Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Именно! А еще там написано "не создавать помех для участников движения".

Ткните меня лицом в соответствующий пункт ПДД, пожалуйста! Я про скорость потока, а не про "не создавать помех для участников движения", это я и сам знаю

Ну, зачем же сразу тыкать? Просто скажу :huh: Вот ответ на ту задачку, которую цитировала, ссылается на пункт 10.1 ПДД, где "должен вести ТС со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения..." Вот я как раз по этому противоречию препода и мучала, а что он ответил с практической точки зрения, написала.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Может, нам во дворе ввести односторонее движение? Въезд, к примеру, у первого, а выезд у третьего корпуса :huh:

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Но вообще прроблема разъезда в наших дворах еще хуже, чем проблема просто поиска места для стоянки

вот с этим могу поспорить, в свете последних событий,описанных чуть выше в постах :appl: с разъездом во дворе как-то проблем не возникало......а вот со стоянкой случился полный пердимонокль. И,еще хочу рассказать о нашей доблестной службе ГИБДД. Благодаря нашим бдительным жильцам,я все-таки выяснила всю историю побоя нашего ОПЕЛЬка, принесла в ГАИ всю инфу на блюдечке с каёмочкой....И...увидела как работают на самом деле ГАЙцы. Компъютеры им видимо нужны только для игры в контрстрайк,ну или для косынки. Базы данных нет как таковой, для того что-бы узнать о ДТП,случившемся в субботу,нужно дождаться тот экипаж,который выезжал на вызов...так как журнал регистрации "куда то делся". Я была в восторге :lol: только сегодня они позвонили и подтвердили вашу,GaLLik , информацию. Завтра пойдем продлевать удовольствие от общения с правоохранительной структурой.

В общем,не знаю.получится.ли у нас выбить страховку...но ПДД,мне теперь точно нарушать в городе Пушкино нельзя )))

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

а вот у меня соседи - решили в 22.30 ковер вытрясти на общем балконе - слышу стук (в квартире ого-го как слышно), думала опять пьяная шпана, ан нет - соседи уборкой занялись. У меня вот вопрос: у всех же квартиры с балконами - ну тряси на своем, так нет же - надо выйти на общий и со всей дури бить палкой по балкону. Чего-то меня это возмутило до глубины души. или я не права? :lol:

Поделиться сообщением

Довольная

Вы посоветуйте своей подруге повнимательней почитать ПДД, если судить по вашему рассказу(вы сдавали назад, а он выезжал с места парковки), то виноват в ДТП водитель мерина, так что 3 тысячи вы отдали совершенно зря, именно поэтому он и смылся быстренько со двора, "на лоха и зверь бежит" извините,не в обиду сказано. Мужской шовинизм за рулём объясняется именно тем,что женщины (не все) книжку с правилами воспринимают как элемент декора в автомобиле,не более того.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Довольная

Вы посоветуйте своей подруге повнимательней почитать ПДД, если судить по вашему рассказу(вы сдавали назад, а он выезжал с места парковки), то виноват в ДТП водитель мерина, так что 3 тысячи вы отдали совершенно зря, именно поэтому он и смылся быстренько со двора, "на лоха и зверь бежит" извините,не в обиду сказано. Мужской шовинизм за рулём объясняется именно тем,что женщины (не все) книжку с правилами воспринимают как элемент декора в автомобиле,не более того.

Я и говорю мы лоханулись.Просто растерялись и поздно собрались)) ну не догонять же его)) как говорится хорошая мысля приходит опосля :appl:

На самом деле проблема разъезда уже задолбала и накипело.Не первый раз попадаются такие принципиальные водилы.Мало того что могут запереть :lol: так еще и не пропускают ))) .Достало это.

Поделиться сообщением

С односторонним движением- продуктивная идея, но она неосуществима без ограждения жилого комплекса. А это решаем не мы с вами.к сожалению, так ,что придется терпеть. Но у нас терпение уже закончилось.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

С односторонним движением- продуктивная идея, но она неосуществима без ограждения жилого комплекса. А это решаем не мы с вами.к сожалению, так ,что придется терпеть. Но у нас терпение уже закончилось.

Решаем как раз мы с Вами - вернее, отказываемся от возможности что-то решить, когда старательно не выбираем ни ТСЖ, ни УК

тут даже не "эффект бабочки", а прямая зависимость:

нет легитимно выбранного ТСЖ или УК -> нет инструмента для решения проблемы -> нет решения проблемы(нет даже возможности её решить)

Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.

Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло…

Поделиться сообщением

Решаем как раз мы с Вами - вернее, отказываемся от возможности что-то решить, когда старательно не выбираем ни ТСЖ, ни УК

тут даже не "эффект бабочки", а прямая зависимость:

нет легитимно выбранного ТСЖ или УК -> нет инструмента для решения проблемы -> нет решения проблемы(нет даже возможности её решить)

Выборов ТСЖ пока не проводилось. ИГ отправила запросы на получение списков собственников, как только придут ответы, будем проводить голосование.

А вот выбор способа управления МКД, остается за каждым из собственников.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Облачко

это Многоквартирный дом :(

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Сегодня была протечка по стояку 1-комн. квартир в к1п2. У меня в сантех. коробе, где счётчики, лило, как во время ливня с 5 утра.

Меня волнует вопрос: почему вентиль, перекрывающий подачу воды находится в "Плиткином доме" и пришлось ждать открытия магазина в течении 5 часов, дабы перекрыть подачу воды?!!

Поделиться сообщением

Сегодня была протечка по стояку 1-комн. квартир в к1п2. У меня в сантех. коробе, где счётчики, лило, как во время ливня с 5 утра.

Меня волнует вопрос: почему вентиль, перекрывающий подачу воды находится в "Плиткином доме" и пришлось ждать открытия магазина в течении 5 часов, дабы перекрыть подачу воды?!!

примите соболезнования. На каком этаже авария произошла?

сейчас в доме вода перекрыта? или проблему уже устранили?

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

к сожалению, мы тоже пострадали от такого "ливня" . говорили что на 12 эт прорвало, хозяина долгое время не могли найти, но потом все таки сказали что должны приехать какие то родственники и открыть квартиру.

нашему возмущению тоже не было предела, как могло такое случиться, что у УК нет доступа в эсктренных случаях в любые помещения ввереному ему объекту? :appl:

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу