Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 июля, 2012 @Облачко, браво Вашему здравому смыслу! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 2 июля, 2012 В субботу примерно в 02:00 с дороги на пешеходную дорожку вылетел форд фокус сбил дерево, до нас с братом и его женой не доехал метров 7. Другие пешеходы успели отскочить, водитель судя по всему был пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 3 июля, 2012 В субботу примерно в 02:00 с дороги на пешеходную дорожку вылетел форд фокус сбил дерево, до нас с братом и его женой не доехал метров 7. Другие пешеходы успели отскочить, водитель судя по всему был пьяный. Извините, а дальнейшее развитие событий? Никто полицию не вызвал??? Водителя не задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 3 июля, 2012 Извините, а дальнейшее развитие событий? Никто полицию не вызвал??? Водителя не задержали? У меня телефона с собой не было, я пошел домой и позвонил в третий батальон, где мне сказали что сообщат в пушкинское ГИБДД. Через минут 10 приехал экипаж ДПС (Это мы уже наблюдали с балкона), еще через минут 10 их уже не было. Водитель в машину к ним даже не садился (скорее всего на месте разобрались). К месту ДТП стянулось человек 10 - 15 знакомых того водителя, т.к. они на фоне машины еще и фоткались и на капоте стояли бутылки. Я позвонил в пушкинское ГИБДД, где сообщил сам о случившемся, и что наряда уже нет, водитель не задержан, на что мне хамоватым голосом дежурный ответил "и что дальше?" и посоветовал мне читать правила дорожного движения, что т.к. при нем были документы на 15 суток его никто задерживать не должен. Закончилось все тем что приехал эвакуатор и забрал машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну справедливости ради следует сказать что наряд обошел рядом стоящие машины, я так понимаю возможные повреждения искали, так же все обфоткали. Если трезвый человек не справился с управлением и улетел в кусты, никого и ничего не задев, то его есть за что сажать? Но если "синьку" за рулем "решили" на месте, то стыд им и позор. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну справедливости ради следует сказать что наряд обошел рядом стоящие машины, я так понимаю возможные повреждения искали, так же все обфоткали. Если трезвый человек не справился с управлением и улетел в кусты, никого и ничего не задев, то его есть за что сажать? Но если "синьку" за рулем "решили" на месте, то стыд им и позор. По мне так если пьяным сел за руль уже убийца, а то что на счастливое стечение обстоятельств, он никого не убил, не покалечил и не нанес материального вреда, это не дает никаких поблажек... То же самое как ношение огнестрельного оружия... Россея, моя Россея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 июля, 2012 По мне так если пьяным сел за руль уже убийца, а то что на счастливое стечение обстоятельств, он никого не убил, не покалечил и не нанес материального вреда, это не дает никаких поблажек... То же самое как ношение огнестрельного оружия... Россея, моя Россея... Я про трезвого писал, по пьяного кто б спорил... Но реали таковы что решение "встречки" на месте 30, "синьки" 50, за этим видимо знакомые и припылили. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 3 июля, 2012 Я еще могу себе представить "решение на месте" где нибудь на посту, где тебя тормознули и тихонько выписали счет.. Но когда пьяные уроды на приличной скорости пролетают через внушительную обочину с деревьями,тормозят только тротуаре, где за сутки проходят тысячи людей, где в 50 метрах детская площадка... В окнах и балконах за "представлением" наблюдают жильцы дома, у машины зевак человек 30... Я конечно реалист, но гаишники могли бы и побояться решать на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 9 июля, 2012 Похоже будущим строителям паковочного комплекса было лень вывозить поваленные деревья. Решили Сжечь и отравить едким дымом весь район. Вызвали пожарный расчет. 1 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 9 июля, 2012 во каззлы! ну да, самый сезон для сжигания... а во сколько это было? пованивало вечером после 8, подумалось уже про торфянники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 июля, 2012 Вообще то каждый вечер пахнет гарью. И зимой и летом поздним вечером. Интересно, это мусор жгут где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 10 июля, 2012 мне видно и чувствуется только когда жгут что-то в частных домах (через дорогу от МП), в остальное время нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 августа, 2012 1корп2под- пассажирский лифт не будет работать предположительно сегодня-завтра, опять проблемы с тросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 6 августа, 2012 Кто знает почему видеокамеры подъездные не работают? — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 6 августа, 2012 @РОККО&Sanochki, Похоже ЮИТ отключил. Борьба между ЮИТ и ТСЖ продолжается ! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение