Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

В субботу примерно в 02:00 с дороги на пешеходную дорожку вылетел форд фокус сбил дерево, до нас с братом и его женой не доехал метров 7. Другие пешеходы успели отскочить, водитель судя по всему был пьяный.

Поделиться сообщением

В субботу примерно в 02:00 с дороги на пешеходную дорожку вылетел форд фокус сбил дерево, до нас с братом и его женой не доехал метров 7. Другие пешеходы успели отскочить, водитель судя по всему был пьяный.

Извините, а дальнейшее развитие событий? Никто полицию не вызвал??? Водителя не задержали?

Поделиться сообщением

Извините, а дальнейшее развитие событий? Никто полицию не вызвал??? Водителя не задержали?

У меня телефона с собой не было, я пошел домой и позвонил в третий батальон, где мне сказали что сообщат в пушкинское ГИБДД. Через минут 10 приехал экипаж ДПС (Это мы уже наблюдали с балкона), еще через минут 10 их уже не было. Водитель в машину к ним даже не садился (скорее всего на месте разобрались). К месту ДТП стянулось человек 10 - 15 знакомых того водителя, т.к. они на фоне машины еще и фоткались и на капоте стояли бутылки. Я позвонил в пушкинское ГИБДД, где сообщил сам о случившемся, и что наряда уже нет, водитель не задержан, на что мне хамоватым голосом дежурный ответил "и что дальше?" и посоветовал мне читать правила дорожного движения, что т.к. при нем были документы на 15 суток его никто задерживать не должен. Закончилось все тем что приехал эвакуатор и забрал машину.

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради следует сказать что наряд обошел рядом стоящие машины,

я так понимаю возможные повреждения искали, так же все обфоткали.

Если трезвый человек не справился с управлением и улетел в кусты, никого и ничего не задев, то его есть за что сажать?

Но если "синьку" за рулем "решили" на месте, то стыд им и позор.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради следует сказать что наряд обошел рядом стоящие машины,

я так понимаю возможные повреждения искали, так же все обфоткали.

Если трезвый человек не справился с управлением и улетел в кусты, никого и ничего не задев, то его есть за что сажать?

Но если "синьку" за рулем "решили" на месте, то стыд им и позор.

По мне так если пьяным сел за руль уже убийца, а то что на счастливое стечение обстоятельств, он никого не убил, не покалечил и не нанес материального вреда, это не дает никаких поблажек... То же самое как ношение огнестрельного оружия... Россея, моя Россея...

Поделиться сообщением

По мне так если пьяным сел за руль уже убийца, а то что на счастливое стечение обстоятельств, он никого не убил, не покалечил и не нанес материального вреда, это не дает никаких поблажек... То же самое как ношение огнестрельного оружия... Россея, моя Россея...

Я про трезвого писал, по пьяного кто б спорил...

Но реали таковы что решение "встречки" на месте 30, "синьки" 50,

за этим видимо знакомые и припылили.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Я еще могу себе представить "решение на месте" где нибудь на посту, где тебя тормознули и тихонько выписали счет..

Но когда пьяные уроды на приличной скорости пролетают через внушительную обочину с деревьями,тормозят только тротуаре, где за сутки проходят тысячи людей, где в 50 метрах детская площадка... В окнах и балконах за "представлением" наблюдают жильцы дома, у машины зевак человек 30...

Я конечно реалист, но гаишники могли бы и побояться решать на месте...

Поделиться сообщением

Похоже будущим строителям паковочного комплекса было лень вывозить поваленные деревья.

Решили Сжечь и отравить едким дымом весь район.

Вызвали пожарный расчет.

post-30499-0-64635900-1341849833_thumb.jpg

• Нравится 1

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

во каззлы! ну да, самый сезон для сжигания... а во сколько это было? пованивало вечером после 8, подумалось уже про торфянники

Поделиться сообщением

Вообще то каждый вечер пахнет гарью. И зимой и летом поздним вечером. Интересно, это мусор жгут где-то?

Поделиться сообщением

мне видно и чувствуется только когда жгут что-то в частных домах (через дорогу от МП), в остальное время нормально

Поделиться сообщением

1корп2под- пассажирский лифт не будет работать предположительно сегодня-завтра, опять проблемы с тросами

Поделиться сообщением

Кто знает почему видеокамеры подъездные не работают?

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

@РОККО&Sanochki,

Похоже ЮИТ отключил.

Борьба между ЮИТ и ТСЖ продолжается !

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу