали не по кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня около 4 корпуса (2 подъезд) на машину упало дерево. Пол-крыши проломило. Из окна видно, что отломалась часть ствола, при чем не маленькая. Бедный хозяин будет в шоке. Увидела из окна, на стекле, по-моему, есть его номер. Не поленюсь, сейчас спущусь, позвоню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня около 4 корпуса (2 подъезд) на машину упало дерево. Пол-крыши проломило. Из окна видно, что отломалась часть ствола, при чем не маленькая. Бедный хозяин будет в шоке. Увидела из окна, на стекле, по-моему, есть его номер. Не поленюсь, сейчас спущусь, позвоню. Прислала супруга ММС-кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дерево упало в 2 часа ночи.. На рядом стоящей мазде сработала сигнализация, с владельцем мазды мы спустились одновременно.., никаких телефонов в форде не было.. Судя по всему утром уже работал участковый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дерево упало в 2 часа ночи.. На рядом стоящей мазде сработала сигнализация, с владельцем мазды мы спустились одновременно.., никаких телефонов в форде не было.. Судя по всему утром уже работал участковый.. Да, вы правы. Я, когда спустилась, застала хозяйку "Мазды". Она рассказала, что все уже сделано (милиция и т.п). Слава Богу, что без жертв. Владельцу терпения и удачи в бумажной волоките. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 7 марта, 2014 Уважаемые жильцы нашего ЖК, у кого есть возможность связаться с жителями квартиры №72 в корп.1. У них протечка и заливают соседей. РСУ отключило весь стояк квартир и не может связаться с жильцами этой квартиры. Помогите, пожалуйста, а то нам долго не видать горячей воды. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, вы правы. Я, когда спустилась, застала хозяйку "Мазды". Она рассказала, что все уже сделано (милиция и т.п). Слава Богу, что без жертв. Владельцу терпения и удачи в бумажной волоките. Да конечно кошмар я там иногда машину ставил.Теперь не только под окнами парковаться не буду но ещё и у заборов.Сочувствую владельцу."Электроэпотаж" ещё и сосед, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 18 марта, 2014 Что творится с электричеством? Снова шаловливые ручки рсу?.. С их приходом количество происшествий стало больше чем за всё время правления юита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 марта, 2014 РСУшники говорят-авария. На самом деле подходили к ремонтной бригаде, они ответили, что это было плановое отключение. РСУ было предупреждено об этом еще вчера. Только вот не потрудились повесить предупреждения, либо как-то еще оповестить народ 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) РСУшники говорят-авария. Позвонил. Диспетчер Морозова очень сбивчиво начала говорить о том, что авария на городской подстанции, поэтому отключение не во всем 3 корпусе, а только в некоторых квартирах(в шахматном порядке) при этом сказала, что у них в диспетчерской тоже не было света. На вопрос о том, что в дом входит ОДИН кабель и питает весь дом и электричество либо есть, либо его нет во всем доме, смутилась еще больше. Вранье РСУ напрягает, ложь повсюду, даже в мелочах. Не проще ли ответить правду, да, мол, прохлопали, не успели вовремя предупредить, ну простите... Ведь народ все равно мало жалуется и законы, практически не знает... Так нет и тут нужно умудриться соврать, сохранив "хорошую мину при плохой игре" ЗЫ. Претензии не к диспетчеру, а к ответственным, вернее БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ руководителям в РСУ. РСУ, прекратите издеваться над своими сотрудниками! Да, заявку оставил. Соседи, если звоните, не забывайте оставлять заявку, спросив при этом 1. Номер заявки 2. ФИО диспетчера 3. Запишите(себе) дату и время подачи заявки(пригодится) Изменено 18 марта, 2014 пользователем ИГ 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 марта, 2014 1к 2 п- тоже выборочно на площадке не было света, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2014 На вопрос о том, что в дом входит ОДИН кабель и питает весь дом и электричество либо есть, либо его нет во всем доме... Ошибаетесь, это я Вам как пережившая 90-е годы в Приморье говорю Правда, я уверена, что Вы и сами это знаете, просто информвойна такая война...)) 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 марта, 2014 У нас свет горел на этажах, но в квартирах электричества не было Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 18 марта, 2014 Кротенок, аналогично. Мы, вроде, с вами в одном подъезде живем. Опять они кого то отключали. А кто ответит, если техника сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение