Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Шесть человек сказали мне "СПАСИБО".

А после выкладки на ютуб могли бы сказать шестьдесят, а то еще и узнал бы кто-то. Вот это была бы реальная помощь.

И, кстати, Вас не просили удалять видео, Вам сказали, что писать одно и то же параллельно в нескольких темах на форуме запрещено. Это не выговор, чтобы по-детски обижаться))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А после выкладки на ютуб могли бы сказать шестьдесят, а то еще и узнал бы кто-то. Вот это была бы реальная помощь.

И, кстати, Вас не просили удалять видео, Вам сказали, что писать одно и то же параллельно в нескольких темах на форуме запрещено. Это не выговор, чтобы по-детски обижаться))

А по-моему Севостьянов все правильно сделал,выложив все в разных темах:когда речь идет о безопасности ВСЕХ НАС, то можно и "правила "нарушить.Все правильно сделал.Большое спасибо от меня тоже.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А в  третьих, ты так и не понял, почему я сомневался, выкладывать ли видео тут вообще, а тем более на Ютюб. Поймешь,когда будешь на моем месте.

когда я буду на твоем месте, я и секунды думать не буду

зная как работают наши менты, я сразу пущу видео в МАССЫ, чихал я на статьи закона, для меня жизнь моей семьи важнее всего!!!.

В четвертых, уже получил отказ в возбуждении уг.дела в связи с отсутствием состава преступления(дверь не вскрыта,просто порча)

p.s. просто тебе пытались посоветовать, как сделать это лучше для того чтобы больше людей смогли увидеть эту гниду, а ты обиделся на советы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда я буду на твоем месте, я и секунды думать не буду

зная как работают наши менты, я сразу пущу видео в МАССЫ, чихал я на статьи закона, для меня жизнь моей семьи важнее всего!!!.

p.s. просто тебе пытались посоветовать, как сделать это лучше для того чтобы больше людей смогли увидеть эту гниду, а ты обиделся на советы.

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

А по-моему Севостьянов все правильно сделал,выложив все в разных темах:когда речь идет о безопасности ВСЕХ НАС, то можно и "правила "нарушить.Все правильно сделал.Большое спасибо от меня тоже.

Он все сделал правильно, никто об этом и не говорит.

Дело в том, что он в этой теме написал, и в другой тоже самое написал. А это уже называется кросспостинг. Достаточно было одной темы.

И обсуждение действий модератора, т.е. то чем занялись теперь Вы лично, это тоже нарушение правил...

Почитайте правила форума.

Поделиться сообщением

Владелец форд мондео 539, Вас только что несильно задел темно-синий ниссан, когда сдавал назад. Там вроде как нормальный человек, мы договорились, что он оставит номер на лобовом, но я на всякий случай сфотографировал его номера.

Царапин не увидел, только грязь стерта, но посмотрите крепежи бампера. Ниссан сейчас стоит внизу.

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

спасибо.. ниссана уже нет, а записка есть. ничего глобального не увидел - темно .завтра днем посмотрю более внимательно.

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе, что за разборка была сегодня в районе 16 часов с торца 1 ого корпуса у детской площадки?

Изменено пользователем Juliancik

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе, что за разборка была сегодня в районе 16 часов с торца 1 ого корпуса у детской площадки?

не в курсе, но тоже очень интересно

Поделиться сообщением

Елка для детей была между 1 и 2 корпусом

елка была как бы сегодня, а вопрос задан аж 20го числа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выхожу я сегодня гулять с коляской,иду по троттуару который около диспетчерской,и тут около меня падает телефон,видимо выкинутый из окна довольно высокого этажа,т.к. смартфон вдребезги.Соседи,вы что,офонарели что ли?а если по ребенку или по мне по голове?он был кинут с силой,т.к. если бы выпал просто, то до того места куда он упал не долетел бы точно.

Поделиться сообщением

@Natali 571, Новый год, народ торопится выкинуть ненужное... а вообще сочуствую, под нашими окнами ходить надо осторожно, да

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Natali 571, жена обнаружила у мужа "левую" СМС-ку и в негодовании вышвырнула телефон, не глядя...:)

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

я не однократно наблюдала выброс всякой фигни с верхних этажей с 1 корпуса (со стороны детской площадки), к сожалению этаж не успели заметить. Это стеклянные бутылки (даже бутылку неразбитую нашли на машине, написали владельцу записку что видели как бутылка упала ему на капот), пакет со всякой фигней (упал рядом со входом к РСУ, мне на голову лично падали окурки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу