igo79 0 Опубликовано 16 июня, 2010 ***ToB@*** привет, тебе прям "везёт" не ставь ты там машину больше, только, что до твоей машины немного не долетела пустая бутылка колы, двенадцатую перелетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 июня, 2010 Bas`ka, можно обратиться -Анастасия Федоренчик (8-917-580-57-77), ул.Ямкого Поля, 1а, движение "Наши"( инфу нашла в инете), они распространяют такие наклейки Спасибо! ну это если наклеить на лобовое стекло напротив водителя прям - чтоб обзор закрывало Угу, я как раз про нее, родимую а где паркуются то? Честно говоря, около второго корпуса ситуация более-менее терпимая (к вопросу о невозможности проехать пожарной машине). Сейчас терпимая. Зимой я бы клеила эти наклейки, не глядя на адекватность реакции, на машины, припаркованные вплотную ко входу в подъезд. Остро не хватало мне такой штуковины и в день, когда нашу машину намертво запер "нехороший человек - редиска" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 июня, 2010 Bas`ka сегодня снова сделала круг по дворам всех корпусов... в надежде где нибудь припарковаться и выгрузить сумки в квартиру... я никогда не перееду нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 июня, 2010 GaLLik, сочувствую... Ищите время в будний день в рабочие часы Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) GaLLik, где-то с 12.00 до 16.00 много свободных мест попробуйте в это время! Изменено 16 июня, 2010 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 июня, 2010 Bas`ka shiann спасибо сегодня снова попробую. Надеюсь уже перееду в ближайшие дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Интересно, кто-нибудь знает, чем закончилась история со стрелком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 19 июля, 2010 А что сегодня у первого корпуса пожарная машина с утра делала? был пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 июля, 2010 интересно, что за дискотека была по утрам и в субботу и воскресенье? я спросонья даже не поняла откуда "такой" музон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Дааа, музон порадовал. Кажется музон раздавался из деревянных домов напротив. Но возможно это эхо. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 июля, 2010 нет ли здесь жильцов из 155 квартиры 1-го корпуса?есть ,что сказать им... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 21 июля, 2010 Общий балкон во 2 корпусе 1 подъезде 13 этаж постоянно усыпан шприцами. У кого работают таджики наркоманы??? Или кто содержит притон??? Или кто играет в больницу на нашем этаже??? Выкладываю фотку , если получится. Осторожно по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) 13 этаж- что говорить Изменено 21 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 21 июля, 2010 У кого работают таджики наркоманы??? Или кто содержит притон??? Вряд ли это таджики - это сколько ж зарабатывать им надо! Кто-то из своих балуется, или с других этажей ходят, чтоб у себя не светиться... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Вряд ли с других этажей. Наркоманам им пофиг на все. Не желали бы светиться - просто выкинули бы шприцы, а не оставили на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение