Teplo_Lelik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Тем более, если ситуация старая то делитесь опытом. Что и как закончилось? Кто там выиграл суд, что он предпринимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня в 1 корп, 2 подъзд весь вечер до двух ночи работала дрель и стук молотка. Никто не знает, где это шли работы, рядом вроде только в помещении будущего сбербанка идет ремонт. Выспалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня в 1 корп, 2 подъзд весь вечер до двух ночи работала дрель и стук молотка. Никто не знает, где это шли работы, рядом вроде только в помещении будущего сбербанка идет ремонт. Выспалась... Облачко, мы вроде с вами рядом живём, я не слышал ничего. Правда, спать лёг около полуночи и не просыпался. Кстати, а что за помещение будущего Сбера? Где?? И ещё, кто знает, почему Родник закрыли и надолго ли? Там был единственный удобный банкомат Сбера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Облачко, мы вроде с вами рядом живём, я не слышал ничего. Правда, спать лёг около полуночи и не просыпался.Кстати, а что за помещение будущего Сбера? Где?? И ещё, кто знает, почему Родник закрыли и надолго ли? Там был единственный удобный банкомат Сбера! Сбербанк будет над плиткиным домом, вот там и идет ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 июня, 2011 Облачко, мы вроде с вами рядом живём, я не слышал ничего. Правда, спать лёг около полуночи и не просыпался.Кстати, а что за помещение будущего Сбера? Где?? И ещё, кто знает, почему Родник закрыли и надолго ли? Там был единственный удобный банкомат Сбера! Сбербанк будет над плиткиным домом, вот там и идет ремонт О, хоть что-то путное в наших домах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня в 1 корп, 2 подъзд весь вечер до двух ночи работала дрель и стук молотка. Никто не знает, где это шли работы, рядом вроде только в помещении будущего сбербанка идет ремонт. Выспалась... Облачко, мы вроде с вами рядом живём, я не слышал ничего. Правда, спать лёг около полуночи и не просыпался. Кстати, а что за помещение будущего Сбера? Где?? И ещё, кто знает, почему Родник закрыли и надолго ли? Там был единственный удобный банкомат Сбера! Вместо Родника будет Алми, и вроде месяца через 2, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Вместо Родника будет Алми, и вроде месяца через 2, не раньше. Алми - это продуктовый магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 июня, 2011 Вместо Родника будет Алми, и вроде месяца через 2, не раньше. Алми - это продуктовый магазин? Наверно, вроде такой есть в Дзержинце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Наверно, вроде такой есть в Дзержинце Может это они (Алми) по ночам ремонт делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 8 июня, 2011 Эх, немного жаль. В "Роднике" был хороший отдел алкоголя с редкими сортами пива А наличие Сбера в будущем радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 9 июня, 2011 А наличие Сбера в будущем радует Залетных машин прибавится! Напротив "Родника" же есть Сбер Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 июня, 2011 Залетных машин прибавится! Напротив "Родника" же есть Сбер И куда они встанут интересно (прибавляться некуда) Кстати около помойки т е по бокам от нее травкой поросшая пустошь, там наверно тоже можно сделать машиноместа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 9 июня, 2011 И куда они встанут интересно (прибавляться некуда) В том и дело! будут корячится где ни поподя или бросать прям на дороге - типа "на минутку" Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 29 июня, 2011 Хочу сказать спасибо соседям из моего дома, которые записали номера уехавшей дамы на гетсе, предварительно поцарапавшей мне бампер. Очередной случай с "залетными гастролерами" по нашему двору. В ГАИ убило оправдание дамы покинувшей место аварии - "испугалась". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2011 А наличие Сбера в будущем радует Залетных машин прибавится! Напротив "Родника" же есть Сбер до сбера напротив родника пока дойдешь - весь пыльный грязный будешь. Там тротуар в принципе отсутствует. А на авто как-то влом так близко ехать, да и парковку ищи потом...+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение